search

Консультация врача

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

Search form

Прогрессивное лечение рака в МЦ Меир

Клиника Меир является одним из ведущих медицинских центров Израиля. Пять раз подряд был признан лучшей больницей страны.

  • Дата основания - 1956 год.МЦ Меир
  • Количество койко-мест - более 800.
  • Около 80 мест в диспансере.
  • 70 мест стационара для новорожденных.
  • Более 120 отделов и структурных подразделений.
  • Адрес: ул. Черняховски, 59, Кфар-Саба

МЦ меир

 

Общие сведения о медицинском центре Меир

Такое направление медицины, как онкология, является одним из наиболее развитых в Израиле - именно израильские специалисты часто являются новаторами в применении прогрессивных методов лечения рака, которые впоследствии практикуются во всем мире. Благодаря достижениям израильской онкологии количество пациентов, успешно поборовших рак, растет с каждым днем.

мц меир

Среди специализированных клиник по лечению онкологии ведущее место в Израиле занимает онкологическая клиника Меир, широко известная не только в самом Израиле, но и за его пределами. МЦ Меир получил международную аккредитацию JCI (Joint Commission International), которую присуждают исключительно клиникам самого высокого уровня, соответствующим строгим международным стандартам и имеющим высокие медицинские показатели успешного излечения.

Годовые показатели работы клиники выглядят вполне внушительно:

  • 20 000 операций разной сложности в течении года;
  • 6 000 процедур принятия родов;
  • 3 200 000 посещения врачей в поликлиниках;
  • 320 000 процедур гемодиализа;
  • и т.д.

 

Лечение рака в клинике Меир

Лечение рака в Меир осуществляется с применением последних достижений в области онкологии. Для различного вида новообразований подбирается наиболее оптимальный и эффективный метод лечения, а программа терапии и реабилитации разрабатывается индивидуально для каждого пациента.

мц меир

В качестве основного метода лечения рака в центре Меир в подавляющем числе случаев применяется оперативное вмешательство – наиболее надежный метод противораковой терапии, позволяющий добиться полного излечения многих форм рака. В настоящее время широко практикуются малоинвазивные методики хирургического лечения рака, которые позволяют удалить злокачественное новообразование без обширных разрезов кожи. Кроме того, лечение онкологии в Меир выполняется с помощью инновационной роботизированной техники – робота Да Винчи, который обеспечивает высочайшую точность оперативного вмешательства и позволяет удалять опухоли в тех случаях, когда доступ к ним осложнен.

Лучевая терапия в клинике Меир проводится с использованием инновационных радиотерапевтических технологий, таких как IGRT, SBRT, SIRT, IMRT, брахитерапия и радиохирургия. Лечение рака методом радиотерапии в Меир проводится с помощью новейшей, высокоточной радиохирургической аппаратуры, благодаря которой побочные явления радиотерапии сведены к минимуму.

мц меирБлагодаря высоким достижениям фармакологии, химиотерапия в лечении рака является не только эффективным вспомогательным методом, но и часто выступает в качестве основной терапии. В клинике Меир применяются исключительно новейшие противоопухолевые препараты последнего поколения, которые подбираются строго индивидуально для каждого конкретного случая заболевания. Лечение химиотерапией выполняется циклично, для того, чтобы организм имел возможность восстанавливаться. Параллельно с химиотерапевтическим лечением пациенту назначается поддерживающая медикаментозная терапия, основной целью которой является улучшение общего самочувствия, купирование болевых ощущений, снижение выраженности побочных эффектов от противораковой терапии, повышение иммунитета.

Выбор того или иного метода лечения онкологии в Меир зависит от вида и стадии раковой опухоли. На ранних стадиях часто бывает достаточным лишь хирургическое лечение или облучение. На более поздних стадиях рака применяется комбинированная терапия.

Если вас заинтересовала возможность прохождения лечения рака в клинике Меир, заполните контактную форму, и наши специалистам предоставят Вам всю необходимую информацию.

 

Стоимость лечения онкологии в центре Меир

мц меирПреимуществом лечения в клиниках Израиля для иностранных пациентов является то, что стоимость медицинского обслуживания здесь ниже в среднем на 15-30%, чем на аналогичное лечение в ведущих клиниках Европы и США. Также, в отличие от западных стран, в Израиле не требуется предоплата за весь курс лечения. Оплата диагностических и лечебных процедур производится после завершения курса обследования и лечения.

Расчет точной стоимости лечения рака в клинике Меир производится после прохождения полного обследования и составления персональной программы лечения.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов