search

Получите возможность пройти уникальное лечение рака простаты в Израиле

Рак простаты – самое распространенное онкозаболевание среди мужского населения. Именно поэтому его профилактике, своевременному выявлению и результативному лечению в Израиле уделяют особое внимание.

Содержание статьи:

 

Причины рака простаты

Ученые, занимающиеся лечением рака за рубежом, терзаются в догадках о причинах развития рака простаты. Некоторые утверждают, что злокачественная опухоль возникает на пораженной хроническими заболеваниями железе.

Выделяют несколько факторов риска:

  • гормональный сбой - увеличение концентрации мужских половых гормонов (тестостерона, дигидротестерона и андростендиона) может спровоцировать появление раковой опухоли;
  • аденома простаты - и др. доброкачественные изменения вызывают рост клеток, которые могут мутировать;
  • простатит - хронические воспаления в простате вызывают нарушения в кровообращении и нехватку кислорода.

Ученые также установили, что причиной рака простаты у мужчин может стать наличие такой инфекции, как генитальный герпес.

 

Симптомы рака простаты

Ранние стадии рака простаты безлики, и зачастую не выражены какими-либо признаками. Злокачественная опухоль развивается медленно. Именно поэтому мужчинам после 45 лет нужно регулярно сдавать анализы и проходить осмотр. Чем раньше болезнь будет выявлена, тем выше шанс на успешное лечение рака простаты за рубежом.

Симптомы рака простаты у мужчин проявляются в следующем:

  • Симптомы рака простатыучащенные позывы к мочеиспусканию, в том числе и ночью;
  • слабый напор струи и перерывы во время мочеиспускания;
  • жжение во время мочеиспускания;
  • ощущение неполного опорожнения мочевого пузыря;
  • желание вновь пойти в туалетчерез полчаса-час после предыдущего мочеиспускания.

Все вышеперечисленные симптомы могут указывать и на другое заболевание - аденому простаты, при котором развивается доброкачественный процесс увеличения простаты. Очень важно пройти обследование у профессионального уролога для установления точного диагноза.

Для поздних стадий характерны следующие признаки рака простаты:

  • резкое снижение веса;
  • слабость;
  • бледность;
  • зеленоватый оттенок кожи.

Заполнив контактную форму, Вы сможете получить консультацию опытного врача и узнать, какой будет предварительная цена лечения рака простаты.

 

Стадии рака простаты

В зависимости от распространенности патологии прогноз лечения опухолей предстательной железы в Израиле для пациента может меняться. Именно поэтому в онкологии так необходимо точно определить стадию заболевания.

  • рак простаты 1 степени - клетки новообразования практически не отличаются от здоровых клеток железы и диагностируются только при микроскопическом исследовании;
  • рак простаты 2 степени - опухоль не выходит за пределы простаты, но уже видна на УЗИ. Лечение на этой стадии наиболее эффективно;
  • рак простаты 3 степени - опухоль прорастает через оболочку железы, проникая в окружающие ткани;
  • рак простаты 4 степени - метастазы распространяются на печень, мочевый пузырь, легкие, лимфоузлы и кости.

 

Метастазы при раке простаты

Метастазы при раке простаты - это серьезный диагноз, требующий незамедлительного лечения. На поздних стадий при прогрессировании рак предстательной железы дает метастазы в следующие органы и ткани:

  • легкие;
  • печень;
  • прямая кишка;
  • лимфоузлы - сопровождается отеком нижних конечностей, мошонки и полового члена. Основным симптомом рака простаты с метастазами в лимфоузлах является их увеличение в паховой области с одной стороны.
  • кости (бедра, таз, позвоночник) - появляется пояснично-крестцовая боль.

 

Хирургическое лечение рака простаты за границей

Наиболее часто применяется хирургическое лечение рака предстательной железы. На сегодняшний день при лечении рака в Израиле или других странах проводятся удаление опухоли простаты проводится следующими методами:

  • хирургическое лечение рака предстательной железылапароскопическая простатэктомия – удаление опухоли через проколы в брюшной области. После вмешательств с применением лапароскопической техники восстановление пациента проходит быстрее, нежели при открытой операции;
  • операция с использование роботизированной техники Да Винчи - это миниинвазивное вмешательство подразумевает применение робота, манипуляторы которого выполняют все действия с высокой точностью, недостижимой человеком. Это позволяет выполнять нервосберегающие операции, после которых пациент сохраняет половую и мочеиспускательную функции;
  • трансуретральная резекция – иссечение опухоли через мочеиспускательный канал. При раковых патологиях этот вид операции, несмотря на его атравматичность, используют достаточно редко, так как при нем сложно удалить полностью пораженную опухолью предстательную железу, что повышает вероятность рецидива;
  • открытые операции - когда вмешательство осуществляется через разрез в нижней части живота. Данные операции применяются в Израиле нечасто, при распространенном раке и больших размерах новообразования. В остальных случаях предпочтение отдается миниинвазивным методикам.

Получить бесплатную консультацию врача из ведущей клиники Израиля Вы сможете, заполнив контактную форму.

 

Консервативное лечение рака простаты в Израиле

При раке простаты эффективна лучевая терапия. В Израиле это направление развито так же высоко, как и хирургия.

При злокачественных опухолях предстательной железы используются различные виды радиотерапии. Это может быть внешнее (дистанционное) облучение, когда при помощи линейного ускорителя последнего поколения осуществляется воздействие на опухоль разрушающих ее рентгеновских лучей. Эта техника облучения используется обычно в качестве дополнения к операции или для борьбы с метастазами.

Особенно эффективен при раке простаты такой вид радиотерапии, как брахитерапия. Этот передовой метод заключается в имплантации в область простаты капсул, содержащих определенную дозу радиации. Излучение уничтожает раковую опухоль примерно за два месяца. На сегодня брахитерапия является полноценной альтернативой хирургическому вмешательству, статистика выживаемости после нее не менее высока.  

Химиотерапия при раке простаты применяется в тех случаях, когда наблюдается метастатическое поражение костей. Из медикаментозных методов лечения данного вида опухолей используется также гормонотерапия и иммунотерапия, которая позволяет останавливать рост опухоли даже на поздних стадиях.

 

Статистика излечения при раке простаты

статистика излечения при раке простатыКак показывает статистика излечения при раке простаты, наибольшего успеха удается добиться при его раннем обнаружении. С этой целью во всем мире внедряются скрининговые методы обследования, что позволило существенно повысить излечиваемость от этого вида рака.

Показатели выздоравливаемости при раке простаты в Израиле самые высокие в мире. Так, пациенты Израиля выздоравливают от рака, выявленного на 1-2 стадиях, в 98% случаев. Даже в Германии этот показатель ниже (96%).

Методы лечения злокачественных опухолей предстательной железы здесь четко проработаны, специалисты имеют прекрасную репутацию и высокий уровень профессионализма,  аппаратура в клиниках самая современная. В целом, в израильских клиниках созданы все условия для диагностики и успешного лечения рака простаты на любых стадиях.

Выбор протокола лечения злокачественной опухоли предстательной железы происходит строго индивидуально и основывается на результатах диагностики и особенностях организма мужчины. 

 

Стоимость лечения рака простаты в Израиле

При высоком уровне медицинского обслуживания Израиль предоставляет пациентам весьма доступные цены на лечение. Так, если сравнивать стоимость услуг израильских клиник и с ценами на лечение рака за границей  в других странах с развитой медициной, лечение в Израиле окажется на треть дешевле. Именно поэтому Израиль является самой популярной страной для медицинского туризма, и приезжают сюда не только жители постсоветского пространства, но и граждане США, Германии, Америки, Швейцарии, Англии, ценящие возможность сэкономить.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами