search

Стоимость лечения рака в Израиле и ее составные

Лечение рака в Израиле ведется по всем направлениям. Пациенты из-за рубежа приезжают сюда, чтобы пройти курс терапии, сделать операцию, обследоваться, получить консультацию специалиста и т.д. Все эти услуги (лечение, диагностика, профилактика, реабилитация) доступны по стоимости и высококачественны.

Содержание статьи:

Онкология в Израиле развивается быстрыми темпами, ученые проводят масштабные исследования, которые воплощаются в уникальные лечебные методики, направленные на исцеление рака.

 

Стоимость лечения рака в Израиле

стоимость лечения рака в израилеЕстественно, что в каждом конкретном клиническом случае стоимость лечения в Израиле разная. Но если провести мониторинг и сравнить расценки в европейских клиниках и клиниках Израиля, то выигрывают последние. Например, стоимость лечения рака в медицинских центрах Израиля почти на порядок ниже, чем в Германии или, скажем, в США.

Сложилось мнение, что на лечение за границей приезжают, в основном, люди, страдающие тяжелыми заболеваниями, которым необходима медицинская помощь, которую в виду отсутствия в отечественной практике тех или иных технологий, лекарств, они не могут получить у себя на родине. Это не совсем так, потому что в последнее время лечение в Израиле выбирает всё более широкий круг пациентов.

Например, учитывая, что стоимость лечения заболеваний глаз в израильских клиниках ненамного отличается от стоимости в отечественных офтальмологических центрах, многие приезжают сюда даже на обычную коррекцию зрения, хотя сама эта процедура длится всего несколько минут и не считается сверхсложной.

Обычно узнать стоимость лечения за границей можно только после очного посещения врача и прохождения полного медицинского обследования.

 

Общие цены диагностики и лечения рака в Израиле

 

Цены на диагностические услуги в Израиле
Наименование услуги Стоимость в Израиле, USD
Биопсия опухоли 2900 - 3500
Биопсия костного мозга от 4000
ПЭТ (позитронно-эмиссионная томография) 1800
МРТ (магнитно-резонансная томография) 1500
Консультация специалиста-онколога 650-900
Консультация гематолога 550
Цены на лечение рака в Израиле
Наименование услуги Стоимость в Израиле, USD
Операция при раке груди 12 000-13 500
Удаление опухоли головного мозга 30 000
Химиотерапия 2000-6000
Радиотерапия 4000-9000
Пересадка костного мозга (все этапы, включая медикаментозную подготовку химиотерапией и радиотерапией) 70 000 - 90 000

 

Чтобы узнать уже сейчас, какой будет для Вас цена лечения в Израиле, заполните контактную форму на сайте. Нашим врачом-консультантом будет предоставлена вся необходимая информация о лечении в Израиле.

 

Из чего складывается стоимость лечения

Цены на лечение онкологии в Израиле – на каждую отдельную процедуру или прием врача – указаны в прейскурантах клиник. Но необходимо учитывать, что общие цены лечения рака в Израиле складываются из нескольких пунктов. Прежде всего, это сама программа лечения, в которую входят:

  • анализы;
  • инструментальное обследование;
  • все врачебные мероприятия;
  • медикаменты и лекарственные препараты.

Далее, стоимость лечения рака за границей зависит от длительности пребывания пациента в медицинском учреждении. Если лечение онкологии в Израиле проходит в амбулаторном режиме, то пациент оплачивает только врачебные мероприятия, посещения врача и т.д. Так рассчитывается, например, стоимость лечения заболеваний глаз.

стоимость лечения рака

Не при всех заболеваниях, как правило, вне зависимости от диагноза в Израиле требуется длительная госпитализация. Госпитализация предполагает оплату пребывания в палате. То есть стоимость лечения рака включает в себя расходы, связанные с госпитализацией: оплату койко-места, питание.

Опять же, если пациент едет на лечение за границей не один, а с сопровождающими, необходимо учесть, что их нужно будет где-то разместить, оплатить им проживание и питание. Плюс затраты на авиаперелет и оформление документов.

Вся эта информация о лечении в Израиле оговаривается заранее так, чтобы пациент мог спланировать свой бюджет поездки.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами