search
Joint Commission International - Международная комиссия по аккредитации медицинских учреждений
ISO - Международная организация стандартизации
ISQua - Международное общество по качеству в здравоохранении
Министерство здравоохранения Израиля

Консультация врача

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

Search form

Лечение рака в клинике Ихилов: уникальные возможности

Клиника онкологии Ихилов на протяжении более 60 лет предоставляет своим пациентам уникальные возможности в плане лечения онкозаболеваний. Лечение рака в центре Ихилов достигло небывалых высот и именно здесь были впервые внедрены методики безоперационной терапии рака кожи.

  • Общая площадь территории медицинского комплекса - 21 гектар.лого ихилов
  • Штат больницы - более 5000 сотрудников.
  • Врачи -1300 (из них 700 узких специалистов, 75 профессоров).
  • Количество койко-мест -1300.
  • 60 медицинских отделений по всем направлениям медицины.
  • Адрес: ул. Вайцман 14, Тель-Авив.

ихилов

 

Общие сведения о клинике Ихилов

Ихилов являтся вторым по величине медицинским заведением в Израиле. В его штате работают высококвалифицированные врачи, получившие самое лучшее образование в Израиле и за его пределами. Оборудование для диагностики и лечения в клинике постоянно обновляется. Ищутся новые методы лечения различных форм рака.

Гордостью клиники являются успешные операции по удалению опухолей сердца, что требует от врачей поистине высочайшей квалификации и опыта. Врачи центра добились высокой результативности и в случае лечения онкогематологии, в том числе в педиатрии.

сведения о больнице ихилов

Активно используются самые инновационные походы в лечении онкопатологии – терапия при помощи стволовых клетока и методы иммунотерапии. Специалистами Ихилова были разработаны оптимальные схемы терапии

Клиника оснащена самым совершенным оборудованием, например, для проведения современной дистанционной радиотерапии с модулируемой интенсивностью (IMRT, 3D-CRT, IGRT и SBRT), а также для трансфузионной медикаментозной терапии.

Записаться на прием к ведущему онкологу Вы можете заполнив контактную форму.

Обследование и лечение в центре Ихилов

диагностикаЛечение рака в клинике Ихилов начинается с тщательной диагностики. Понимая насколько важен для пациента каждый прожитый день и стремление в минимально короткие сроки разработать программу адекватной терапии, все диагностические процедуры проводятся за 3-4 дня.

Помимо стандартного описания истории болезни и проведения обязательных биохимических анализов (оценка функции главных систем, уровень специфических онкомаркеров), для постановки окончательного диагноза назначается ПЭТ-КТ, которая, в отличие от остальных методов визуализации, позволяет выявлять любые онкологические очаги в организме размером от 2-3 мм.

В случае обнаружения опухоли в конкретном органе или лимфоузле, пациент направляется на срочную операцию с последующим гистологическим изучением биоптата для подбора противорецидивной терапии.

Так же широко применяется метод малоинвазивной хирургии да Винчи. Эта роботизированная система позволяет проводить операции высокой точности. Обеспечивает бесткровность процедуры, быструю заживляемость и реабилитацию. Робота применяют для вмешательства в органы, которые обычным образом было бы проблематично оперировать.

кибер нож

При обнаружения метастаз, продолжается работа с подготовленными парафиновыми блоками, чтобы выбрать наиболее активный тип терапии, подходящий именно для данного типа рака. В любом случае, после постановки окончательного диагноза больной направляется к одному из профильных специалистов – онкохирургу, онкологу, радиотерапевту для продолжения лечения по разработанному заранее индивидуальному лечебному протоколу. Помимо базисного лечения он обязательно включает специальную поддерживающую терапию и процедуры, которые помогают скорейшей реабилитации пациента и улучшают его качество жизни.

К стандартным методам лечения в Ихилов можно отнести:методы лечения в ихилов

В ряде случаев существует возможность принять участие в экспериментальных испытаниях, что поможет сократить расходы на лечение и дает уникальную возможность получить инновационную терапию.

 

Стоимость  лечения онкологии в Ихилов

стоимость лечения в ихиловЛечение онкологии в Ихилове обойдется в среднем в такую же сумму, как и пребывание в рядовой европейской клинике, т.е. сопоставимо со среднемировыми ценами. С учетом того, что лечение рака в клинике Ихилов отнюдь не рядовое, а соответствует самым высоким стандартам современной онкологии и проводится с учетом новейших достижений науки, можно с уверенностью сказать, что это оптимальное ценовое предложение из всех клиник соответствующего уровня.   

 

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов