search

10 причин выбрать лечение метастазов в лимфоузлах в Израиле

Получите расчет стоимости лечения и сравните цены в ведущих клиниках Израиля

знайте о наиболее передовых методах диагностики и лечения метастазов в лимфатических узлах в израильских клиниках. Воспользуйтесь возможностью получить бесплатную консультацию специалиста и выбрать одну из ведущих онкологических клиник Израиля для прохождения курса лечения.

Содержание:

 

10 преимуществ, делающих лечение метастазов в лимфоузлах в Израиле привлекательным для пациентов

Медицина Израиля активно развивается и по темпам своего развития опережает ряд Европейских стран и Америку. Израильским ученым удалось разработать множество уникальных технологий, позволяющих проводить высокоэффективное лечение рака за границей.

Лечение метастазов в лимфоузлах в Израиле сочетает несколько наиболее результативных для конкретного пациента методик. Успех терапии при таком подходе максимально приближен к 100%.

Лечение метастазов в лимфоузлах в Израиле

Преимущества лечения онкологии в израильских больницах:

  1. Врачи с большим опытом работы в области диагностики и лечения онкологии.
  2. Постоянное самосовершенствование и высокий профессионализм специалистов, которые тесно сотрудничают с заграничными коллегами, перенимают их опыт.
  3. Огромный выбор программ для лечения онкологии в зависимости от сложности заболевания.
  4. Применение последних инноваций и ультрасовременного оборудования.
  5. Эффективные реабилитационные программы.
  6. Стоимость лечения метастазов в лимфоузлах в Израиле зачастую гораздо ниже, чем аналогичное лечение в Европе или Америке.
  7. Отсутствуют проблемы в общении с врачами и медицинским персоналом, так как многие из них владеют русским языком.
  8. Консультации ведущих онкологов страны. Клиники Израиля предоставляют своим пациентам возможность получить консультацию врачебного консилиума.
  9. Возможность проходить диагностику и лечение без очередей и томительных ожиданий. В задачи израильских врачей входит достижение высокого результата без потери времени, поэтому все процедуры выполняются в сжатый срок.
  10. Понимание ответственности за жизнь каждого пациента. В Израиле никогда не лечат по методу проб и ошибок, только тщательно продуманное и спланированное в индивидуальном порядке лечение. Отзывы о лечении метастазов в лимфоузлах в Израиле подтверждают высокую результативность проводимых процедур.

В качестве отдельного достоинства Израиля стоит выделить уникальный климат и возможность проходить лечение, оздоровительные процедуры и реабилитацию на побережье Мертвого моря.

 

Рассмотрите цены на лечение метастазов в лимфоузлах в ведущих клиниках Израиля

Программы с предварительным расчетом стоимости предоставляются пациентам по персональному запросу. Единой цены противораковой терапии нет, так как для каждого пациента разрабатывается индивидуальная схема лечения, учитывающая особенности развития болезни именно в его случае.

Примерные цены на лечение метастазов в лимфоузлах в Израиле:

Процедура

Цена, $

Консультация специалиста

600

ПЭТ-КТ

1 600

МРТ

1 100

Биопсия

700

Абляция

7 000

Лучевая терапия

7 500

Химиотерапия

1 500

 

Какие возможности предоставляет пациентам диагностика метастазов в лимфоузлах в Израиле?

Результативность программы, по которой проходит лечение метастазов в лимфоузлах за границей, зависит от правильно проведенной диагностики, в которую включаются современные методики, в том числе:

  • томография компьютерная, магнитно-резонансная и позитронно-эмиссионная;
  • УЗИ;
  • биопсия (данным методом исследуются внешние лимфатические узлы);
  • биопсия сторожевого лимфоузла.

Как правило, перечисленных методик достаточно для постановки диагноза. Если у врачей возникают сомнения, то назначаются дополнительные обследования.

 

 

Какие новаторские подходы к лечению метастазов в лимфоузлах за границей наиболее эффективны?

Лечение метастатического рака за границей основывается на ультрасовременных технологиях, поэтому заграничным врачам удается достичь максимально высокого терапевтического результата.

Среди современных и эффективных методов удаления метастазов, даже в труднодоступных местах:

  • Кибер-скальпель;
  • Гамма-нож;
  • ФУЗ-абляция.

С помощью пучка радиоактивных лучей или фокусированного ультразвука выполняется воздействие на метастатические очаги в лимфоузлах. Для достижения максимальной точности всех движений используется магнитно-резонансный томограф. «Сжигание» метастазов при таком методе происходит быстро (иногда достаточно провести несколько сеансов), при этом не травмируются здоровые ткани. Использование Кибер-ножа позволяет без боли удалять метастазы разной локализации, как единичные, так и множественные.

Диагностика и лечение метастазов в лимфоузлах в Израиле

Комплексное лечение включает применение нетоксичных препаратов, которые комбинируются с химиотерапией. При таком подходе дозирование химиопрепаратов уменьшается, что позволяет снизить побочные эффекты и получить высокие результаты в борьбе с метастазами.

В современной медицине отводится важное место биотерапии как высокоэффективному и безопасному методу. Без нее не обходится лечение рака мозга за границей, лечение рака легких за границей, а также других онкопатологий. Б

иотерапия подразделяется на несколько видов:

  • таргетная терапия;
  • иммунотерапия;
  • лечение моноклональными антителами.

Применение биотерапии значительно продлевает жизнь и снижает болевой синдром у пациентов с поздними стадиями метастатического рака. В основе такого лечения заложена активизация иммунной системы больного на борьбу с клетками рака. 

Уничтожение метастазов также выполняется методом абляции, при котором опухоль разрушается под воздействием очень низкой или высокой температуры, лазера, микроволн и химиопрепаратов.

 

Прочтите отзывы пациентов о лечении метастазов в лимфоузлах в Израиле

Иван, Воронеж, РФ

Отзывы о лечении метастазов в лимфоузлах в Израиле«Несколько лет назад у меня обнаружили злокачественную опухоль ЖКТ и удалили пораженную часть желудка. Но рак успел метастазировать. Метастатические очаги были выявлены в отдаленных лимфатических узлах. Отечественные врачи постоянно откладывали лечение, объясняя это отсутствием лекарств и большой очередью онкобольных пациентов. Мне ничего не оставалось, как искать помощь у заграничных врачей. Начал с Германии, так как качество всего, что делается немецкими специалистами в любой области, известно во всем мире. Но цена оказалась слишком высокой. Гораздо доступнее были цены в Израиле, поэтому я остановил свой выбор на этой стране. На организацию лечения в клинике Ассута, которая мне понравилась больше всего на фоне других израильских клиник, ушло порядка нескольких недель. В клинике было проведено удаление метастазов системой Гамма-нож. Затем я прошел химиотерапию, после которой практически не ощущал побочных эффектов. Меня удивило внимание и забота, с которой здесь относятся к пациентам из других стран. Персонал очень приветливый, видно, что они, действительно, переживают за каждого больного. После курса лечения я прошел плановую диагностику, которая показала отсутствие метастазов. Не известно, чем бы все закончилось, если бы я не обратился к израильским врачам».

Валентина, Липецк, РФ

Отзывы пациентов о лечении метастазов в лимфоузлах в Израиле«Слышала много хороших отзывов о заграничной медицине, но даже и не предполагала, что мне самой однажды понадобится помощь врачей за рубежом. Мне пришлось столкнуться с метастатическим раком. Метастазы были обнаружены в лимфатических узлах. Домой я шла, как в тумане. Думала, что же теперь делать. Всегда считала, что рак — это приговор, к тому же в клинике меня даже не пытались убедить, что мне можно как-то помочь. Решила детям ничего не говорить, а просто жить дальше столько, сколько позволит болезнь. Единственной, кому я рассказала о своей болезни, была моя близкая подруга. Она очень возмутилась, когда узнала, что я опустила руки и смирилась с раковым диагнозом. И, тем более, что я ничего не сказала своим детям. Вечером этого же дня я им все рассказала. Они не стали паниковать, а быстро начала искать клинику за границей. Отправили документы в больницы нескольких стран. Изучили предварительные программы лечения и их стоимость, после чего выбрали Израиль, клинику Меир. Здесь я прошла курсы лучевой терапии, которые оказались результативными. Сейчас чувствую себя здоровым человеком благодаря врачам, которые боролись за мою жизнь».   

 

Лучшие врачи Израиля, которым доверяют пациенты лечение метастазов в лимфоузлах

Моше Инбар

Профессор, онколог с мировым именем. Специализируется на лечении многих раковых заболеваний. Возглавляет онкологический департамент ведущего израильского медцентра.

Офер Миримский

Профессор, ведущий израильский онколог и радиотерапевт. Президент Общества онкологов и радиотерапевтов Израиля. Специализация: лечения раковых опухолей мягких тканей, а также онкопатологий опорно-двигательного аппарата.

Светлана Залманова

Онколог со стажем работы более 35 лет. Специализируется на лечении многих раковых болезней, а также на лечении метастатического рака.

Карен Друмеа

 

Профессор, возглавляет онкологическую клинику. Специализируется на клинической онкологии, радиотерапии, химиотерапии. Проводит клинические исследования в области рака груди.

Диана Мацеевски

 

Ведущий онкорадиолог, известный как в стране, так и за ее границами. Доктор специализируется на общей онкологии, гинекологической онкологии, раке груди. Ведет активную академическую деятельность.

 

ТОП-10 клиник Израиля, в которые едут иностранные пациенты для лечения метастазов в лимфоузлах

  1. Ассута

Онкологический центр при клинике располагает собственным институтом химиотерапии. В центре используются новейшие линейные ускорители TrueBeam, новейшие препараты химиотерапии. Реализуются эффективные программы реабилитации.  

  1. Ихилов

Противораковая терапия в этой государственной больнице считается одной из наиболее эффективных в Израиле. Клиника находится в сотрудничестве с ведущими мировыми больницами. Здесь установлена современная аппаратура, оборудованы современные операционные и лаборатории, в штате клиники — ведущие израильские врачи.

  1. Рамбам

Европейская организация клинической онкологии назвала онкоцентр клиники одним из лучших. Специалисты применяют современные методики радио- и химиотерапии, используют современное оборудование, проводят исследования в области лечения рака.

  1. Хадасса

Одна из ведущих израильских клиник, предлагающая услуги по медикаментозному лечению рака, радио- и лучевой терапии, реабилитации после терапии рака, профилактике рака с помощью инновационных разработок.

  1. Шиба

В Центр лечения онкологии каждый год обращается более 25 тысяч пациентов. Комплексное лечение метастатического рака  проводится ультрасовременными методиками.

  1. Герцлия

Ведущая частная клиника, в которой проводится лечение прогрессивными методами. Наличие современной диагностической и лечебной аппаратуры позволяет врачам добиваться высоких результатов в борьбе с метастазами.

  1. Бейлинсон

В Институте лечения рака при клинике каждый год проходят лечение более 3 тысяч пациентов. Программы индивидуального лечения разрабатываются на врачебных консилиумах.

  1. Кармель

Одна из крупнейших больниц в Израиле, лечение рака в которой является одним из наиболее результативных в стране. Высокий терапевтический эффект обусловлен профессионализмом докторов, применением инноваций и индивидуальным подходом.

  1. Шнайдер

Это детская клиника, представляющая собой уникальный комплекс. Здесь проводится лечение многих видов рака у детей. Учитывая особенности детского организма, в клинике применяются безопасные методы диагностики и щадящие методики терапии.  

  1. Давидов (при МЦ им. Рабина)

Онкоцентр клиники полностью компьютеризирован и по уровню оснащенности считается одним из лучших в Израиле. Онкоцентр принимает на лечение пациентов с любым раковым диагнозом. Специалисты клиники занимаются исследованиями в области лечения рака, поэтому пациентам предоставляется возможность принимать участие в клинических испытаниях.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами