search

Консультация врача

Для получения бесплатной консультации врача заполните контактную форму.

Search form

Особенности лечения онкологии в Тель Ха-Шомер

Среди стран, успешно развивающихся в области медицины, Израиль давно занимает лидирующие позиции. Особое внимание уделяется изучению и лечению онкологических заболеваний. Это приоритетное направление в медицине Израиля.

Лечение рака в Тель Ха-Шомер

Среди медицинских центров Израиля особое место занимает клиника Шиба. Это крупнейшее медицинское учреждение, в котором с равным успехом проходит диагностирование и лечение патологических состояний организма. Лечение рака в Тель Ха-Шомер пользуется популярностью не только у граждан Израиля. Сюда ежегодно обращаются тысячи пациентов с подозрением на злокачественный процесс.

Лечение рака в центре Тель Ха-Шомер происходит с использованием современных технологических аппаратов. Прием ведут профессиональные специалисты, на протяжении многолетней практики доказавшие высокую квалификацию и умение справляться с нестандартными ситуациями. Применение новейших разработок в области фармакологи позволяет сделать проведение курса химиотерапии не настолько негативным. На ранних стадиях онкологии почти всегда присутствует 100 % положительная динамика. Даже запущенная стадия болезни не является приговором, если пациент проходит лечение рака в клинике Тель Ха-Шомер.

Здесь научились справляться с безнадежными случаями, когда врачи прочих стран разводят руками и предлагают паллиативное лечение для снижения симптоматики. Даже если в клинике не могут избавить пациента от заболевания, будет сделано все возможное для продления его жизни.

Клиника онкологии Тель Ха-Шомер сотрудничает с научно-исследовательскими организациями, а также институтами. Впрочем, клиника имеет и свой собственный исследовательский центр, в котором проводится изучение разработок, сделанных врачами медицинского учреждения. Кроме того, существует соглашение между клиникой и МЦ Anderson, расположенном на территории Техасского университета о проведении совместных исследований в области онкологии. Подобный подход позволяет обобщить результаты, взглянуть на проделанную работу с различных точек зрения и сплотить усилия в борьбе с раковыми заболеваниями. Кстати, МЦ Шиба стал единственной клиникой, с которой согласился работать над совместными проектами МЦ Anderson.

Преимущества обращения в Тель Ха-Шомер

Прежде всего, лечение рака в клинике Тель Ха-Шомер проходит на основании комплексного подхода, который позволяет выявить первоисточник опухоли и провести лечение с максимальной пользой. На основании анамнеза пациента в прошлом и диагностики, проведенной в медицинском центре, составляется персонифицированная программа, в которой предлагаются оптимальные способы лечения.

Здесь в широкую практику вошли такие способы борьбы с онкологическими процессами, как: брахитерапия, радиотерапия, трансплантация костного мозга, метод SBRT и метод SIRT, специально созданный для лечение рака печени. В клинике используют линейный ускоритель Новалис и хирургический комплекс «Да Винчи». Лечение онкологии молочных желез проводится современным методом Ipilimumab.

Во многом лечение онкологии в Тель Ха-Шомер проходит с положительной динамикой благодаря возможностям современной диагностики. Сегодня такие процедуры, как колоноскопия, маммография, биопсия и прочие позволяют выявить патологию в самом начале ее развития.

Клиника онкологии Тель Ха-Шомер является также крупнейшим онкологическим центром, в котором проводится пересадка тканей костного мозга. Не меньшее значение имеет работа над эффективностью лечения стволовыми клетками. В медицинском центре проведено около 2000 подобных операций.

В клинике Шиба лечение онкологии проходит с высоким процентом положительного результата и минимальным риском осложнений и рецидивов заболевания. Здесь высока эффективность обследования и применяются клинические системы от лучших мировых производителей. Быстрое использование инноваций в области фармакологии – еще один несомненный плюс в обращении в МЦ Шиба.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов