search

Новые методики диагностики рака мочевого пузыря

Такая онкология, как рак мочевого пузыря, распространена по всему миру. Особенно опасны для человека инвазивные опухоли. При их образовании начинается прорастание метастазов в мышцы, которые располагаются вокруг самого мочевого пузыря.

Ученым Израиля удалось доказать, что при диагностировании злокачественной опухоли мочевого пузыря можно использовать выделяемые клетками рака показатели процента содержания такого белка, как EpCAM. Данный тест разрабатывался учеными по данным анализа мочи. В области диагностики подобный тест является мощным прорывом вперед, так как тестирование выявляет даже тяжело диагностируемые виды рака мочевого пузыря.

Тестирование предполагает измерение в моче уровня протеина. При развитии в мочевом пузыре злокачественной опухоли этот уровень сильно увеличен. Если же показатель белка особенно высок, то у заболевания агрессивная форма. Тест, разработанный исследователями, делает диагностику в разы дешевле и значительно проще. Она станет доступной для многих больных, что в результате уменьшит смертность от этого рака.

  

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами