search

Узнайте, какие методы лечения рака слюнных желез в Израиле действительно эффективны

Рак слюнной железы является довольно редким видом рака, причины его развития не установлены. Существуют доброкачественные и злокачественные опухоли слюнных желез, которые успешно лечат в Израиле.

Одним из самых распространенных симптомов рака слюнных желез является появление припухлостей около ушей, по бокам лица или в подчелюстной области. В некоторых случаях наблюдается паралич лица. Симптомы рака слюнных желез схожи с симптомами других заболеваний. Для диагностирования всех онкологических заболеваний, в том числе и при лечении рака слюнных желез за рубежом, очень важно провести раннюю диагностику. Поэтому, при возникновении перечисленных симптомов, которые не исчезают на протяжении нескольких дней, необходимо обратиться к врачу для обследования.

 

Диагностика рака слюнной железы в Израиле

Диагностирование и дальнейшее лечение рака в Израиле проводится с применением самых современных разработок и технологий. Для определения расположения и размера опухоли применяется УЗИ. Данное обследование длиться несколько минут, в ходе его проведения может быть выполнена биопсия.

Такой метод обследования, как компьютерная томография даёт возможность увидеть части организма. Внутривенно может вводиться немного красителя, который в течение нескольких дней выводится из организма, поэтому перед обследованием пациенты должны сообщать об имеющейся аллергии на медицинские препараты,  а также пациентки должны предупреждать медперсонал о беременности. В случае необходимости обследования области таза и живота, пациенты предварительно принимают жидкий краситель на протяжении часа. Причем до начала обследования в течение четырех часов нельзя пить и кушать. Если же необходимо принять какое-то лекарство, то запивать его нужно небольшими глотками.

С целью визуализации мягких тканей, костей и внутренних органов в клиниках Израиля проводится МРТ - магнитно-резонансная томография. МРТ – это абсолютно безболезненная процедура, не имеющая вредного влияния на организм. Проводится также биопсия, которая является наиболее точным методом обследования.

Для определения вида рака выполняется микроскопическое исследование пораженных клеток, выясняется также скорость, с которой развивается опухоль. Если опухоль развивается медленно, её клетки проявляют слабую активность и выглядят практически как здоровые клетки. Перечисленные выше обследования обычно включены в общую стоимость лечения рака за рубежом.

 

Лечение рака слюнной железы в Израиле

Выбор типа течения рака слюнных желез в Израиле зависит от вида рака, стадии его развития, места расположения и состояния здоровья пациента, причем для каждого пациента составляется индивидуальная программа лечения. При лечении применяется либо отдельный метод лечения рака, либо комбинация нескольких методов. Лечение опухолей ЛОР-органов за рубежом, и рака слюнной железы в частности, проводится с применением таким методов, как операции по удалению слюнных желез, химиотерапия, лучевая терапия.

В случае, когда опухоль не выходит за границы капсулы железы, и нет метастаз, железа удаляется. На поздних стадиях удаляется железа с опухолью, окружающая клетчатка и близлежащие лимфа узлы.

Проводится также химиотерапия и радиотерапия. Если опухоль околоушной слюнной железы прорастает в окружающие её ткани, то при проведении операции может быть поврежден лицевой нерв. В таких случаях лечение рака слюнной железы выполняется при помощи гамма-ножа, когда опухоль выжигается посредством пучка рентгеновских лучей, а здоровые ткани не затрагиваются. Довольно часто в ходе проведения операции требуется удалить клетчатки шеи и лица. Такие операции направлены на спасение жизни больного, но они оставляют косметический дефект. После окончания лечения пациентам выполняют пластические операции. Бывают случаи, когда опухоль развивается слишком далеко и поражает челюстную кость, тогда возникает необходимость удаления части кости. В целях профилактики воспаления кости пациенты проходят курс антибиотикотерапии. После полного излечивания они направляются в отделение восстановительной хирургии.

 

Лечение рака слюнной железы за рубежом

Иностранные клиники прекрасно оснащены новейшим оборудованием, применяются современные высокоточные и передовые методики, благодаря чему зарубежные врачи успешно диагностируют и полностью излечивают рак слюнных желез без возникновения рецидивов. Израиль по праву занимает одно из ведущих мест в мире по лечению рака за границей. Пациентов ждут комфортные условия, теплое отношение медперсонала, отсутствие языкового барьера, помощь психологов и доступные цены на лечение., а для пациентов из России и Украины действует безвизовый режим, что является еще одним преимуществом.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами