search

Консультация врача

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

Search form

Один из лучших специалистов по ЛОР-заболеваниям доктор Ави Хефец

Доктор Ави Хефец – один из известнейших отоларингологов Израиля, специалист в области лечения онкологических заболеваний ЛОР-органов, а также злокачественных опухолей головы и шеи. Глава Центра онкологии и хирургии головы и шеи ведущего израильского медицинского центра «Ассута», преподаватель медицинского факультета университета Тель-Авива.

Специализация

  • Злокачественные опухоли гортани, ротовой полости, слюнных желез, языка, неба;
  • Аденома гипофиза;
  • Злокачественные опухоли щитовидной, паращитовидной желез;
  • Челюстно-лицевая онкология.

Образование и специализации

  • Медицинский факультет университета Тель-Авива, Израиль;
  • Специализация в области челюстно-лицевой хирургии,онкоотоларингологии, Центр онкологии, Нью-Йорк, США;
  • Специализация в области онкохирургии шеи и головы, медицинский университет JesusEMedina, Оклахома, США;
  • Специализация в области отоларингологии, госпиталь Каплан, Реховот, Израиль.

Членство в профессиональных объединениях

  • Член Ассоциации специалистов-отоларингологов Израиля;
  • Член Ассоциации хирургов головы и шеи США;
  • Председатель международной организации онкохирургии головы и шеи.

Академическая деятельность

Доктор Ави Хефец является лектором по отоларингологии и онкохирургиив университете Тель-Авива.

Научно-исследовательская деятельность и публикации

Доктор Ави Хефец совместно с группой ученыхведет научно-исследовательскую работу в области хирургического и нехирургического лечения заболеваний ЛОР-органов; также является автором более чем 60 научных публикаций в международных медицинских изданиях, и 40 презентаций, представленных на израильских и международных конференциях.

Врачебная практика

Ави Хефец – широко известный в Израиле и за рубежом высококвалифицированный специалист в области оперативного лечения онкологических заболеваний ЛОР-органов, головы и шеи. Приоритетные направления деятельности доктора:

  • Оперативное лечение опухолей щитовидной, паращитовидной желез;
  • Эндоскопические операции на щитовидной железе;
  • Диссекция артерий шеи;
  • Оперативное лечение опухолей гортани, языка, неба, слюнных желез;
  • Удаление злокачественных опухолей верхней и нижней челюстей;
  • Оперативное лечение злокачественных и доброкачественных кожных новообразований;
  • Оперативное лечение опухолей надпочечников.

В своей врачебной практике доктор Хефец применяет исключительно новейшие хирургические техники и методики, в том числе эндоскопические и лапароскопические. Доктор Ави Хефец возглавляет Центр онкологии и хирургии головы и шеи, который он основал в 2009 году на базе известной израильской клиники «Ассута». На сегодняшний день специалистами Центра, под руководством доктора Ави Хефец, успешно проведено огромное количество сложнейших операций по поводу раковых опухолей как у взрослых пациентов, так и у детей.

Отзывы о лечении у доктора Ави Хефец

«Выражаю огромную благодарность израильским врачам за высококвалифицированную, профессиональную помощь! Мне 46 лет и мне поставили диагноз «рак щитовидной железы І стадии». Я была в ужасе, но взяла себя в руки и поехала лечиться в Израиль, где самая лучшая медицина. Сразу скажу, сервис на высшем уровне, внимание круглосуточное. Моим лечением занимался доктор А. Хефец, ведущий онколог-отоларинголог клиники. Очень быстро сделали все анализы, провели тщательное обследование на новейшей аппаратуре. Через несколько дней сделали операцию – субтотальную резекцию. После операции прошла курс лечения радиойодотерапией. После получения положительных анализов отправилась домой здоровой. Шрама на шее почти не видно, все красиво. Я очень и очень довольна обслуживанием и уровнем медицинского обслуживания Израиля. Особую благодарность выражаю доктору Ави Хефец – это самый внимательный, отзывчивый и квалифицированный врач, спасибо большое Вам!» Ирина Георгиевна Швед, Москва, 2013 год

«У доктора Ави Хефец проходила лечение по поводу аденомы гипофиза. Действительно, очень знающий и высокопрофессиональный врач, очень ответственно подходит к работе. У себя в городе я не рискнула делать операцию на голове, т.к. это очень рискованно и опасно, решила довериться лучшим в мире врачам – израильским, и не пожалела. Уровень клиник очень высокий, врачи внимательные, объясняют, что и зачем необходимо. Для меня было открытием, что операцию на гипофизе можно сделать эндоскопически, т.е. без вскрытия черепной коробки. Моя операция прошла более чем успешно, после обследований доктор Хефец был доволен результатами моего лечения и вскоре отправил домой. Спасибо большое от всей души доктору Ави Хефец и всей команде врачей, которая работала под его руководством! » Ворошилова Татьяна, Санкт-Петербург, 2014 год

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов