search

Эффективное лечение рака в центре Бейлинсон

Клиника Бейлинсон – одна из крупнейших и широко известных за рубежом израильских клиник, которая ежегодно обслуживает свыше 500 тысяч пациентов из различных стран. Многопрофильная клиника Бейлинсон специализируется по различным направлениям медицины, в том числе онкологии, которая в Израиле достигла высочайшего уровня.

Лечение рака в клинике Бейлинсон подразумевает всестороннее, глубокое обследование пациента и разработку индивидуальной программы лечения для каждого конкретного случая заболевания с применением новейших инвазивных и неинвазивных методов. Ранняя диагностика, комплексное лечение и индивидуальный подход позволяют достичь наивысшей эффективности в лечении всех форм рака.

Стоимость лечения рака в клинике Бейлинсон

Израильские клиники, в том числе Бейлинсон, отличаются от других ведущих клиник мира демократичностью цен на лечение для иностранных пациентов. В сравнении с иными странами, стоимость медицинского обслуживания в Израиле ниже до 30%, к тому же оплата медицинских услуг производится после их предоставления, то есть по факту, без предоплат.

Стоимость лечения онкологии в клинике Бейлинсон определятся после проведения диагностики и составления предварительного плана лечения, который индивидуален для каждого пациента. Узнать ориентировочные цены на обследование и лечение в клинике Бейлинсон можно, заполнив заявку на сайте.

Направления лечения рака в центре Бейлинсон

Лечение онкологии в Бейлинсон осуществляется по следующим направлениям:

  • Онкология желудочно-кишечного тракта: опухоли желудка, пищевода, толстой и прямой кишки, сигмовидной кишки, поджелудочной железы, желчного пузыря, печени;
  • Онкология женской мочеполовой системы: опухоли матки, шейки матки, яичников, придатков, молочной железы;
  • Онкология мужской мочеполовой системы: опухоли предстательной железы, яичек;
  • Рак щитовидной и паращитовидной желез, надпочечников;
  • Рак почек, мочевого пузыря, мочеиспускательных каналов;
  • Рак легких;
  • Рак кожи;
  • Рак костей;
  • Рак полости рта, слюнных желез, языка, гортани;
  • Рак головного, спинного мозга;
  • Злокачественные заболевания крови;
  • Лечение метастаз.

Прогрессивное лечение рака в Бейлинсон

Для эффективного лечения онкологии специалисты клиники Бейлинсон применяют как традиционные методы лечения рака, применяемые во всем мире, так и инновационные, разработанные и внедренные в практику за последние несколько лет. В любом случае, лечение рака проводится комплексно с применением нескольких методов последовательно.

К традиционным методам лечения рака в Бейлинсон относятся хирургический метод, химиотерапия и облучение. Последовательность применения этих методов обуславливается стадией развития рака, его видом и особенностями организма пациента. В каждом конкретном случае методы лечения тщательно подбираются и комбинируются индивидуально.

Хирургический метод является наиболее надежным в лечении раковых опухолей, поскольку позволяет полностью удалить опухолевый очаг и потенциально опасные клетки в прилегающих тканях. На ранних стадиях рака в комплексе с хирургическим методом применяется облучение, на поздних – интенсивная химиотерапия для уничтожения метастаз.

Среди прогрессивных методов лечения рака, которые успешно применяются в клинике Бейлинсон, можно выделить стереотаксическую хирургию. Этот метод, не смотря на свое название, является неинвазивным и способен полностью заменить оперативное вмешательство для лечения многих форм рака. С помощью сверхточного и мощного излучения злокачественная опухоль подвергается облучению и полностью разрушается.

Еще одним эффективным методом лучевой терапии является фотодинамическая терапия, которая также позволяет оказывать разрушающее воздействие исключительно на злокачественные клетки, не разрушая здоровые. Высокую эффективность в лечении рака также показывают методы иммунотерапии, криотерапии, локальной химиотерапии, радиойодотерапии, которые также широко применяются клиникой Бейлинсон.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами