search

10 причин для того, чтобы пройти лечение метастазов в лёгких в Израиле

Метастазы в лёгких можно назвать вторичным онкологическим заболеванием, которое возникло на фоне злокачественной опухоли, затронувшей один из органов человека. Израильские специалисты, понимая сложность проблемы, используют комплексный подход, который оказывает во многих случаях положительный эффект.

Содержание:

 

10 преимуществ, делающих лечение метастазов в лёгких в Израиле эффективным

Онкология – это то заболевание, с которым зарубежные специалисты успешно справляются в 74% всех случаев, включая даже самые запущенные. Зная об этом, люди выбирают лечение рака лёгких за рубежом, понимая, что это реальная возможность избавиться от болезни навсегда.

лечение метастазов в лёгких в Израиле

Основными преимущесвтвами лечения в Изпаиле можно назвать:

  1. Инновационные методы лечения. С каждым годом внедряются всё новые и новые технологии, позволяющие эффективнее работать в каждом конкретном случае, успешнее устраняя заболевание.
  2. Разнообразие методики лечения. Сегодня в Израиле используют не одну какую-то методику, а сразу несколько, что, во-первых, повышает шансы на успех, во-вторых, позволяет бороться с болезнью в комплексе.
  3. Индивидуальный подход. Лечить конкретное заболевание необходимо, исходя из каждого отдельного случая. Все люди разные и организмы у всех разные. Так, одно лекарство или один метод может одному пациенту идеально подойти, а другому только навредить. Израильские доктора со всей серьёзностью относятся к каждому человеку, поэтому и результат удаётся получить соответствующий.
  4. Высокие показатели выживаемости онкобольных. Приезжая на лечение, пациентам необходимо воодушевление, они должны понимать, что им даст устранение заболевания в другой стране. Хорошие статистические данные вдохновляют, побуждая лечиться за рубежом.
  5. Прекрасное медицинское оснащение. Во многих клиниках страны оборудование меняют очень часто, на смену аппаратам, которые были закуплены ещё пару лет назад, приходят новые, более высокоточные и современные. Это даёт возможность ещё лучше диагностировать болезнь и лечить её.
  6. Отличные специалисты. Сомневаться в иностранных докторах не приходится, как и в том протоколе лечения, который они пропишут. Медики в зарубежных клиниках делают всё, что от них зависит.
  7. Внимательность со стороны всего медицинского персонала. Пациентам очень важно чувствовать поддержку и хорошее отношение со стороны врачей, а также медсестёр. В этом случае человек не ощущает себя ненужным и покинутым.
  8. Минимальный языковый барьер. В некоторых странах персонал больницы понимает русский язык, некоторые специалисты даже им владеют. На подсознательном уровне это убирает все неловкости, которые могут возникнуть у пациента во время лечения.
  9. Комплексный подход к устранению болезни. Чтобы эффективно устранять заболевание, необходимо сначала убрать причину, а потом уже заниматься следствием. Делая и то, и другое докторам удаётся добиваться отличных результатов.
  10. Фиксированная стоимость на медицинские услуги. Пациентам нравится, что они перед началом лечения могут изучить прейскурант, исходя из которого будет суммироваться общая сумма за лечение. Это даёт возможность примерно понимать, на что рассчитывать.

Учитывая всё вышесказанное, можно подытожить, что лечение рака за рубежом – это возможность получить желаемый результат.

 

Рассмотрите цены на лечение метастазов в лёгких в ведущих клиниках Израиля

Вопрос стоимости играет важную роль для большинства пациентов. Поэтому перед тем как решиться на лечение метастатического рака за границей людям важно понимать, какие цены в разных больницах на диагностику и лечение.

В Израиле стоимость на все процедуры чётко регулируется правительством. Больницы не имеют права необоснованно завышать цены, поэтому во многих медицинских центрах они примерно одинаковые.

Ознакомиться более подробно с ценовой политикой можно, изучив таблицу ниже.

Название продедур Стоимость в долларах США
Химиотерапия
  • Медицинский центр Сураски - 2800-3500
  • Клиника Ассута от 620
  • Онкологический центр клиники им Хаима Шиба – От 1100
  • Онкологический центр медицинского центра Хадасса – от 1200
Роботизированная система Да Винчи
  • Медицинский центр Сураски - 25 000-30 000
  • Клиника Ассута – От 20 000
  • Онкологический центр клиники им Хаима Шиба – 23 000-30 000
  • Онкологический центр медицинского центра Хадасса – 25 000 -30 000
Лучевая терапия
  • Медицинский центр Сураски - 10 000-17 000
  • Клиника Ассута – от 9000
  • Онкологический центр клиники им Хаима Шиба – От 9000
  • Онкологический центр медицинского центра Хадасса – 9000-17 000

 

Какие возможности предоставляет пациентам диагностика метастазов в лёгких в Израиле

Первый шаг на пути к лечению – это диагностика. Благодаря осмотру можно обнаружить развитие заболевания, а в данном случае метастатического процесса в лёгкие, когда он только появился. На начальных этапах убрать его будет гораздо проще.

Поэтому, заметив неприятные симптомы, следует обязательно обращаться к доктору. Особенно это касается тех случаев, когда о первичной опухоли человек ещё ничего не знает.

К симптомам метастазов в лёгкие обычно относят:

  • Постоянный кашель.
  • Боль при вдыхании.
  • Одышку.
  • Кашель с примесью крови.
  • Сильные боли под рёбрами.

диагностика метастазов в лёгких

Придя к доктору на приём, сначала будет выполнен очный осмотр, а после этого диагностика, состоящая из:

  • Торакоскопии. С помощью специального прибора специалист осматривает плевральные полости пациента.
  • Бронхографии. Метод состоит в исследовании бронхов и трахеи при помощи рентгеноконтрастных йодосодержащих веществ.
  • Цитологическое исследование мокроты.
  • Анализы крови.
  • МРТ, КТ и ПЭТ.
  • Биопсии метастатического узла (выполняется при подтверждении метастатического процесса). Проводится с целью определения клеточного состава новообразования.

Учитывая, что клиники Израиля оснащены оборудованием последнего поколения, в полученных данных можно не сомневаться.

 

Какие новаторские подходы к лечению метастазов в лёгких за границей наиболее эффективны

Лечение метастазов в лёгких за границей выполняют по новейшим технологиям, которые уже успели себя зарекомендовать самым лучшим образом.

К таким относят:

  • Радиохирургическое лечение. Речь идёт о кибер-ноже. Однако, учитывая, что лёгкие – это тот орган, который постоянно находится в подвижном состоянии, следует ещё точнее воздействовать на опухоль. Чтобы этого добиться, была разработана новейшая технология, получившая название Cyber Knife Multileaf Collimator. Её особенность заключается в облучении по изображению движущегося новообразования с учётом кривизны. Таким образом удаётся максимально точно воздействовать на злокачественные участки, обходя стороной здоровые области.
  • Использование аэрозолей. Это одна из новинок, которая появилась в Израиле совсем недавно. Суть метода состоит во вдыхании специальных лекарств, которые представляют собой комбинацию из химиопрепаратов и биологических препаратов. Во время проведения процедуры опухоль начинает уменьшаться в размерах, а потом и совсем рассасывается.
  • Иммунотерапию. Израильские учёные создали такой продукт, который называется LifeMel. Препарат не столько позволяет устранить заболевание, сколько помогает нормализовать показатели крови, которые во время онкологического процесса далеки от нормы. Кроме этого, растительное средство в значительно степени активизирует иммунитет человека, чтобы было ещё проще бороться с заболеванием.
  • Химиотерапию. Есть разные цитостатики. Все они работают по-разному. Существуют такие препараты, которые позволяют хорошо бороться с раком печени или почек, например, а есть такие, что дают возможность успешно устранять метастазы в лёгких. Подобрав нужные медикаменты, можно добиться желаемого эффекта:
  • Таргетную терапию. Эта методика хороша при единичных метастазах. Терапия такого плана считается щадящей для здоровья, но оказывающей положительный результат. Специальные средства работают прицельно, уничтожая исключительно раковые клетки. Препараты, накапливаясь в организме, способны нарушать привычную работу злокачественных клеток, что приводит к их разрушению.
  • Оперативное вмешательство. Это радикальный метод лечения, который используют при метастазах, достигающих значительных размеров. В этом случае может быть удалена часть лёгкого или лёгкое в целом с той стороны, где замечены вторичные опухоли. После хирургического вмешательства обязательно будут назначены другие процедуры, направленные на закрепление полученного результата.

При метастазах в лёгких лечение всегда применяется комплексное. То есть убираются не только вторичные очаги, но и первичные, что позволяет остановить процесс или полностью забыть о заболевании.

 

Прочтите отзывы пациентов о лечении метастазов в лёгких в Израиле

отзывы пациентов о лечении метастазов в лёгких в Израиле

«Онкологию обнаружили у моей бабушки. Некоторое время она молчала, а потом сказала, что написала завещание, подготовила все документы. Тогда мы и узнали, что у неё опухоль какая-то по гинекологии и уже есть метастазы в лёгких. Бабушка говорила, что онколог посоветовал ей качественно дожить жизнь и не мучить себя лекарствами. Подобное заявление нас разозлило, мы быстро нашли больницу в Израиле и поехали на лечение. Несмотря на все отказы моей бабули, лечение было начато. Доктор сказал, что всё ещё не так плохо и шанс есть. Домой бабушка вернулась через несколько месяцев, потом ещё несколько раз ездила на химиотерапию. Сейчас бабуля чувствует себя замечательно, была у местного онколога, похвасталась своим здоровьем и лечением у израильских специалистов. Наша бабушка счастлива и мы вместе с ней».

София, г. Санкт-Петербург

отзывы о лечении метастазов в лёгких

«Хочу сказать огромное спасибо всем врачам, которые работают в Израиле. Для них даже метастазы – это не повод останавливаться и опускать руки. Специалисты будут до конца спасать жизнь своих пациентов и продлять её максимально долго. Я после лечения чувствую себя прекрасно. От метастазов избавилась, сейчас прохожу основной курс терапии, направленный на устранение основной опухоли. Мне очень нравится внимательность со стороны докторов, желание разобраться в проблеме и устранить её. Особое внимание хотелось бы уделить оснащению клиник. Я лечилась в государственном центре, но убеждена, что он ничуть не уступает частной клиники. Я рада, что за рубежом работают замечательные специалисты, знающие своё дело и делающие всё, а иногда даже больше, для всех пациентов».

Антонина, г. Петропавловск-Камчатский

 

Лучшие врачи Израиля, которым доверяют пациенты лечение метастазов в лёгких

Когда пациент собирается проходить лечение рака шейки матки за границей или лечение другой онкологической болезни, то он хочет знать всё о специалистах, занимающихся решением их конкретной проблемы.

В Израиле большое количество прекрасных докторов, которые работают для своих пациентов. Поэтому прийти на приём и лечиться можно у любого доктора.

Дальше будет сказано лишь о некоторых специалистах:

  • Доктор Моше Инбар – онколог с большим опытом работы, берётся за лечение как первичных образований, так и вторичных.
  • Профессор Белла Кауфман – онколог, ведущий израильский специалист.
  • Профессор Шломо Шнейбаум – онколог, который берётся за устранение самых сложных случаев.

 

ТОП-10 клиник Израиля, в которые едут иностранные пациенты для лечения метастазов в лёгких

Пациенты, столкнувшиеся с онкологией, выбирают лучшие клиники, исходя из цены и качества.

Так, больше всего людям приглянулись такие медицинские центры Израиля:

  • Онкологический центр клиники Ассута.
  • Отделение онкологии центра им. Сураски.
  • Онкологический центр клиники им. Хаима Шиба.
  • Онкологический центр медицинского центра Рамбам.
  • Онкологический центр клиники Хадасса.
  • Отделение онкологии больницы Меир.
  • Отделение онкологии больницы Каплан.
  • Отделение онкологии клиники Сорока.
  • Онкологическое отделение центра им. Рабина.
  • Онкологический центр Герцлия Медикал Центр.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами