search

Пройдите прогрессивное и эффективное лечение опухолей кишечника в Израиле

Опухоли кишечника - это особые образования, прорастающие из слизистого, мышечного слоя и способные перейти в рак. Для успешного лечения такого заболевания важна ранняя диагностика и своевременное начало терапии, ведь образования довольно быстро прогрессируют, становясь причиной метастазов.

Содержание:

 

Опухоли в толстой, прямой, сигмовидной, ободочной, слепой кишке объединяют в общую группу с единым названием - опухоли кишечника. Их симптомы, патогенез отличают подобные черты, поэтому ряд методик лечения опухлей кишечника за рубежом применим для всех разновидностей таких образований. Интенсивность проявления симптомов на начальной стадии заболевания зачастую незначительна. Но обычно медики сталкиваются уже с более запущенной формой. Поэтому так важно внедрение новых методик, обеспечивающих успешное лечение на поздних стадиях заболевания в израильских центрах.

 

Основные преимущества лечения опухолей кишечника в Израиле

Главными достоинствами лечения опухолей в зарубежных центрах можно считать такие:

  1. лечение опухолей  в Израиле Точная диагностика болезни (четкое определение характера опухоли, конкретного вида атипичных клеток).
  2. Тестирование гена NRAS - прогрессивный метод исследований, помогающий выявлять, станет ли препарат эффективно действовать на патологические клетки.
  3. Широкое использование ПЭТ-КТ, сверхточного метода инструментального диагностирования, позволяющего распознавать новообразования на ранних стадиях, определять присутствие, местоположение метастазов, включительно с очень мелкими, которые нельзя выявить стандартными способами обследования (УЗИ, КТ и др.).
  4. Современные методики лечения плюс индивидуальный подход. Доктор может отходить от протоколов, используя комбинации нескольких для получения оптимального результата.
  5. Использование биологических препаратов, своего рода - лекарств будущего. Воздействию таких средств вначале подвергают образцы ткани, а если оно будет результативным, то и организм в целом.
  6. Лучшие гастрохирурги и врачи-онкологи с узкой специализацией и обширным опытом лечения. Часто это доктора с мировым именем.

Все эти методики активно применяются при лечении рака в Израиле.

 

Современная диагностика опухолей кишечника в Израиле

Своевременная точная диагностика – это первый этап на пути к здоровью. Согласно данным израильских докторов, даже при обнаружении рака кишечника - он излечивается в 99% случаев.

Чтобы провести инструментальные обследования, применяются такие методики:

  • Клинический анализ (определение числа эритроцитов, электролитического баланса, онкомаркеров в крови). Для людей в возрасте старше 50 рекомендовано ежегодное проведение обследования.
  • Рентгенография с введением контрастного вещества, позволяющая выявлять клетки рака независимо от локализации. В особенности эффективна такая методика для метастазирования.
  • Колоноскопия представляет из себя осмотр толстого кишечника с помощью гибкого зонда. Польза данной диагностики состоит не просто в возможностях оценки изменений стенок кишечника еще до терапии, но и во взятии ткани на биопсию.
  • Биопсия – это самая информативная процедура. Она дает представление об особенностях образования, степени его развития, виде клеток. В израильских центрах проводится и непосредственно биопсия, и ревизия проведенных прежде анализов.
  • КТ помогает получать 3-мерное изображение зоны поражения, что дает доктору представление относительно локализации образования, его прорастания в соседние ткани.
  • МРТ, ПЭТ-КТ – такие разновидности диагностирования нужны для определения распространенности метастазирования, его местонахождения.
  • Ректороманоскопия - обследование кишечника, в ходе которого изучают слизистые, чтобы выявить аномальные зоны, образующиеся из-за воздействия образования.

Пациенты при лечении рака кишечника за границей также консультируются с врачом для сбора сведений о протекании болезни, проработки индивидуальной схемы терапии. Вся диагностика инструментального характера занимает 2-3 дня, а результаты лабораторных анализов приходят чуть позже.

Генетическая диагностика, проводимая в израильских клиниках, позволяет выявлять тех, кто более всего подвержен заболеванию, чтобы обследовать их максимально тщательно. Важно сказать, что у некоторых пациентов диагноз, поставленный в клиниках СНГ, не подтверждается.

 

Прогрессивное лечение опухолей кишечника в Израиле

Израиль известен своими достижениями в лечении онкологических болезней, в частности опухолей кишечника. Здесь применяются все самые современные методики, ведется разработка прогрессивных методов, лекарственных препаратов. Лучшие гастрохирурги неизменно готовы предложить все самое эффективное, новое в лечении опухолей кишечника в Израиле.

Каждый год на диагностику с кишечными опухолями в медицинские учреждения Израиля прибывает больше 25 тысяч человек, что вовсе не удивительно, ведь здесь работают даже с теми пациентами, которых причислили к безнадежным на их родине. Малотравматичные хирургические вмешательства, действенные биологические препараты, последние научные открытия, самые актуальные технологии, протоколы химиотерапии, точечной радиотерапии – лишь некоторые возможности, доступные при лечении в Израиле.

В медицинских учреждениях при лечении рака за границей, в частности в Израиле, все чаще обращаются к наиболее передовым методам хирургии. Пациенту предлагают прохождение малоинвазивного лапароскопического вмешательства, обеспечивающего минимум осложнений, сокращающего период восстановления организма. Чтобы предупредить появление рецидивов, применяют радиотерапию, химиотерапию. Стоимость лечения опухолей кишечника в клиниках Израиля путем лапароскопии примерно на 35% меньше, чем в странах Европы.

 

Оперативное лечение опухолей кишечника

Это самый распространенный способ лечения новообразований. Он объединяет разные варианты:

  • лечение опухолей кишечника в Израиле Локальная эксцизия — удаление некоторой части кишечника. К ней прибегают на раннем этапе болезни. Если сама опухоль не особенно распространилась, толстую кишку обследуют эндоскопом, устраняют очаги патологии.
  • Резекция кишечника — операция, предусматривающая удаление кишечника и соседних тканей, лимфоузлов. Обычно резекцию проводят лапароскопическим способом, с введением инструментов в брюшную полость через миниатюрные надрезы. Этим путем можно уменьшить уровень повреждения нормальных тканей, ускорить процесс реабилитации. Порой для такого оперативного вмешательства нужно 2 этапа. При первом вмешательстве формируют временную стому, при втором соединяют части кишечника.

Чтобы предупредить рецидивы и на последних стадиях болезни прибегают к химиотерапии: она проводится циклами по 2-4 недели, для чего используют новейшие таргетные цитостатики.

Химиотерапия

При лечения опухолей используют разные цитостатические средства. Они служат для профилактики рецидива болезни и общего улучшения качества жизни пациента.

Радиотерапия

Ее используют при комплексном подходе к борьбе с опухолями. Радиотерапия применяется либо после хирургического вмешательства, либо в отдельности для преодоления метастазирования. Популярна современная методика брахтитерапии, т.е. внутреннее облучение новообразования. Когда опухоль обрабатывается изнутри, отрицательные последствия для организма существенно сокращаются.

Биотерапия

Прогрессивная методика преодоления онкозаболеваний, имеющий довольно много клинических подтверждений результативности. Данный способ основан на применении медикаментов, перекрывающих доступ питания к опухолевой ткани, в результате та некротизируется, гибнет. Для ликвидации отдаленных метастазов используют моноклональные антитела.

 

Стоимость лечения опухолей кишечника в Израиле

Цены на лечение опухолей в Израиле вполне доступны, даже если необходимо проведение сложных операций. Значительное поражение тканей атипичными клетками потребует более сложного, а значит и более дорогостоящего лечения.

Стоимость лечения рака в Израиле зависит от целого ряда факторов, поэтому сформировать точную сумму, не зная многих переменных, невозможно. 

Если вам нужна консультация по лечению в лучших клиниках этой страны, вы можете заполнить форму на сайте, и наш специалист ответит на все ваши вопросы относительно организации такого курса. Также Вы получите программу лечения с указанием точной стоимости обследования и лечения.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами