search

Пройдите эффективное лечение метастазов в Израиле

Возникновение метастазов в человеческом теле – это серьезный сигнал, свидетельствующий о том, что опухоль начала распадаться, а раковые клетки начали мигрировать по кровотоку к другим внутренним органам. Это в свою очередь означает, что заболевание прогрессирует и требует оказания незамедлительной медицинской помощи. Сегодня в Израиле разработаны ультрасовременные методики лечения метастазов, доказавшие свою результативность на практике.

Содержание статьи:

 

Основыные методы лечения метастатического рака в Израиле

Выбор методики лечения этого процесса во многом зависит от вида рака, а также от общего состояния организма больного. На сегодняшний день в арсенале израильских онкологов имеется несколько видов терапии метастатического рака.

Сюда относят:

  • лечение метастатического рака в израилерадиотерапию,
  • системное лечение (гормональная терапия, иммунотерапия, таргетная терапия и химиотерапия),
  • радиохирургию,
  • вспомогательную терапию.

Тактика лечения метастазов разрабатывается для каждого пациента строго индивидуально. При выборе способа лечения врачи стремятся подобрать для больного такую терапию, которая будет максимально эффективной и в тоже время не нанесет существенного ущерба здоровым органам и тканям.

К примеру, единичные метастазы, подающиеся оперативному лечения, подлежат тотальному удалению. При лечении метастазов в печени за рубежом они могут быть эффективно удалены посредством таргетной терапии с применением препарата Nexavar. Этот медикаментозный препарат используют в 60 странах. Также для лечения метастатических процессов в печени применяется клеточная терапия, стимуляция функционирования органа.

А вот при метастазах в костях результативнее будет лечение методом радиочастотной ампутации. Этот метод подразумевает воздействие электрического тока на раковые клетки. При этом ток вводят через специальную иглу, пациент находится под действием анестезии.

Сегодня лечение метастазов за границей – это целый ряд терапевтических мероприятий, который призван полностью уничтожить раковые клетки в организме, не нанося при этом вред здоровью пациента.

 

Лечение метастазов в Израиле методом радиотерапии

Радиотерапия как метод лечения рака в Израиле при метастатической форме – явление довольно редкое. Методика малоэффективна, однако может минимизировать болевые ощущения у пациента, возникающие при метастазах в костях. Даже несколько сеансов радиотерапии способны полностью убрать болевой синдром, что позволяет избавить пациента от приема обезболивающих препаратов.

При наличии множественных метастазов, не поддающихся хирургическому удалению, пациенту назначают системную терапию.

 

Системное лечение метастазов за границей

Системная терапия подразумевает воздействие на раковые клетки путем проникновения различных препаратов во внутренние органы и ткани.

Системная терапия метастатического рака включает такие методики:

  • гормональную терапию,
  • иммунотерапию,
  • таргетную терапию,
  • химиотерапию.

Гормональная терапия применяется при наличии у пациента опухоли, чувствительной к гормональным препаратам. Наиболее эффективна при лечении рака груди, яичников и эндометрия. Дает возможность лечить рак, не усугубляя общего состояния пациента.

лечение метастазов в израилеИммунотерапия занимает особое место в лечении метастазов. Суть методики заключается в использовании ряда препаратов, которые создают у пациента иммунитет против раковых клеток. При использовании иммунотерапии пациенту вводят в организм специальные антитела, которые помогают здоровым клеткам иммунной системы распознавать патология и уничтожать ее. Иммуномодуляторы могут применяться в сочетании с химиопрепаратами, а также радиоизотопами.

Таргетная или целевая терапия позволяет облегчить симптомы заболевания и продлить жизнь пациента. Методика позволяет влиять на очаги рака целенаправленно, не повреждая здоровые ткани.

Химиотерапия способствует уничтожения раковых клеток в труднодоступных местах. В израильских клиниках используют химиопрепараты последнего поколения. Схема и курс химиотерапевтического лечения подбирается в каждом конкретном случае строго индивидуально.

В случае, когда вышеперечисленные методики не принесли должного эффекта, израильские онкологи применяют радиохирургию и вспомогательные методики лечения метастазов.

 

Лечение метастатического рака в Израиле методом радиохирургии

методы лечения метастатического рака в израилеСовременное лечение рака за границей призвано получить контроль над метастатическими процессами, минимизировать размеры очагов патологии и полностью их уничтожить. Особое внимание при этом уделяется сохранению здоровья других структур в организме пациента. Если метастизирование не поддается лечению известными методиками или же очаги рака расположены в труднодоступных местах, врачи отдают предпочтение ультрасовременному способу лечения – радиохирургии.

Метод предполагает применение специальных приборов, которые способны проникать даже в отдаленные части тела пациента.

Если у пациента диагностированы единичные метастазы размером меньше 5 см, эффективным будет лечение с применением технологии гамма-ножа или кибер-ножа. Этот метод позволяет удалять метастазы безоперационным способом посредством направления на очаг гамма-лучей. Такое облучение концентрируется непосредственно на метастазах и не воздействует на здоровые ткани. Методика эффективна при лечении новообразований в головном мозге (астроцитома, глиобластома), а также при метастатических процессах в головном мозге, новообразованиях различной локализации.

Стоит отметить, что учеными из США недавно было установлено, что лечение методом радиохирургии позволяет существенно минимизировать риск развития рецидивов. Процесс восстановления после такого лечения значительно короче, нежели после применения традиционных методик.

Это говорит о том, что методика является наиболее результативной, позволяет полностью победить рак и получить максимально положительный результат в лечении метастатического рака.

 

Лечение метастазов вспомогательными методами

методы лечения метастазов в израилеВспомогательная терапия при метастазах позволяет поддержать состояние организма пациента, а также компенсировать его важные функции. Подобная терапия призвана удалить тяжелую симптоматику при метастатическом раке.

Вспомогательными методами лечения метастазов являются:

  • гепатопротективная терапия, позволяющая поддержать состояние печени,
  • дезинтоксикационная терапия, дающая возможность удалить токсические вещества из организма больного,
  • кардиотропная терапия, поддерживающая нормальную работу сердца,
  • обезболивающая терапия.

Все эти методики позволяют предотвратить развитие побочных эффектов после традиционного лечения рака.

 

Является ли эффективным лечение метастатического рака?

стоимость лечения метастатического рака в израилеКаждому пациенту нужно понимать, что некоторые виды лечения могут начать действовать быстрее других. Однако это совсем не означает, что медленнодействующие методики неэффективны. К примеру, терапия гормональными препаратами может дать должный эффект только спустя несколько месяцев после начала лечения. При проведении химиотерапевтического лечения эффект достигается только после прохождения как минимум двух курсов терапии.

Эффективность различных методик в каждом отдельном случает должна контролироваться лечащим врачом. Зачастую эффект от лечения определяется улучшением состояния пациента и уменьшением проявления симптоматики, такой как отдышка, боль или слабость. Также оценка эффекта от лечения выполняется путем сравнения результатов диагностики до и после начала терапии. Это позволяет определить дальнейшую тактику лечения.

До начала лечения пациенту необходимо ознакомится со всеми преимуществами и недостатками каждого метода, предложенного врачом.

 

Какова стоимость лечения метастатического рака в Израиле?

Цены на лечение онкологии зависят от таких факторов, как выбранная терапевтическая методика, ценовой политики страны, в которой проводится терапия.

На сегодняшний день оптимальным решением для онкобольных является проведение лечения онкологии в клиниках Израиля. Здесь оптимально сочетаются цена и качество лечения. Стоимость лечения рака за границей, особенно в Израиле, зачастую намного ниже, нежели в Америке или Европейском Союзе. При этом Израиль является мировым лидером по показателям выживаемости после лечения рака. Это говорит о том, что здесь научились справляться даже с самыми сложными случаями и запущенными стадиями онкологии.

Если Вам или Вашим близким нужна квалифицированная медицинская помощь онкологов, Вы можете получить ее в Израиле. Свяжитесь с нами прямо сейчас, заполнив форму для обратной связи на этом сайте.

Наши высококвалифицированные врачи проконсультируют Вас, составят индивидуальную программу лечения и рассчитают приблизительную стоимость медицинских услуг в ведущих клиниках Израиля.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами