search

Сеульский Медицинский Центр Асан - эффективное лечение рака в Южной Корее

Медицинский Центр Асан, расположенный в Сеуле, считается одной из самых крупных клиники Корее. Состоит центр из 3 крупных специализированных отделений, 27 узкопрофильных клиник и Института исследований в области биомедицины.

Содержание:

 

Общие сведения

  • Дата основания – 1989 год
  • Территория больницы – около 524 000 кв. м.
  • Число койко-мест – 2704
  • Число операций в год – 63 791
  • Ежедневно в стационар поступает – 2557 пациентов
  • Адрес: 05505 Южная Корея, г. Сеул Сонгпха-гу, Олимпик-ро 43 киль, 88

Медицинский центр асан

 

Почему пациенты выбирают лечение в клинике Асан?

В госпитале работает команда опытных врачей, специализирующихся на лечении различных заболеваний. Все доктора, работающие в клинике, проходили стажировку или обучались в ведущих зарубежных медицинских заведениях. Особого внимания заслуживает уровень подготовки местных онкологов, что привлекает сюда тысячи пациентов, едущих на лечение рака за рубежом.

Только в Центре Асан:

  • Проводится самое большее количество хирургических операций с целью удаления рака в Корее.
  • Показатель выживаемости при лечении 1-2 стадий рака составляет 94-97%.
  • Центр является лидером по показателю качества лечения в Корее.

Международный отдел, функционирующий на базе клинки, предоставляет услуги переводчиков, говорящих на корейском, японском, китайском, русском, английском, арабском и монгольском языках.

 

Как попасть на лечение в МЦ Асан?

Для того чтобы получить подробную информацию о лечении в МЦ Асан, необходимо:

  1. Оставить данные о себе в контактной форме на данном сайте.
  2. Получить предварительную консультацию нашего координатора.
  3. Отправить врачу копии своих медицинских документов.
  4. Проконсультироваться с профильным специалистом.
  5. Получить персональный план лечения.

 

Ультрасовременная диагностика в Медицинском Центре Асан

В клинике особое значение уделено профилактике различных сложных заболеваний. Для этих целей здесь проводят различные диагностические программы Check Up, позволяющие быстро выявить патологию и приступить к ее немедленному лечению. Отделение диагностики здесь оборудовано новейшей аппаратурой – КТ, ПЭТ-КТ, МРТ и УЗИ. К слову, всесторонняя диагностика организма является стандартом лечения рака шейки матки за рубежом.

диагностика и лечение в мц асан

Направления деятельности МЦ Асан

Все врачи, работающие в госпитале Асан, прилагают большие усилия для получения максимальных успехов в области развития корейской медицины. Особое значение здесь уделено поиску новейших способов лечения различных типов онкологии. Уже сегодня здесь ведется разработка нового лекарства от опухолей костей, что позволит корейским врачам получить максимально положительные результаты в лечении рака костей за рубежом.

 

Лечение рака в Медицинском Центре Асан

На сегодняшний день в медучреждении насчитывается 15 профильных отделений, специализирующихся на лечении различных типов рака. При этом программу лечения для онкобольных здесь разрабатывает сразу команда специалистов: онколог, химиотерапевт, радиолог и хирург. В случае необходимости также в процессе лечения может участвовать и пластический хирург. Такой подход является общепринятым при лечении рака груди за рубежом.

лечение рака в мц асан

Опухоли, находящиеся в труднодоступных местах удаляют при помощи робота Да Винчи. С помощью этой технологии также выполняется удаление метастатических очагов, что дает наилучшие показатели по время лечение рака легких за рубежом.

 

Лучшие врачи Сеульского Медицинского Центра Асан

  • Доктор Ким Ву-Сон;
  • Доктор Ким Донг-Кван;
  • Доктор Ким Йонг-Хи;
  • Доктор Ли Дей-Хоу;
  • Доктор Ли Джай-Чео.

 

Цены на диагностику и лечение рака в клинике Асан

Стоимость диагностики рака:

  • Комплексная программа Chech-Up – 1750-1850 USD
  • Онкологическая программа Chech-Up – 2350 USD

Стоимость лечения рака:

  • Консультация онколога – от 120 USD
  • Роботизированная хирургическая простатэктомия – 18200-28890 USD
  • Роботизированное хирургическое удаление опухоли – 15910-22740 USD

К слову, стоит также сравнить эти цифры со стоимостью лечения рака в Израиле, где уровень цен на 20% ниже, нежели в других странах.

 

Отзывы пациентов о лечении рака МЦ Асан

«Планировала лечь на операцию из-за рака груди в Московскую государственную больницу. Однако здесь врачи меня предупредили – шансы на излечение 50 на 50%. Благодаря стараниям моих друзей, я рискнула отправиться лечиться за рубеж. Я ни разу не пожалела о своем решении. Попала в золотые руки к доктору Ким Ёнг-Таку. В больнице Асан меня окружили заботой здешние медсестры. Я заметила, что мне вообще близка восточная культура, и я стала задумываться о переезде в Корею или Японию».

Елена, г. Москва

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами