search

Консультация врача

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

Search form

Передовое лечение заболеваний онкологии в клинике Хадасса

Медицинский центр Адасса (Хадасса) является одной из старейших и крупнейших клиник Израиля, расположенной в Иерусалиме. Состоит из двух больниц: Хадасса Хар Ха Цофим и Адасса Эйн-Керем.

  • Дата основания - 1934 год.МЦ Хадасса
  • Штат больницы - более 5000 сотрудников.
  • 31 операционная.
  • 9 специализированных отделений интенсивной терапии.
  • Количество койко-мест - 1100.
  • 70 медицинских отделений и подразделений по всем направлениям медицины.
  • Адрес: Эйн Керем, Иерусалим

хадасса

Содержание:

Общие сведения о медицинском центре Хадасса

тамар яблонски-перецЛечение рака в Хадассе организовано на базе «Института онкологии им. Моше Шаретт», который был основан в 1977 г. в качестве одного из клинических подразделений мед. центра. Лечение рака в клинике Хадасса осуществляется под руководством известного специалиста-онколога, профессора Тамара Переца.

Кроме клинической практики, клиника онкологии Хадасса является национальным центром по проведению широкого спектра клинических испытаний по данной патологии.

Для лечения онкологической патологии в Институт «Шаретт» обращаются не только местные пациенты, но и зарубежные - порядка 4,0 тысяч пациентов ежегодно. Клинике онкологии Хадасса удалось в своей работе добиться научного совершенства, высокой результативности и максимально персонализированного подхода к любому пациенту. 

хадасса

Центр оснащен самым совершенным оборудованием и в нем применяются самые инновационные методики и подходы, есть возможность прохождения экспериментального лечения.

Врачи медицинского центра Хадасса известны и среди ученых, так как славятся многолетней работой со сложнейшими онкологическими заболеваниями, такими как:

Также врачи достигли немалых результатов в лечении болезни Паркинсона и бесплодия. Здесь делаются операции, которые невозможно провести в любой другой клинике. С 1964 году в медицинском центре Хадасса было совершено более десятка прорывов в области медицины, начиная первой успешной пересадкой почки (1967 год) и заканчивая инновационными методиками лечения анемии и рака с помощью введения генетической информации больному (2005 год).

 

Основные отделения клиники Хадасса

Онкологическая клиника Хадасса состоит из следующих департаментов и междисциплинарных центров:

  • Департамент радиологии и радиотерапии;
  • Департамент по трансплантации стволовых клеток, костного мозга и иммунотерапии онкологии;
  • Отделение офтальмоонкологии (диагностика и терапия опухолей, обнаруженных в глазном яблоке, глазнице и опухолей зрительного нерва);
  • Центр по лечению боли;
  • Центр по лечению рака кожи – меланомы;
  • Центр по лечению онкологии груди (маммологии).

хадасса

Клинические специалисты онкологической клиники тесно связаны с многими научно-исследовательскими центрами или лабораториями, что позволяет добиться более точной  диагностики, комплексного подхода к терапии и своевременной профилактики заболевания.

 

Лечение онкологии в Хадассе

Лечение онкологии в Хадассе – это уникальная возможность получить доступ к инновационным методикам, таким как:

  • местное химиотерапевтическое лечение в случае меланомы глаз;
  • методика радиочастотной абляции в случае обнаружения метастаз в таких органах, как печень, легкие и почки;
  • вакцинация при меланоме, что позволяет предотвратить расширение процесса;
  • методы иммунотерапии при онкологических заболеваниях (обучение собственных лимфоцитов пациента, использование препаратов цитокинов, НК-клеток, активация дендритных клеток, ТИЛ-лимфоциты и т. д.)

Если вас заинтересовала возможность прохождения лечения рака в клинике Хадасса, заполните контактную форму, и наши специалистам предоставят Вам всю необходимую информацию.

 

Стоимость лечения рака в клинике Хадасса

хадассаЛечение рака в центре Хадасса обойдется дороже, чем дома, и это не тайна. Но оно будет намного ниже, чем в аналогичных клиниках Австрии, Германии или Швейцарии. В первую очередь, цена зависит от формы и тяжести патологии и, соответственно, выполняемого объема и спектра диагностико-лечебных процедур. Также, чем дольше предполагается пребывание пациента в госпитале, тем дороже будет лечение.

Стоит однако отметить, что стоимость отдельных тестов или процедур строго контролируется государством и не зависит от статуса клиники (частная или государственная). В случае тяжелых форм или терминальных стадий заболевания существует возможность сэкономить на лечении, согласившись на участии в экспериментальных клинических испытаниях новых эффективных средств иди подходов.

 

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов