search

Консультация врача

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

Search form

Признанный специалист в онкодерматологии профессор Эстер Азизи

Профессор Эстер Азизи – высококвалифицированный дерматолог, онкодерматолог, признанный эксперт в области ранней диагностики и лечения всех форм рака кожи. Старший врач дерматологического отделения ведущего израильского МЦ Шиба, преподаватель университета, глава международной научно-исследовательской группы, автор научных статей и монографий.

Состоит в профессиональных организациях:

·       Член израильского сообщества по борьбе с раком;

·       Член международной академии ранней диагностики рака.

Специализация

  • Лечение дерматологических заболеваний воспалительного и аллергического генеза;
  • Лечение онкологических заболеваний кожи.

Научно-исследовательская деятельность

Профессор Эстер Азизи является руководителем международной научно-исследовательской группы, изучающей вопросы развития онкологических заболеваний кожи вследствие воздействия ультрафиолетового излучения. Кроме того, профессор занимается разработкой новых методов ранней диагностики и эффективного лечения меланомы.

Научные публикации

  • Автор ряда научных статей и монографий на темы диагностики и лечения рака кожи;
  • Автор более чем 20 презентаций на израильских и международных медицинских конференциях.

Академическая деятельность

Профессор Эстер Азизи является лектором по дерматологии и онкодерматологии на медицинском факультете университета Тель-Авива.

Врачебная практика

Профессор Эстер Азизи – высококвалифицированный специалист в области ранней диагностики и лечения дерматологических заболеваний. Имеет стаж работы свыше 20 лет, признанный эксперт в области лечения онкологических заболеваний кожи

Направлениями деятельности доктора Азизи в области дерматологии является лечение:

  • воспалительных кожных заболеваний: фурункулез, фолликулит, стрептодермия и др.;
  • паразитарных кожных заболеваний: демодекоз, актиномикоз;
  • вирусных кожных заболеваний: герпес, папилломавирус;
  • генетических кожных заболеваний;
  • аллергических кожных заболеваний: экзема, крапивница, токсидермия;
  • аутоиммунных кожных заболеваний;
  • нарушений пигментации кожи;
  • нейродерматозов;
  • псориаза.

Методы лечения онкологических заболеваний кожи

Для лечения злокачественных новообразований на коже доктор Эстер Азизи применяет принципиально новые методики лечения, среди которых:

  • Лечение лазером – высокоэффективный метод лечения злокачественных опухолей кожи на I-III стадиях развития;
  • Криодеструкция – лечение опухоли путем ее замораживания жидким азотом;
  • Электрокоагуляция – прижигание опухоли электрическим током;
  • Метод Моса – новейший и наиболее эффективный метод лечения рака кожи, в том числе меланомы, позволяющий добиться 100% удаления злокачественных клеток;
  • Фотодинамическая терапия – эффективный метод лечения рака кожи с помощью фотосенсибилизирующего вещества и лазерного излучения;
  • Местная химиотерапия – лечение раковой опухоли с помощью химиотерапевтических препаратов (кремов, гелей) последнего поколения.

Доктор Эстер Азизи занимается лечением как взрослых, так и детей. Для каждого пациента доктор применяет индивидуальный подход, учитывая все особенности заболевания и индивидуальные особенности организма. При лечении онкологических заболеваний кожи у детей доктор отдает предпочтение наиболее щадящим методам, обладающим наименее выраженными побочными эффектами. Доктор Азизи принимает на лечение как граждан Израиля, так и пациентов из-за рубежа.

Отзывы о лечении у профессора Эстер Азизи

«Бесконечно благодарна доктору Азизи Эстер! Это великолепный врач, очень грамотный и знающий, и просто приятная женщина. Всю жизнь мучилась с жутким псориазом, в периоды обострения на улицу выйти было невозможно. Отечественная медицина была не в силах помочь. Попав на лечение к доктору Азизи, я через несколько дней почувствовала облегчение. Специальные мази, медикаментозная терапия и процедуры значительно облегчили состояние, а через несколько недель кожа стала выглядеть намного лучше, корочек практически не осталось, а затем и покраснения сошли. Домой мне тоже выписали мази и лекарства, которыми я пользуюсь несколько раз в год. Благодаря доктору Азизи я теперь практически здоровый человек, спасибо огромное за большую помощь!» Иллария Ковтун, Харьков, октябрь 2013г.

«Хотела бы поблагодарить доктора Эстер Азизи за то, что она спасла мне жизнь. У меня обнаружили меланому в области лопатки. Я долго жила в жарких странах, и, скорее всего, это и послужило причиной. На лечение именно в Израиль я поехала потому, что мои друзья там лечились и остались более чем довольны. В клинике Шиба моим лечением занималась доктор Азизи и именно она удалила мне новообразование новым методом Моса. Косметический эффект от операции более чем хороший, но главное то, что опухоль удалена полностью! После ряда анализов, которые подтвердили, что раковых клеток больше нет, я поехала домой. Описать то счастье, которое я испытала после выздоровления – словами нельзя. Я просто хочу сказать огромнейшее спасибо врачам израиля и доктору Эстер Азизи лично». Юлия Волковенко, Тула

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов