search
Joint Commission International - Международная комиссия по аккредитации медицинских учреждений
ISO - Международная организация стандартизации
ISQua - Международное общество по качеству в здравоохранении
Министерство здравоохранения Израиля

Консультация врача

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

Search form

Лечение в Израиле

Лечение в Израиле - рак отступает!

Что думает о раке среднестатистический житель планеты? Рак – это тяжёлое смертельное заболевание,  приводящее к печальному исходу. А также, что лечение рака лишь на время продлевает жизнь пациента. Однако те, кому приходилось  сталкиваться с лечением рака за рубежом, имеют другое мнение.  Об этом убедительно свидетельствует такая цифра:

на сегодняшний день в мире насчитывается около 29 млн. жителей, полностью излечившихся от рака.

Содержание статьи:

Онкоурологические заболевания: лечение в Израиле

Не будет открытием сообщить, что Израиль, как один из ведущих лидеров медицинского туризма, находится в ТОР-10 стран по посещению. Также онкология и урология традиционно считались одними из сильнейших сторон израильской медицины. Онкоурология Израиля уже доказала свою состоятельность в данном вопросе, свою компетентность и профессионализм, если будет угодно, и в дополнительной рекламе не нуждается.

Возможности излечения заболеваний крови в Израиле

Из самого названия (онко – означает злокачественный, гема – кровь) следует, что онкогематология – отрасль медицины, посвящённая злокачественным заболеваниям крови. Это относительно молодое и быстро развивающееся направление медицины, изучающее причины, механизмы развития, разрабатывающее способы лечения и профилактики заболеваний крови.

Диагностика и лечение рака поджелудочной железы за границей

Поджелудочная железа – орган пищеварительной системы, который вырабатывает гормоны, необходимые для сохранения энергии, поступающей в организм человека с пищей.

Диагностика и лечение детских онкологических заболеваний в Израиле Лечение рака в Израиле

Онкологический диагноз- это всегда драма, как для самого больного, так и для его родных и близких, а тем более, когда этот диагноз обнаруживается у ребенка. Детский организм очень раним и более подвержен онкологическим заболеваниям. Сегодня в мире отмечается рост злокачественных опухолей у детей, особенно в промышленных центрах с неблагоприятной экологией. В регионах СНГ, пострадавших от аварии на ЧАЭС – на Украине, в Белоруссии, в западных районах России, резко выросла заболеваемость раком щитовидной железы и лейкозами у детей.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов