search

Узнайте об эффективных методиках лечения колоректального рака в Израиле

Колоректальным раком считается распространенная злокачественная болезнь, число заболевших которой растет с каждым годом. Развитие израильской медицины на сегодняшний день достигло такого уровня, что здешние специалисты способны устранить данную онкопатологию, вернув пациента к нормальной и здоровой жизни.

Содержание :

 

Причины, по которым пациенты отдают предпочтение лечению колоректального рака в Израиле

За последние несколько лет увеличилось количество заболевших этим видом рака. Только в одном Израиле зафиксировано более 3 000 случаев возникновения колоректального рака. Статистика заболеваемости колоректальным раком неутешительна. Больше всего больных этим типом онкологии насчитывается в Канаде, России и США, а также в некоторых странах ЕС. Такая неутешительная статистика может быть связана с увеличением длительности жизни в этих странах. Дело в том, что этот вид рака чаще всего возникает у пожилых людей.

Тысячи пациентов, желающих получить качественное лечение колоректального рака за границей все чаще выбирают для этого Израиль. С чем же это связано? Главным достижением израильской онкологической науки является хирургия. Именно для проведения оперативного лечения в Израиль съезжаются граждане разных стран. Благодаря использованию современных методов анестезии и новейшего медицинского оборудования израильские хирурги гарантируют безболезненность операций, что существенно влияет на эффективность лечения.

лечение колоректального рака в Израиле

Для лечения колоректального рака в этой стране используют несколько видов операций:

  • Гемиколонэктомию, подразумевающую удаление части кишечника вместе с опухолью, что позволяет сохранить его нормальное функционирование. Операция позволяет минимизировать риск развития рецидива и сократить срок восстановления пациента.
  • Колонэктомию, во время проведения которой патологическое новообразование полностью удаляют. Одновременно с этим врачи формируют колостому – искусственное отверстие, через которое в дальнейшем производится выведение каловой массы. При необходимости также выполняют пластику ануса.
  • Радиохирургию в комбинации с облучением и химиотерапией. Использование для лечения сразу нескольких прогрессивных методик позволяет существенно снизить риск развития метастазов и рецидивов.

Примечательно, что израильские хирурги чаще всего используют лапароскопические методики, позволяющие свести к минимуму травмирование пациента во время операции. Лечение проводят высококвалифицированные специалисты с мировой известностью. Все эти факторы в совокупности позволяют добиться наивысшего процента выживаемости и восстановления организма после проведенного лечения.

 

Как рассчитать точную цену на лечение колоректального рака в Израиле?

Сегодня узнать заранее цену на лечение рака в Израиле довольно сложно, так как на это ее формирование влияет целый ряд факторов. Дело в том, что один и тот же вид рака может требовать различных терапевтических подходов. Поэтому, для подсчета стоимости лечения рака за рубежом доктору необходимо ознакомится с первичной медицинской документацией пациента. Обратившись к медицинским координаторам, Вы можете узнать точную стоимость лечения Вашего заболевания сразу в нескольких израильских больницах.

узнать стоимость  лечения колоректального рака в Израиле

Для получения медицинских программ ведущих клиниках Израиля необходимо:

  1. Заполнить контактную форму.
  2. Получить консультацию колоректального онколога.
  3. Отправить нам копии медицинской документации.
  4. Получить индивидуальную программу лечения.
  5. Сделать выбор в пользу той или иной клиники.

Израильские онкологи знают, как победить рак на любом этапе его развития. Доверьте свое здоровье профессионалам прямо сейчас!

 

Почему особое внимание стоит уделить диагностике колоректального рака в Израиле?

Диагностика этого типа онкологии в Израиле всегда начинается со сбора анамнеза, а также изучения симптомов, беспокоящих пациента.

Нужно обратиться за консультацией к доктору, если Вас беспокоят такие симптомы:

  • кровь в кале;
  • ложные позывы к опорожнению кишечника;
  • плохой аппетит и потеря массы тела;
  • слабость, бледный цвет кожи, анемия;
  • ухудшение дефекации, непроходимость кишечника;
  • частые позывы к опорожнению кишечника или их полное отсутствие.

При обнаружении подобных симптомов доктор, скорее всего, назначит комплексное обследование всего организма пациента. К слову, все израильские клиники оснащены по последнему слову техники, именно по этой причине здесь могут выявить даже скрытую форму рака на начальном этапе ее развития.

диагностика колоректального рака в Израиле

Для диагностики колоректального рака здесь проводят такие исследования:

  • Колоноскопию, в ходе которой может быть выполнена биопсия с последующим изучение образцов тканей под микроскопом.
  • Патоморфологический анализ, позволяющий определить природу новообразования, для построения дальнейшей тактики лечения.
  • Томографические обследования, включающие в себя КТ, МРТ и ПЭТ-КТ, с помощью которых врачи могут точно определить наличие во внутренних органах вторичного рака (метастазов).

В некоторых случаях заболевание никак себя не проявляет клинически. Для таких пациентов в Израиле разработана уникальная программа скрининга колоректального рака, включающая анализ кала на наличие скрытой крови, ирригоскопию и ректосигмоскопия. Такой подход позволяет замедлить прогрессирование болезни и удалить обнаруженные в ходе обследований патологические образования (к примеру – полипы, которые считаются предраковым состоянием).

 

Инновационный подход к лечению колоректального рака за границей

Врачи, проводящие лечение рака за рубежом, склоняются к мнению, что самым действенным методом лечения опухолей кишейника за границей является хирургическое вмешательство. На поздних стадиях применимо удаление не только опухоли, но и прилегающих к кишечнику лимфатических узлов. После операции в иностранных больницах пациенту назначают компьютерную томографию, с помощью которой происходит обнаружение остаточных клеток рака, проникших за пределы кишки. Во время хирургического вмешательства доктора обследуют также другие органы ЖКТ на предмет наличия в них очагов рака.

лечение колоректального рака за границей

При определении вида необходимой операции учитывается целый рад факторов:

  • личные пожелания пациента;
  • месторасположение опухоли;
  • наличие других злокачественных процессов в организме пациента;
  • риск развития вторичного рака или другой злокачественно патологии кишечника в будущем;
  • стадия рака.

Кроме того, эти факторы также могут повлиять на выбор метода реконструкции кишечника. Некоторые доктора вручную накладывают швы после операции; другие же доктора отдают предпочтение многочисленным техникам сшивания при помощи скоб.

 

Отзывы пациентов о прохождении лечения колоректального рака в Израиле

Несомненно, преимущества израильской медицины и достижения местных онкологов говорят сами за себя. Однако важно также узнать мнение тех людей, которые прошли лечение колоректального рака в этой стране.

отзывы о лечении колоректального рака в Израиле«Я лечилась в больнице Меир от третьей стадии рака толстого кишечника. Когда с мужем искали клинику, стоял выбор между Германией, Швейцарией и Израилем. Остановились на израильском госпитале, так как здесь дешевле лечится, а качество и результат ничуть не хуже. Поскольку у меня была уже довольно сложная стадия, врачи посоветовали операцию с использованием гамма-ножа. После операции я некоторое время находилась в стационаре, потом же меня выписали, и мы отправились домой. Порадовало то, что даже по прибытии домой меня еще несколько месяцев консультировал лечащий доктор и давал свои рекомендации. Уже больше года прошло после операции, и я забыла о такой страшной болезни!»

Екатерина П., Воронеж

отзывы об успешном лечении колоректального рака в Израиле«Жене поставили диагноз рак толстой кишки 2 степени и сказали, что шансов нет на излечение. Мы с Леной решили не надеяться на нашу медицину и начали поиски врача за границей. Нашли профессора, работающего в больнице «Ихилов». Созвонились с врачом, получили рекомендации по лечению и сразу же отправились в Израиль. Жену прооперировали, и назначили химиотерапию. Это помогло! Мы навсегда попрощались с раком! Но для того, чтобы подстраховаться, ездим в эту клинику каждый год на диагностику».

Валентин И., Одесса

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами