search

Консультация врача

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

Search form

Видный израильский онкохирург профессор Моше Паппа

Профессор Моше Паппа - известный израильский специалист в области хирургии, заведующий отделением онкохирургии ведущего израильского медицинского центра Шиба, глава Центра здоровья груди Мейрав, автор хирургических методик лечения в области онкологии и маммологии, преподаватель, публицист.

Специализация

  • Общая хирургия;
  • Онкохирургия;
  • Абдоминальная хирургия;
  • Хирургия молочной железы.

Образование

  • Медицинский факультет Саклера, Тель-Авивский университет, Израиль.
  • Стажировка в Американском Государственном Институте Здравоохранения, США;
  • Специализация в области общей хирургии в клинике MountSinai, Нью-Йорк, США;
  • Специализация в области онкологической хирургии в Государственном Институте лечения рака, США;
  • Стажировка в области общей хирургии в клинике при университете, Торонто, Канада.

Академическая деятельность

  • Профессор кафедры общей хирургии медицинского факультета Саклер Тель-Авивского университета;
  • Глава Израильской национальной программы по подготовке онкохирургов и хирургов-маммологов.

Членство в профессиональных организациях

  • Член Ассоциации врачей Израиля;
  • Член экспертной и этической комиссии Министерства здравоохранения Израиля;
  • Член общества генетических технологий в области онкологии.

Научные публикации

Профессор Моше Паппа является автором уникальных хирургических методик в области онкологической хирургии, которые были опубликованы в престижних медицинских изданиях. Является членом редакционной комиссии известного международного издания «Онкологическая хирургия».

Клиническая практика

Профессор Моше Паппа – высококвалифицированный, опытный специалист в области общей, абдоминальной, торакальной, колоректальной хирургии и хирургии молочной железы. В настоящее время Моше Паппа является ведущим в Израиле специалистом в области хирургического лечения заболеваний молочной железы.

Ежегодно на лечение к профессору Паппа приезжает огромное количество пациенток из-за рубежа. Моше Паппа являеся автором нових методик выполнения хирургических операций на молочной железе, которые сегодня широко применяются во многих клиниках Израиля. Кроме того, профессор Паппа обучает данным методикам студентов медицинских институтов и молодых специалистов.

При хирургическом лечении новообразований молочной железы, профессор Паппа отдает предпочтение малоинвазивным и органосохраняющим методам, так как сохранение груди – очень важный для пациентки вопрос. В случае невозможности выполнения органосохраняющей операции, при диагностировании обширного опухолевого процесса, профессор Паппа проводит одновременную маммопластику (реконструкцию груди), устанавливая имплантат и обеспечивая положительный косметический и эстетический вид груди.

Все операции на молочной железе выполняются с помощью новейшего медицинского оборудования, в разработке которого профессор Моше Паппа также принимал участие.

Отзывы пациентов о лечении у профессора Моше Паппа

«На лечение в Израиль я оптравился, потому что не получил квалифицированной помощи у себя на родине. После диагностирвоания рака желудка сов сем потер ял надежду на выздоровление, но, попав на лечение к доктору Моше Паппа был убежден, что он мне поможет. Доктор оказывает не только медицинскую, но и психологическуюпомощь, вселяя уверенность, что я буду здоров, а это многое значит. После поступления в клинику прошел все необходимые обследования в течение двух дней, после чего доктор Паппа провел операцию. После операции – курс химиотерапии. Очень благодарен доктору Моше Паппа и израильской клинике за спасенне моей жизни!» Игорь Леонидович Бойко, Киев

«Огромнейшее человеческое спасибо израильской медицине и лично доктору Моше Паппа, который сделал мне ювелирную операцию на груди. У меня обнатужили злокачественную опухоль молочной железы, к счастью, вовремя, и я сразу приняла решение ехать на лечение в Израиль, так как слышала множество хороших отзывов о нем. После недолгого обследования доктор Паппа выполнил операцию, удалив лиш опухоль и сохранив грудь. Рубцов практически не осталось. Советую всем, кто ищет високий урівень обслуживания и качественные медицинские услуги, ехать на лечение именно в Израиль.» Ирина Котовану, Одесса.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов