search

Лучшее лечение рака - в израильской клинике Шнайдер

Клиника Шнайдер широко известна в мире, так как это специализированный медицинский центр, в котором проводят лечение маленьких пациентов. Каждый год сюда привозят детей и подростков из прочих стран с подозрением на онкологическое заболевание.

Лечение рака в Шнайдер

Клиника находится всего в 12-ти километрах к востоку от Тель-Авива. Здесь проходят лечение маленькие граждане Израиля и дети, приезжающие из-за рубежа. Поэтому большое внимание в клинике уделяется медицинскому персоналу. Детей лечат только опытные специалисты, подтвердившие наличие высокой квалификации. Медсестры создают неповторимую атмосферу, наполненную теплом и уютом. Ребенок, проходящий лечение рака в Шнайдер, никогда не услышит сердитого окрика и не почувствует невнимательности.

Почему многие родители предпочитают везти своих детей в Израиль?  Лечение рака в клинике Шнайдер осуществляется на основе инновационных методов, прошедших все необходимые проверки. Кроме того, это ведущий мировой центр в области пересадки тканей костного мозга. Здесь широко развита трансплантология внутренних органов, а также такое направление онкологии, как гематоонкология. В больнице имеется детское отделение, специализированные стационары, отделение, предназначенное для выхаживания недоношенных младенцев, реанимация, оборудованная современными аппаратами.

Лечение рака в клинике Шнайдер привлекает, к примеру, пациентов, страдающих онкологическими заболеваниями крови. Национальный центр детской гемоонкологии зарекомендовал себя весьма успешно. Практически две трети поступающих на лечение онкологии в Шнайдер полностью избавляются от патологии и уезжают домой здоровыми. В самой клинике отделения тесно связаны взаимным сотрудничеством.

Так, при назначении курса химиотерапии в лечении ребенка принимают участие специалисты из отделения интенсивной терапии, нефрологии, кардиологии. Невозможно представить работу гематоонкологии без сотрудничества с радиологами или хирургами. Кстати, в отличие от многих стран в Израиле разрешена трансплантация органов от донора, не являющегося кровным родственником пациента. Поэтому на протяжении долгого времени в Шнайдер привозят детей, нуждающихся в трансплантации тканей костного мозга.

Преимущества обращения в Шнайдер

Лечение онкологии в Шнайдер позволяет использовать все доступные средства для облегчения страданий малышей. Человек, никогда не сталкивавшийся с серьезным заболеванием, вряд ли способен понять депрессивное состояние ребенка. В клинике дети получают не только медикаментозную или хирургическую помощь. С ними работают опытные психологи, устраняя последствия стресса. Многочисленные социальные, воспитательные и физиотерапевтические услуги призваны создать атмосферу дома.

Во время семейной терапии проводятся консультации не только с больным малышом, но и его ближайшими родственниками. Персонал оказывает поддержку семье и учит ее членов надеяться на лучше и внушать надежду пациенту-крохе. Клиника онкологии Шнайдер принимает участие в проекте « Жизнь ребенка», который включает в себя посещение мультмедийного зала, игровых комнат, компьютерных классов. Проводится оригинальная и веселая арт-терапия.

Клиника онкологии Шнайдер создала оптимальные условия для лечения и проживания ребенка. Просторная палата совершенно не напоминает больничное помещение. В комнате присутствует кровать для ребенка и сопровождающего его родственника. Действительно, не в правилах клиники разлучать детей со своими родителями. В каждой палате имеется санитарная комната.

Лечение рака в центре Шнайдер проходит не только успешно, но и комфортно. Начав работать с 1991-го года, клиника быстро получила признание и теперь является мировым лидером в лечении детской онкологии.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами