search

Консультация врача

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

Search form

Лечение рака в клинике Ассута

Клиника онкологии Ассута является частью крупнейшей частной израильской клиники с тем же названием и признана эталоном в своей области.

  • Дата основания - 1934 год.
  • fccenf логоВрачи - 1500 специалистов высшей категории.
  • Ежегодно проводится более 85,000 операций.
  • 10 медицинских центров (по всему Израилю).
  • Международная сертификация - JCI
  • Адрес: ул. ха-Барзель 20, Рамат ха-Хаяль, Тель-Авив.

клиника ассута

 

Общие сведения о клинике Ассута

Лечение рака в Ассуте проводится с участием лучших специалистов страны по таким направлениям, как:

  • онкология,
  • онкохирургия,
  • смежные специальности.

За все время существования центра тысячи больных получили новый шанс на длительную ремиссию или излечение благодаря уникальной возможности пройти самое эффективное лечение рака в клинике Ассута.

ассута

Лечение онкологии в Ассуте базируется на использовании наиболее современных разработок в области:

  • онкохирургии,
  • иммуноонкологии,
  • фармакологии.

Применяются модификации как классических, доказавших свою эффективность методов, так и инновационные разработки, нацеленные на активацию собственного противоопухолевого иммунитета, подавление возможных  побочных реакций от основного лечения, значительно улучшающие качество жизни пациентов.

 

Основные методы терапии рака в Ассуте

Лечение рака в центре Ассута осуществляется с использованием следующих основных методов:

Хирургическое вмешательство.

Решает ряд задач, во-первых, радикальное уничтожение основной опухоли, а при наличии метастаз, решается вопрос и об их удалении.

В случае неоперабельных состояний, когда показания к резекции отсутствуют, остается возможность паллиативного хирургического вмешательства:

  • для улучшения общего состояния и качества жизни пациента,
  • нейтрализации болевого синдрома,
  • увеличения шансов на успех в комбинированной терапии.

Малоинвазивная и роботизированная хирургия.

кибер нож

В мед. центре Ассута активно применяются роботизированные системы (Да Винчи), позволяющие выполнять самый широкий спектр малоинвазивных эндоскопических вмешательств, с максимальным сохранением здоровых тканей и минимумом послеоперационных осложнений. Такой вид операций очень распостранен, когда речь идет об удалении опухоли или метастаза в области печени, простаты и мочевого пузыря. Малокровные операции позволяют избежать длительной реабилитации и кровоизлияний.

Химиотерапия.

В Ассуте используется как самостоятельно, так и в сочетании с другими подходами, в зависимости от уровня чувствительности злокачественных клеток и вида онкологии. Активное развитие получила таргетная медицина, основанная на применении препаратов избирательного действия в отношении выбранных молекулярных мишеней.

Радиотерапия и радиохирургия.

Основные варианты радиотерапии, применяемые с клинике это:

  • IGRT (лучевая терапия, контролируемая по изображению),
  • IMRT (облучение с модулированной интенсивностью).

Брахитерапия.

брахитерапия

Новейшая модификация радиотерапии, при которой специальный радиоактивный препарат вводится непосредственно в опухолевую ткань, что способствует более высокой результативности терапии и минимизации побочных явлений. Чаще всего применяется при раке простаты.

Для организации лечения в МЦ Ассута заполните контактную форму и один из врачей-координаторов свяжется с Вами в самое ближайшее время.

 

Лечение рака в центре Ассута – стоимость  

Лечение рака в центре Ассута обойдется дешевле, чем в аналогичных мед. центрах Европы или Америки, несмотря на то, что Ассута относится к частным медицинским клиникам класса люкс. Также отметим, что стоимость отдельных анализов или процедур подлежит строгому государственному контролю и не меняется от статуса клиники (государственная или частная). В некоторых случаях существует возможность уменьшить расходы на лечение онкологии, приняв участие в клинических испытаниях экспериментальных лекарственных средств иди подходов.

 

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов