search

Новые достижения мировых онкологов - средство от немелкоклеточного рака легкого

Немелкоклеточный рак легкого составляет более восьмидесяти процентов всех случаев онкологии легких. Создание нового экспериментального препарата многообещающе.

Препарат МК-3475

Это препарат МК-3475. Он уже успешно проявил себя при лечении меланомы. Безопасные качества этого лекарства и его эффективность были зафиксированы в результате испытания, в котором участвовали около сорока больных.

Каждые три недели они получали этот препарат. Общая выживаемость составляет более шестидесяти недель. По объяснению экспертов этот препарат отличается тем, способен повысить у иммунной системы способность находить раковые клетки и активировать деятельность Т-клеток, которые атакуют злокачественные клетки и уничтожают их.

О побочных эффектах

У лекарства есть ряд побочных эффектов. Они выражаются в кожных высыпаниях и зуде, суставной боли, диареи и усталости. Но степень их выражения не столь значительна. Эдвард Гарон и его коллеги испытывают воодушевление от действия лекарства.

Больных, которые уже прошли традиционные терапевтические методы, имели малый процент выживаемости. Но МК-3475 изменит ситуацию к лучшему. Новости мировой медицины радуют не только больных онкологией, но и их близких, и всех людей, кто страшится подобных заболеваний.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами