search

8 преимуществ лечения рака в Южной Корее

Развитие современных медицинских технологий позволяет устранить опухолевый процесс и навсегда избавиться от болезни. Лечение онкологии в Южной Корее является одним из самых современных и эффективных во всем мире. Специалисты страны считаются профессионалами в области онкологии. Большинство случаев оперативного лечения раковых образований проходит успешно. Неудивительно, что по статистике вероятность излечения от рака щитовидной железы корейскими специалистами составляет более 90%.

Содержание:

 

Преимущества лечения рака в Южной Корее

За последнее десятилетие медицина Южной Кореи вышла на новый высокий уровень и не перестает стремительно развиваться. Государство с успехом может конкурировать в диагностических и лечебных методиках онкологических заболеваний с такими всемирными лидерами, как Израиль, Германия, США.

Лечение рака в Корее

 

Задайте свой вопрос доктору

 

Благодаря контролю ценовой политики на государственном уровне Корпорацией страхования здоровья в клиниках отсутствует коммерческий подход. Стоимость лечения значительно ниже, нежели в других прогрессивных странах, несмотря на достаточное количество частных медицинских центров. Обратившись за помощью к ведущим корейским онкологам, вы сможете получить бесплатную консультацию и предварительный план диагностики и лечения.

Эффективное лечение рака за рубежом, в частности в Южной Кореи, объясняется рядом преимуществ:

  1. высокий уровень финансирования медицинской онкологической отрасли государственными структурами;
  2. разработка инновационного оборудования, которое используется для диагностики патологии;
  3. внедрение современных технологий в лечении рака;
  4. разработка новых методов лечения онкопатологий;
  5. наличие системы Fast Track, благодаря которой все иностранные пациенты проходят курс лечения вне очереди;
  6. сочетание наработок корейских ученых с современными западными методиками терапии;
  7. наличие в каждом медицинском центре специальных отделов, которые специализируются на приеме ино-странных больных и предоставляют услуги переводчика и координатора;
  8. возможность для иностранных специалистов обучаться современным подходам к терапии злокачественных опухолей.

Поехать на лечение рака за рубежом, значит, дать себе возможность забыть о сложном заболевании. Корейские специалисты сделают максимум, чтобы устранить онкологию, на каком бы запущенном этапе она не находилась.

 

Особенности диагностики рака в Южной Корее

Прежде чем проходить лечение рака лёгких за рубежом или лечение какого-нибудь другого заболевания, обязательно стоит убедиться в правильности поставленного диагноза. Иногда во время дообследования, которое проходит в Корее, оказывается, что врачи «хорошее» приняли за «плохое».

Прогрессивные методы лечения рака в Южной Корее

Чтобы исключить подобное, проводят обследование, которое состоит из:

  • Первичного осмотра пациента.
  • Взятия лабораторных анализов (общей крови, биохимической на онкомаркеры, а также анализы мочи).
  • МРТ, КТ или ПЭТ.
  • Проведения биопсии с дальнейшим гистологическим исследованием.

Кроме этого, в зависимости от типа ракового заболевания, врач назначает дополнительные процедуры, которые позволят более точно визуализировать образование и определить его принадлежность.

Понимая, что онкология – это такая болезнь, которая не терпит отлагательств, корейские доктора выполняют все диагностические процедуры в течение пары дней. После этого периода доктор озвучивает пациенту диагноз и начинается лечение, если в этом есть необходимость.

 

Запишитесь на диагностику

 

Прогрессивные методы лечения рака в Южной Корее

Лечение рака в Корее на начальном этапе выполняется путем хирургического вмешательства. После удаления злокачественного образования у пациента значительно повышаются шансы на выздоровление или ремиссию. Стоит отметить, что лечение онкологии в Корее акцентируется на неинвазивных методах. Это дает возможность не задеть соседние с опухолью органы и здоровые ткани, уменьшить количество дней, проведенных в медицинском учреждении, а также ускорить процесс реабилитации после проведения хирургического вмешательства.

В случаях, когда проведение оперативного лечения невозможно, специалисты прибегают к ультразвуковой, радиочастотной или криоабляции. Методы являются подвидами миниинвазивного вмешательства.

Успешное лечение рака в Южной Кореи

Вторым этапом лечения злокачественного образования считается методика удаления, оставшихся в организме, злокаче-ственных клеток, путем применения химиотерапевтических средств. В случае неоперабельности опухоли из-за локализации или размеров, химиотерапия выполняется в первую очередь.

Одним из разновидностей химиотерапии является использование таргетных медикаментов. Препараты способны влиять лишь на конкретный генетический материал, присущий раковым клеткам.

В зависимости от способа доведения химиотерапевтического средства к злокачественному образованию различают:

  • Общую "химию" - препарат вводится внутривенно и к очагу поражения поступает лишь 25% действующего вещества, остальные 75% влияют на здоровые клетки организма.
  • Локальную - является одним из современных методов борьбы с опухолями, так как препарат подается путем введения через артерию или мелкие сосуды, питающие образование. Методика имеет значительно меньшую нагрузку на здоровые ткани, благодаря тому, что 75% активных молекул попадает прямо в очаг.
  • Внутрибрюшинную гипертермическую химиотерапию - разновидность локального лечения, что имеет высокую популярность в медицинских странах Южной Кореи. Суть метода заключается в том, что специальным химиотерапевтическим раствором, подогретым к 400С, промывают брюшную полость и таким образом влияют на онкопроцесс в органе с наличием метастазов. Такое лечение рака в Южной Корее дает возможность больным с неоперабельными формами заболевания впоследствии ожидать оперативного лечения.

На третьем этапе лечения проводятся разновидности лучевой терапии. Стоит отметить, что именно в Корее находится один из 5 мировых центров по лечению протонными тяжелыми частицами.

В стране активно используются в онкологической практике все виды лучевого лечения:

  • гамматерапия;
  • томотерапия;
  • лечение радиоактивным йодом;
  • кибернож;
  • борная нейтрон-захватная терапия.

Клиники Кореи прекрасно оснащены, поэтому в них выполняются сложнейшие процедуры, которые в большинстве случаев оказывают негативное влияние на раковые клетки, разрушая их.

 

Получите программы клиник

 

Сколько стоит лечение в Корее?

Многих пациентов, которые собираются пройти лечение за пределами своего государства, интересуют цены на лечение рака за рубежом. Если говорить о Южной Корее, то эта страна привлекательна для многих своей доступностью в плане ценовой политики. Стоимость на многие диагностические и лечебные процедуры находится на уровне ниже среднего, что позволяет большинству желающих посетить государство и пройти в нём обследование либо лечение.

Приблизительная стоимость на те или иные процедуры будет указана в таблице.

Название процедуры Стоимость в USD
Консультация специалиста  208-467
Мастэктомия  8001-10487
Радиойодтерапия  719-2017
Маммография  236-281
МРТ От 417
Лучевая терапия  от 3478

Более точные цены можно узнать, если обратиться в центр медицинского туризма, где пришлют лечебные программы из разных центров страны с указанием цен на услуги.

 

Узнайте точную цену на лечение

 

Ведущие онкоцентры Южной Корее

В Южной Корее существует немало больниц, в которых эффективно справляются со злокачественными новообразованиями. Однако есть такие больницы, о которых говорят во всём мире. Именно о них речь и пойдёт дальше.

Национальный онкологический центр

Клиники Южной КореиНаиболее популярное медицинское заведение, известное во всем мире. Ежегодно тысячи иностранцев обращаются за помощью в клинику. Здесь выполняются наиболее сложные операции, проводится лечение тяжелых случаев онкологических заболеваний.

Центр распределяется на подразделения, которые занимаются различными отраслями онкологии (например, отделение рака желудочно-кишечного тракта, урологии, гинекологии и др.). Специалисты Национальной онкологической клиники применяют в своей практики инновационные методы, в частности, и протонную терапию.

Клиника Северанс при университете Енсе

Центр находится в старинном городе Сеуле и по праву считается одним из лидирующих медицинских учреждений Южной Кореи. Штат клиники насчитывает более 8000 специалистов. В больнице одновременно может проходить современное лечение несколько сотен пациентов онкологического профиля. В арсенале центра имеются все известные методы лечения раковых заболеваний. Госпиталь Северанс по праву считается одним из лучших в своём роде.

МЦ "Самсунг" в Южной Корее

Считается наилучшим отделением по лечению иностранных пациентов. Благодаря сотрудничеству с крупной корпорацией медицинский центр Самсунг занимается разработкой новых технологий диагностики и лечения злокачественных образований. Онкологическая клиника плодотворно сотрудничает с известными медицинскими центрами США. Ежегодно в больницу приезжают тысячи иностранных туристов, которые хотят пройти полное обследование или пролечиться.

Клиника "Святая Мария"

Особенностью данного медицинского учреждения является его специализация в лечении стволовыми клетками, что активно применяется при гематологических заболеваниях. Центр также оснащен современной аппаратурой, которая позволяет выполнять сверхточные и малотравматические оперативные вмешательства по удалению раковых опухолей.

Клиника Куимс

В центре успешно сочетается восточная медицина и западные методики лечения онкопатологий. Подход к терапии на основе восточной философии позволяет глубже понять природу заболевания и причину его развития. Больница также использует и роботизированную хирургию, что особо важно при оперативном лечении образований головного или спинного мозга. Еще одним достижением центра считается радиотерапия с применение современного аппарата Rapid Arc.

 

Лучшие врачи-онкологи в Южной Корее

Для получения квалификации доктора и разрешения на самостоятельную практику желающим в Корее потребуется потратить 14 лет на обучение. В случае лечения иностранных пациентов врач должен иметь профессорскую степень и постоянно повышать свой профессиональный уровень, участвовать в международных конгрессах, симпозиумах, конференциях.

Помимо того, окончательное решение по тактике ведения больного принимается коллегиально, совместно хирург-онколог, радиолог и химиотерапевт.

Ведущими онкологами Южной Кореи являются:

  • Пэк Нам Сон - доктор медицинских наук, профессор, специализируется в области онкогинекологии;
  • Джу Хек Сон - профессор, занимается разработкой и внедрением в практику современных методов гормоно- и химиотерапии рака;
  • Канг Сонг Су - профессор, хирург, проводит оперативное лечение при раке молочной и щитовидной желез;
  • Ко Сынг Санг - профессор, работает в МЦ "Самсунг", специализируется на миниинвазивных хирургических вмешательствах по удалению злокачественных опухолей.

Успех корейской медицины объясняется не только сверхточным оборудованием и возможностями лечения, но и опытными, высококвалифицированными специалистами. Вы можете сами убедиться в этом, обратившись в один из крупных онкологических центров Южной Кореи за бесплатной консультацией, где к каждому больному относятся с заботой и любовью, а план диагностики и лечения вырабатывается индивидуально, исходя из свойств опухоли и общего состояния пациента.

 

Читайте отзывы тех, кто лечил рак в Корее

Отзыв пациентки о лечении рака в Корее

«Рассматривая больницы, куда поехать на лечение, я никакого внимания не обратила на Корею. Мне казалось, что в этой стране особо нечего делать, то есть устранить онкологию вряд ли кто-то может, но я ошибалась. Учитывая, что бюджет на лечение у меня был небольшой, а отзывы о лечении в этом государстве очень лестные, я всё-таки отправилась в эту страну. Когда зашла в клинику, то была поражена её ультрасовременностью, после общения с доктором и прохождения диагностики я и вовсе пребывала в шоке, было такое впечатление, что я где-то в штатах нахожусь. Всё лечение проходило по международным стандартам, а уже через год от моей болезни не осталось и следа».

Виктория, г. Екатеринбург

Отзыв женщины о лечении рака в Корее

«Я проходила лечение рака в Южной Корее и осталась очень довольна. Всё оборудование новейшее, палаты супер современные, подход медицинского персонала просто безупречный. Что касается лечения, то оно первоклассное, причём цены на процедуры значительно ниже, чем в других странах. Очень благодарна докторам за их помощь в моём выздоровлении. Вы – лучшие специалисты своего дела».

Вероника, г. Пермь

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами