search

Консультация врача

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

Search form

Лечение в Израиле - рак отступает!

Что думает о раке среднестатистический житель планеты? Рак – это тяжёлое смертельное заболевание,  приводящее к печальному исходу. А также, что лечение рака лишь на время продлевает жизнь пациента. Однако те, кому приходилось  сталкиваться с лечением рака за рубежом, имеют другое мнение.  Об этом убедительно свидетельствует такая цифра:

на сегодняшний день в мире насчитывается около 29 млн. жителей, полностью излечившихся от рака.

Содержание статьи:

 

Преимущества лечения рака в Израиле

Так сложилось в мировой практике, что на лечение рака в Израиле ежегодно приезжают из разных стран тысячи пациентов с наиболее сложными случаями:

  • преимущества лечения в израилене операбельнымиформами рака,
  • метастатическими формами рака,
  • с трудностями в диагностике.

Израильские специалисты в области онкологии, имеющие высокую квалификацию международного уровня, успешно решают сложнейшие вопросы диагностики и лечения рака различной локализации у пациентов любого возраста.

Особенно популярно лечение рака в Израиле у детей – лейкемии, опухолей почек, сетчатки глаза и др. По эффективности детская онкология Израиля является мировым лидером. Кроме того, для детей практикуется система скидок на обследование и лечение, а сами условия пребывания детей в клинике вместе с родителями комфортны и максимально приближены к домашним.

Играют свою большую роль в получении пациентом ожидаемых результатов:

  • прекрасные условия в клиниках,
  • оснащение их новейшими технологиями,
  • психологическая помощь,
  • высокая культура обслуживания.

Как правило, все онкологические департаменты клиник сотрудничают с научными центрами университетов, где проводится исследовательская работа, создание новых эффективных средств лечения и успешные их клинические испытания на пациентах. Израильская научная онкология по числу открытий и нововведений является мировым лидером, активно сотрудничает с крупнейшими американскими и европейскими научными онкологическими центрами.

 

Бесплатная консультация

 

Новейшие технологии диагностики рака в Израиле

В онкологии Израиля применяются самые точные методы диагностики и идентификации рака у каждого пациента, чётко отработан алгоритм обследования, проводимого в самые короткие сроки. Для обследования онкобольных применяются:

  • инновационное лечениекомпьютерные томографические технологии - КТГ, МРТ, ПЭТ, сцинтиграфия, радиоизотопное сканирование;
  • компьютеризированное ультразвуковое исследование, в том числе допплерография;
  • компьютеризированные контрастные  исследования – ангиография, миелография и др.;
  • новейшие методы электромагнитной диагностики;
  • инфракрасная диагностика;
  • лабораторная диагностика, включающая помимо развёрнутого исследования крови иммунологические и молекулярно-генетические тесты;
  • инструментальные методы исследования – стереотаксические пункции, эндоскопические видео-исследования (гастроскопия, торакоскопия, бронхоскопия, кольпоскопия и др.).

Следует сказать, что:

  • все применяемые в Израиле томографические методы  дают изображение высокой точности в 3Д-формате,
  • эндоскопические методы снабжены системой многократного увеличения и возможностью видеозаписи.

В области разработки молекулярно-генетических исследований Израиль держит первенство. К примеру, технология генетической диагностики рака груди SYMPHONY и др. Исследования при необходимости проводятся под анестезией, у детей младшего возраста, как правило, под лёгким наркозом.

 

Записаться на диагностику

 

Инновационное лечение рака в Израиле

Секрет успешного лечения рака в Израиле состоит не только в использовании новейших достижений онкологии и высокой квалификации специалистов. Весь комплекс лечения базируется на так называемой персонализации онкобольных – строго индивидуальном выборе лечебных программ для каждого пациента. Учёными доказано, что не бывает 2-х одинаковых видов рака, к тому же у каждого отдельного пациента болезнь имеет свое собственное «обличье», которое и выявляется с помощью современных методов диагностики, о которых сказано выше.

В Израиле применяются следующие методы лечения рака:

Казалось бы, рутинные, общепринятые в мировой практике методы, только каждый из них существенно отличается от тех, которые применялись ещё несколько лет назад. Например, на смену травматичным многочасовым полостным операциям пришли малоинвазивные технологии эндоскопических вмешательств с использованием современной робототехники, широко применяется современная операционная робот-система Да Винчи и др.

робот давинчи

 

Получить программу лечения

 

Появились технологии клеточного микроскопического контроля операций:

  • Moos,
  • Margin Probe,
  • нано-скальпель IRE (электрорезекция), позволяющие удалять опухоль, не повреждая здоровых тканей, сосудов.

методы лечения рака

Появились также бескровные методы удаления опухолей:

  • радиохирургический,
  • лазерный,
  • радиочастотный,
  • ультразвуковой,
  • криодеструктивный,
  • метод холодной аргоновой плазмы и т.д.

криодеструкция

Химиотерапия опухолей также проводится по новым программам, с новыми препаратами и технологиями введения. Например:

  • разработана система автоматической подачи препарата через катетер,
  • селективная химиотерапия – введение препарата в сосуды или имплантация с капсулой,
  • химиоэмболизация.

    подача лекарства через катетер

     

Современная радиотерапия также базируется на ультрасовременных технологиях на базе линейных ускорителей частиц, сводящих к минимуму облучение здоровых тканей, сокращающих время облучения и длительность курса. Также применяются селективные технологии:

  • введение изотопов в сосуды, 
  • радиоэмболизация,
  • брахитерапия (имплантация капсул с изотопом).

брахитерапия

Гормональная терапия применяется в случаях гормонально-зависимых опухолей, проводится также по специальным схемам со сменой препаратов. Особое место занимает иммунобиотерапия – подавление опухолевого роста с помощью иммунных тел, созданных лабораторно  или вырабатываемых организмом на конкретную опухоль. Это – самое безвредное для организма лечение рака, которое имеет большие перспективы заменить химиотерапию.

Применяются также сочетанные методы лечения, например, радиоиммунотерапия, нано-лекарства – «умные» препараты, способные находить в организме раковые клетки и воздействовать на них на клеточном уровне. Это даёт хороший эффект при лечении рака в запущенных метастатических формах.

Такой огромный выбор средств лечения рака в Израиле, широкие возможности их индивидуального подбора и комбинаций доступны для любого пациента, прибывшего на лечение из-за рубежа.

 

Интересные факты о раке

Подсчитано, что в цивилизованных странах смертность от рака значительно ниже, а процент излеченных и выживаемость пациентов  выше, 70% всех умерших от рака составляют жители стран, где медицина ещё отстаёт от мировых стандартов.

интересные факты

У тех, кто интересуется статистикой, может возникнуть вопрос – почему же тогда заболеваемость раком в цивилизованных странах более высока?  Действительно, ежегодно в мире диагностируется в среднем полмиллиона случаев рака, и большая доля из них – в развитых странах. Это легко объяснить высоким качеством диагностики, потому что увеличился удельный вес выявления рака на ранних стадиях, которые к тому же являются излечимыми.

Рак также имеет ряд особенностей, основные из которых необходимо знать:

  • риски заболеть ракомдоказано, что ежедневно в организме каждого человека образуется до 8 видов клеток, способных дать злокачественный рост, и если иммунная система достаточно крепкая, эти клетки нейтрализуются;
  • 90% умерших от рака – курильщики и любители спиртного;
  • 70% больных раком имеют избыточный вес;
  • чаще раком заболевают лица, ведущие малоактивный образ жизни;
  • самая низкая заболеваемость раком у вегетарианцев, высокая – у любителей мясных блюд и пренебрегающих употреблением овощей и фруктов.

Все эти и другие особенности заболевания учитываются при лечении рака за границей и при его профилактике. Лучшими результатами отличается лечение рака в Израиле, лечение в Германии, Швейцарии, США, где применяются новейшие достижения мировой онкологии, которые среди всех стран наиболее доступны по стоимости в израильских клиниках.

 

Выбрать клинику для лечения

 

Стоимость лечения рака в Израиле

Истины ради следует отметить, что лечение рака за рубежом ли, в отечественных ли клиниках требует немалых финансовых расходов. Они включают оплату дорогостоящих технологий обследования, химиотерапевтических и других препаратов, новых технологий удаления опухолей и т.д. Всё это на самом современном уровне гораздо более доступно в клиниках Израиля, благодаря демократичной ценовой политике государства, большим финансовым вложениям в медицину и в онкологию в частности.

стоимость лечения в израиле

Об этом свидетельствуют приведенные в таблице средние цифры стоимости лечения рака в Израиле в сравнении с Германией:

     Наименование услуги

Стоимость

в Израиле в $ США

Стоимость

в Германии в евро

Биопсия опухоли

2900 - 3500

2600 - 3400

ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография)

1800

2000

МРТ (магнитно-резонансная томография)

1500

1700

Консультация специалиста-онколога

650 - 900

600 - 850

Операция при раке груди

12000 - 13500

15000

Удаление опухоли головного мозга

30000

26000 - 30000

Химиотерапия

2000 - 6000

4000 - 8000

Радиотерапия

4000 - 9000

8000 - 13000

Это лишь примеры цен на некоторые услуги в онкологии.

Более подробную информацию о ценах на лечение в Израиле можно получить на нашем сайте, заполнив форму контакта, или связавшись с нами по телефону. Также бесплатно предоставляется консультация ведущего специалиста в области онкологии – в течение суток!

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов