search

Современные протоколы по лечения рака легких в Израиле

Лечение раковых поражений легких в израильских клиниках — это современный и персонифицированный подход к терапии, применение наиболее эффективных и безопасных методик, успешное удаление опухолей без вскрытия грудной клетки.

Содержание:

 

Основные преимущества лечения рака легких в Израиле

Онкологические клиники Израиля все чаще становятся выбором пациентов из разных стран, в том числе и тех, где медицина хорошо развита.

  1. Лечение рака легких в ИзраилеИндивидуальные протоколы лечения. Это обязательный пункт лечебного процесса, который обеспечивает высокие результаты лечения.
  2. Современные хирургические методики. Это щадящие способы оперирования, при которых маленькие разрезы выполняются в области межреберных промежутков.
  3. Минимальные побочные эффекты после таргетной терапии и химиотерапии. Такой результат достигается путем применения новейших лекарственных препаратов, индекс биодоступности у которых очень высокий. Препараты быстро поглощаются раковыми клетками, поэтому для лечения требуется меньшее количество сеансов, чем при использовании стандартных протоколов. Препараты таргетной терапии обладают низким индексом токсичности, при этом они эффективно борются с первичными и метастатическими злокачественными структурами.
  4. Лучевая терапия нового поколения с минимальными побочными эффектами. Врачи применяют новейшее оборудование — линейный укоритель Novalis TrueBeam STХ, который с безупречной точностью воздействует на патологические клетки. Результаты такой терапии видны после проведения нескольких сеансов.
  5. Адекватная стоимость лечения рака легких в Израиле. Качественная борьба с раком проводится во многих европейских клиниках. Но цены на лечение рака легких в Израиле дешевле, чем в медицинских центрах Западной Европы, на 20-30% при таком же уровне подготовки врачей, условиях пребывания в клиниках и качестве оказания услуг.

По возможности лечение рака легких за рубежом проводится консервативными методами. Но если они оказываются бесполезными, специалисты прибегают к хирургическим методикам. Как правило, выбираются минимально травматичные способы хирургии, при которых не вскрывается грудная клетка. Реабилитация после таких операций проходит быстро:

  • Эндоскопические операции. На коже выполняются небольшие разрезы, через которые хирург вводит трубку с видеокамерой и специальными насадками. Трубка продвигается к месту локализации опухоли, после чего доктор иссекает пораженные ткани электрокоагулятором. Все манипуляции контролируются с помощью визуализационной аппаратуры. После такой операции практически все здоровые ткани органа сохраняются.
  • Торакоскопические операции. Такое вмешательство является расширенным и заключается в иссечении фрагментов органа, пораженных раком, участков плевры, а также лимфатических узлов. Для проведения резекции в области промежутков между ребрами хирург делает три небольших надреза, через которые к опухоли подводятся хирургические инструменты. После резекции пораженных участков перевязываются сосуды и бронхи, вовлеченные в злокачественный процесс. Такая операция имеет множество преимуществ перед открытым методом оперирования и практически не сопровождается осложнениями.  

Пациенты, которые оставляют отзывы о лечении рака легких в Израиле, отмечают высокую результативность применяемых методик и непродолжительные сроки госпитализации.

 

Как узнать точную стоимость лечения рака легких в Израиле?

Стоимость лечения рака за границей может быть точно определена, только если у специалистов имеются следующие данные:

  • величина, тип опухоли и ее стадия;
  • присутствие метастатических поражений, их количество и локализация;
  • присутствие сопутствующих заболеваний.

Так как врач не может получить эту информацию до приезда больного в клинику, заранее производится только ориентировочный расчет стоимости. Чтобы его получить, необходимо:

  • внести свои данные в форму для обратной связи на сайте;
  • получить консультацию специалиста в телефонном режиме;
  • выслать отсканированные копии диагностических заключений;
  • получить персональные предложения из нескольких ведущих больниц, после чего выбрать одну из них.

Ориентировочные цены на диагностику и лечение в клиниках Израиля:

  • консультация доктора — 305$;
  • биопсия — 2960$;
  • гистологический анализ — 712$;
  • ПЭТ-КТ — 1657$;
  • химиотерапия — 350-1215$;
  • лучевое лечение — 7985-19500$;
  • иммунотерапия — 2100$;
  • хирургическое лечение — 18500-25821$.

Если сравнить цены на лечение рака лёгких в Германии с израильскими расценками, то обращение в немецкие клиники выйдет на 25-30% дороже при таком же качестве лечения.

 

Инновации медицины в лечении рака легких за границей

Лечение рака за границей в современных онкологических клиниках проводится с помощью Кибер-ножа. Это бескровная и абсолютно безопасная методика, при которой используются высокомощные фотоны, излучаемые специальным радиохирургическим прибором. С его помощью обрабатываются только поврежденные раком структуры. Кибер-нож эффективен при удалении первичных опухолей и их метастазов. Зачастую от опухоли удается избавиться за один сеанс.

Методы лечения рака легких в ИзраилеЗаграничные онкологи применяют фотодинамическую терапию для разрушения раковых структур. В организм больного вводится специальное вещество, которое обладает фоточувствительностью — фотосенсибилизатор. Это вещество не оказывает пагубного воздействия на здоровые клетки, при этом скапливается в патологических тканях. Затем на опухоль воздействуют лазером, в результате чего фотосенсибилизатор начинает разрушать опухолевые клетки.

В последнее время разные формы онкологии успешно лечатся иммунотерапией. Методика основывается на идее научить организм самостоятельно бороться с раком. Для этой цели применяются специальные вещества, созданные в лабораторных условиях, которые затем вводятся в организм и активируют иммунные функции.

Если опухоль поражает более чем одну долю легкого, при этом не выходит за границы органа, назначается лечение радиотерапией в сочетании с химиотерапевтическим лечением. Методика называется IMRT Rapid Arc и является передовым достижением современной онкологии.

Современная программа диагностики рака легких

Ведущий способ диагностики патологии — рентгенография. Несмотря на то что эта методика не относится к современным способам диагностики, специалисты до сих пор ее применяют для получения информации о заболевании.

Другими обязательными методами обследования при подозрении на рак легких являются:

  • бронхоскопия;
  • компьютерная томография органов, расположенных за грудной клеткой;
  • биопсия с забором биоматериала из плевральной полости;
  • цитологический анализ мокрот, выполняемый в динамике.

 

Ведущие врачи Израиля, специализирующиеся на лечении рака легких

  • Омер Меримский. Профессор, онколог, имя которого известно во всем мире. Проводит лечение рака легких в Израиле инновационными методиками. Ведет научную деятельность и возглавляет Израильское общество онкологии и радиотерапии.
  • Иссахар Бен-Дов. Профессор, врач-пульмонолог со стажем работы более 30 лет. Занимается диагностикой и лечением разных форм злокачественных опухолей легких.
  • Йосеф Паз. Профессор, один из лучших торакальных хирургов в стране.
  • Эйнат Эвен-Сапир. Профессор, возглавляет Институт ядерной медицины. Является лучшим израильским специалистом  в области расшифровки результатов ПЭТ-КТ.
  • Светлана Залманова. Доктор, онколог-радиотерапевт, проводит лечение рака легких передовыми методами радиотерапии.
  • Борис Гендель. Опытный торакальный хирург, специализируется на открытых и миниивазивных хирургических вмешательствах. Профессионально проводит эндоскопическую диагностику с помощью бронхоскопии, медиастиноскопии, торакоскопии.

 

Отзывы пациентов о лечении рака легких в Израиле

Отзывы пациентов о лечении рака легких в ИзраилеНаталья, 38 лет

«Когда у мамы был обнаружен рак легкого, врачи рекомендовали нам лечение в израильской клинике Ихилов. Не теряя времени, мы связались с представителями клиники онлайн, выслали результаты обследований и получили приглашение на лечение. На это ушло совсем немного времени. По приезду в клинику маму сразу обследовали и предложили эндоскопическую операцию. Отмечу, что в России нам была предложена полостная операция. Мама очень хорошо перенесла хирургическое вмешательство и на седьмой день нас уже выписали из клиники, а на девятые сутки мы вернулись домой».

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами