search

Изучите все прогрессивные методы лечения рака кишечника в Израиле

В течение последнего десятилетия в клиниках Израиля растут показатели успешности лечения злокачественных опухолей кишечника. Благодаря передовым методикам ранней диагностики рака и предраковых состояний зачастую врачам удается купировать заболевание на стадии образования полипов.

Содержание:

 

Рак кишечника — не приговор!

Техническая база современных израильских клиник настолько мощная, что врачам не составляет труда обследовать кишечник методом колоноскопии, выявить образовавшиеся полипы и сразу же их удалить. Вовремя проведенная процедура удаления полипов служит профилактикой развития рака кишечника.

В перечень методик раннего выявления онкозаболевания входит генетическая диагностика, которая позволяет определить группу риска. Пациенты, которые к ней относятся, проходят углубленное обследование, после чего составляется лечебно-профилактическая программа.

Ранняя диагностика заболевания позволяет проводить успешное лечение рака кишечника за рубежом в 90% случаев (полное излечение). Примерно в 40% случаев  пациентам, обратившимся за помощью к израильским врачам, на родине ставится ошибочный диагноз. Нередки случаи, когда доброкачественная опухоль ошибочно расценивается, как злокачественная, либо неверно определен тип злокачественного образования, соответственно, назначено неправильное лечение. По результатам повторного обследования, проведенного в клинике Израиля, диагноз уточняется, и проводится лечение выявленных патологий.

 

Методы ранней диагностики рака кишечника в Израиле

Лечение рака в Израиле начинается только после выяснения точного диагноза, выявления всех сопутствующих болезней и патологий.

Лечение рака кишечника в Израиле

Для этого пациенты проходят обследование, состоящее из:

  • консультации и осмотра доктора;
  • развернутых лабораторных анализов (исследуется моча и кровь, определяется специфический онкомаркер СЕА);
  • инструментального обследования (ПЭТ-КТ, МРТ, УЗИ, эндоскопия, колоноскопия, сигмоидоскопия);
  • тестирования гена NRAS (генетический тест, показывающий эффективность лечения выбранными препаратами).

Индивидуальный онкологический тест In Vitae

Израильские врачи используют в практике онкотест In Vitae, который с высоким процентом точности показывает генетическую предрасположенность к раку кишечника. Для проведения теста забирается венозная кровь, которая подвергается полному генетическому анализу. Кроме того, такой анализ сдают и близкие родственники пациента.

В ходе проведения теста изучается комбинация 211 гена, выявляются изменения, которыми сопровождается развитие 264 болезней, в том числе и онкология кишечника. Такой тест проходят онкологические больные и люди с раком кишечника в семейном анамнезе. Результаты проверки заносятся в международную генетическую базу, информация из которой используется для разработки новых противораковых препаратов. Подобный подход обеспечивает успешное лечение рака за рубежом, а также его профилактику.

 

Хирургические методы лечения рака кишечника в Израиле

Ранняя стадия рака 

Опухоль не выходит за границы кишки, поэтому ее успешно удаляют во время проведения колоноскопии. Если выявлены большие полипы, то проводится эндоскопическая резекция с последующим гистологическим исследованием, которое показывает, полностью ли было удалено новообразование. Методика активно используется при лечении опухолей кишечника за рубежом

Методы лечения рака кишечника в Израиле

Удаление полипов во время колоноскопии не всегда представляется возможным. В таком случае используется лапароскопическая методика. Через небольшие проколы на брюшине врач вводит лапароскоп и необходимые инструменты. Контроль всех манипуляций производится с помощью монитора. В ходе такой операции забирается биопсия регионарных лимфатических узлов.

Инвазивный колоректальный рак

Когда новообразование прорастает стенки кишечника, выходя за его пределы, проводится операция с целью удаления опухоли и части кишки. Зачастую удаляются и прилегающие к опухоли лимфатические узлы.

Метастатический колоректальный рак

Термальная стадия опухоли позволяет провести операцию для восстановления проходимости кишки и купирования болезненных симптомов. Метастазы в печени подлежат хирургическому удалению. Кроме того, до и после операции пациентам назначается химиотерапия. Причем проводится она новым методом и называется гипертермической внутрибрюшной химиотерапией (HIPEC) — к опухоли поступают разогретые химические препараты.

 

Передовые методы лечения рака кишечника в Израиле

Хирургия

Хирургические методы лечения рака кишечника в ИзраилеОснову лечебных программ составляют прогрессивные методики хирургии с целью удаления раковой опухоли. Пациентам проводятся малотравматичные операции лапароскопическим способом, после которых восстановление проходит значительно быстрее, чем после операций, проведенных традиционным методом. Причем цены на лечение рака кишечника в Израиле лапароскопическим методом примерно на 30-35% ниже по сравнению с ценами в европейских странах. Кроме того, удаление онкологических новообразований проводится с помощью современной роботизированной техники, к примеру, кибер-нож.

Израильские онкохирурги проводят сложные циторедуктивные операции, которые сопровождаются удалением большого количества тканей. В таком случае существует угроза серьезной кровопотери. Чтобы ее избежать и свести к минимуму послеоперационные спайки, хирурги применяют электроскальпель. С его помощью спаиваются капилляры и сосуды во время разрезания ткани.

Химиотерапия

Прохождение курсов химиотерапии для пациентов израильских клиник связано с незначительными рисками осложнений и побочными эффектами. С целью обеспечения комфорта во время химиотерапии пациентам имплантируется система Кат-Порт (Port-A-Cath). Ее применение позволяет пациенту проходить процедуру химиотерапии дома.

В функции системы входит контроль химиопрепарата, который вводится в кровь. Кроме того, прибор снижает риски возникновения осложнений после химиотерапии. Так, существует риск повреждения тканей, если на них попадают препараты химиотерапии. При использовании системы Кат-Порт такое повреждение исключается. Бывают случаи, когда нет доступа к венозному руслу, поэтому проведение химиотерапии связано с трудностями. В таком случае химиотерапия проводится с помощью системы Кат-Порт.

В состав системы входит емкость с лекарством и катетер, который соединяется с подключичной веной. Кат-Порт имплантируется подкожно, в верхней части грудной клетки. Манипуляция проводится под местным обезболиванием и занимает от 5 до 30 минут.

При химиотерапевтическом лечении рака кишечника также используются многоинфузионные помпы. Их установка позволяет пациентам передвигаться, в то время как происходит введение химиотерапевтических лекарств.

Радиотерапия

Для радиотерапевтического лечения израильские врачи используют новую методику IMRT, с помощью которой удается точечно воздействовать на опухоль большими дозами облучения, при этом риски повреждения здоровых тканей минимальные. Для проведения такой радиотерапии применяются современные линейные ускорители, а также внедряется техника 3D-планирования.

Таргетная терапия

Данный вид терапии заключается в прицельном уничтожении клеток рака с помощью инновационных биологических препаратов. Перед назначением таргетной терапии пациенты проходят генно-молекулярную диагностику, которая показывает отсутствие или присутствие гена K-RAS. Если этот ген выявлен, то биологические препараты будут эффективны в борьбе с раком.

 

Стоимость лечения рака кишечника в Израиле

Цены на лечение рака за границей зависят от выбора страны, причем в Израиле они будут наиболее доступными. Общая стоимость лечения просчитывается персонально для каждого пациента и зависит от выбранных методик. К примеру, эндоскопическая хирургия стоит дороже, чем широкополосная операция, но именно эндоскопические методы хирургии чаще всего применются на ранних стадиях, так как сопровождаются минимальными осложнениями. Что касается химиотерапии и радиотерапии, то на стоимости лечения сказывается его длительность, виды применяемых препаратов и медицинского оборудования.

Израильские врачи прекрасно понимают, что лечение рака дорогостоящее, поэтому практикуют гибкий подход к терапии. В процессе лечения запланированные процедуры могут быть отменены или заменены другими, более эффективными для конкретного пациента.  

Заранее нельзя просчитать точную стоимость лечения, но можно отправить заявку на получение бесплатной консультации и предварительный расчет сметы лечения. Для этого нужно воспользоваться специальной формой на сайте. В ближайшее время с Вами свяжется специалист и проконсультирует по всем вопросам.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами