search

Лечение рака в израильском центре Ассаф Ха-Рофе

Клиника онкологии Ассаф Ха-Рофе является подразделением третьей по величине государственной больницы Израиля, расположенной в городке г. Ришон ле-Ционе (рядом с Тель-Авивом). Деятельность онкологического центра тесно связана с учебной работой, поскольку он является клинической базой для прохождения практики студентов мед. факультета Университета в Тель-Авиве. Лечение рака в Ассаф Ха-Рофе наряду с гинекологией являются приоритетными направлениями для данной израильской клиники.

Лечение рака в клинике Асаф Ха-Рофэ признано одним из самых эффективных в мире, а тесное сотрудничество с академическим звеном Университета и с НИИ им. Хаима Вайсмана в области осуществления совместных научных проектов помогает центру онкологии оперативно внедрять в клиническую практику самые новейшие технологии для точнейшей диагностики и терапии рака.

Лечение онкологии в Ассаф Ха-Рофе - это применение наиболее лучших и передовых методик и подходов в медицине, доказавших свою результативность и безопасность, а также высококачественной технологической аппаратуры, включая роботехнику.

Умеренная стоимость лечения рака в клинике Ассаф Ха-Рофе

Преимуществом израильской медицины является тот факт, что стоимость основных медицинских услуг находится под непрерывным государственным контролем и при этом отсутствует какая-либо наценка на лечение иностранных пациентов. Также, если сравнивать среднюю цену терапии в отдельных странах, то полная стоимость лечения онкологии в Ассаф Ха-Рофе будет намного ниже, чем в подобных по уровню европейских клиниках.

Если вас заинтересовала указанная информация относительно возможностей клиники Ассаф Ха-Рофе в области лечения онкопатологии, вы можете обратиться к нашим специалистам для выяснения всех подробностей, оставив свои контакты при помощи формы на сайте.

Клиника онкологии Ассаф Ха-Рофе

Лечение рака в центре Ассаф Ха-Рофе проходит под непосредственным руководством доктора медицины, профессора Авишая Селы, который является консультантом ряда организаций по здравоохранению, например, EORTC (Европейская Организации по проблемам рака) и ESMO (Европейской научно-исследовательской медицинской организации).

Клиника онкологии может предложить своим пациентам комфортабельный стационар с 15-ю койками и поликлиническое отделение, оборудованное 20-ю телевизионными креслами, предназначенными для онкопациентов, получающих химиотерапию амбулаторно. Для комфорта пациентов работает косметологическая комната, а для поддержания нормального психологического статуса - комната для проведения сеансов смехотерапии. Лечение онкопациентов в клинике – строго индивидуальное, с участием консилиума специалистов – хирургов-онкологов, патологов, радиологов, а также специалистов по ядерной медицине.

Лечение рака в клинике Ассаф Ха-Рофе

Клиника онкологии Ассаф Ха-Рофе специализируется на выявлении и лечении следующих онкозаболеваний:

·       рака груди;

·       рака лёгких;

·       опухолей пищеварительной системы;

·       опухолей моче-половой системы;

·       первичных и вторичных опухолей в печени;

·       рака кожи (меланомы) и др.

Помимо рутинной работы, онкологическая клиника разрабатывает новаторские протоколы терапии окопациентов (в том числе, при нейроонкологии), развивает фотодинамическую терапию для лечения онкопатологии (терапия при помощи лазерного излучения, избирательно поражающего раковые клетки) и поддерживающие методы терапии. По желанию пациентов или их близких, к терапии могут быть подключены социальные работники или клинические психологи, помогающие преодолевать любые психологические трудности, возникающие во время прохождения лечения.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами