search

Получите возможность пройти прогрессивное лечение опухолей яичников в Израиле

Среди женских заболеваний репродуктивной системы часто встречаются опухоли яичников разной этиологии. В израильских клиниках разработаны эффективные программы ранней диагностики, позволяющее выявлять опухоли, точно определять их тип, а также проводить результативное лечение.

Содержание:

 

Почему тысячи пациентов ежегодно выбирают лечение опухолей яичников в Израиле

Клиники Израиля пользуются популярностью в таком направлении, как медицинский туризм, благодаря высокому качеству медицинских услуг, эффективному лечению и доступным ценам. Израильские специалисты славятся авторскими разработками, позволяющими проводить раннюю диагностику разных заболеваний, в том числе и опухолей яичников. Врачи берутся за лечение пациентов с любым диагнозом и делают все возможное для спасения их жизни.

Лечение рака яичников и доброкачественных опухолей проводится с помощью передовых методов, основывается на индивидуальном подходе, применении современной аппаратуры и лекарственных препаратов.

Лечение рака яичников в ИзраилеЛечение выполняется с помощью:

  • хирургического вмешательства, в том числе миниинвазивным способом;
  • химиотерапии;
  • иммунотерапии;
  • таргетной терапии;
  • биотерапии;
  • гормонотерапии.

Радиотерапия выполняется несколькими способами:

  • внутреннее облучение опухоли (брахитерапия);
  • IGRT — методика точного облучения подвижных образований;
  • SIRT — воздействие на опухоль через кровеносные сосуды;
  • обучение с помощью линейного ускорителя Новалис — при такой терапии тело пациента надежно фиксируется, в процессе облучения направленность лучей может корректироваться робот-системой.

Большое внимание уделяется медикаментозной терапии для поддержания функций всего организма. Прием лекарств снижает интенсивность боли, которую вызывает растущая опухоль.

Основные преимущества израильских больниц:

  • высокие показатели успешности лечения, полное выздоровление при онкологическом диагнозе наступает у 90% пациентов;
  • высокий профессиональный уровень подготовки специалистов;
  • щадящие, органосохраняющие методы лечения;
  • качественные лекарственные препараты;
  • применение сертифицированного медицинского оборудования последнего поколения;
  • экспериментальные программы, в рамках которых пациенты проходят бесплатное лечение;
  • лояльная ценовая политика, стоимость лечения рака за рубежом, в частности в Израиле, доступнее по сравнению с клиниками, расположенными в Европе и Америке.

Лучшим свидетельством того, что израильская медицина оказывает медицинские услуги высокого уровня, являются отзывы о лечении опухолей яичников в Израиле.

 

Как узнать точную стоимость лечения опухолей яичников в Израиле?

Заранее сложно просчитать точную сумму расходов на лечение, так как для этого необходимо знать ценообразующие факторы, многие из которых становятся известными только после прибытия в клинику и прохождения обследования: стадия болезни, сопутствующие заболевания, сложность и продолжительность лечения.

Чтобы иметь представление о примерной стоимости терапии, можно ознакомиться с предложениями нескольких клиник. Для этого необходимо:

  1. заполнить форму обратной связи;
  2. получить консультацию специалиста;
  3. выслать медицинскую документацию на ознакомление доктору;
  4. получить предварительные лечебные программы из нескольких профильных больниц;
  5. выбрать ту клинику, которая подходит наилучшим образом.

 

Почему так важно своевременно проходить диагностику опухолей яичников в Израиле?

Ранняя диагностика опухоли значительно улучшает прогнозы лечения. При онкологическом диагнозе вовремя выявленные образования подлежат полному излечению в большинстве случаев. Израильские клиники проводят диагностику на самом современном оборудовании, позволяющем выявить даже незначительные патологические изменения в организме.

На первом этапе диагностики проводится осмотр пациентки с целью выявления опухоли, ее размера, локализации и распространенности. Если опухоль обнаруживается, то проводится трансвагинальная эхография и трансабдоминальное ультразвуковое исследование. Данные методики позволяют отличить миому матки от доброкачественного новообразования яичника. Также во время УЗИ специалист может выявить онкологическую опухоль.

Лечение опухолей яичников в ИзраилеУЗИ-признаки рака яичников:

  • аномальный размер яичников, асимметрия;
  • кистозное или фолликулярное образование на поверхности пораженного яичника;
  • повышенное кровоснабжение очага поражения;
  • большое количество жидкости в позадиматочном пространстве.

Для уточнения диагноза назначаются КТ и МРТ.

Обязательный пункт диагностики при обнаружении любой опухоли — тест на онкологические маркеры. При нарушениях цикла менструаций либо кровотечениях в постменопаузном периоде проводится гистероскопия и диагностическое выскабливание.

С помощью колоноскопии, гастроскопии, экстреторной урографии, цистоскопии определяются метастатические образования в яичниках.

На поздней стадии раковая опухоль дает метастазы, которые важно выявить во время диагностики. Первыми метастатическому поражению подвергаются органы, расположенные в малом тазу, а затем и отдаленные органы. В первом случае пациентке может понадобиться лечение рака шейки матки за рубежом, во втором  — лечение рака легких за границей.

 

Инновационный подход в лечении опухолей яичников за границей

Терапия опухолей яичников в заграничных клиниках выполняется различными современными методами, которые постоянно корректируются с целью повышения эффективности, а также разрабатываются новые способы лечения.

Доброкачественные опухоли яичников, а также злокачественные образования на ранних стадиях, удаляются с помощью щадящих лапароскопических вмешательств. Все манипуляции находятся под контролем компьютерной техники, поэтому выполняются с максимальной точностью.

Часто для удаления опухолей применяется роботизированная техника. Во время удаления опухоли преследуется цель максимального сохранения непораженных тканей яичника. Врачи используют все возможности для восстановления репродуктивной функции пациенток.

Если по результатам диагностики принимается решение об удалении яичников, женщинам предлагается заморозка биологического материала, который в будущем может быть использован для суррогатного материнства.

Заграничные врачи успешно справляются с онкологическим диагнозом. Лечение рака за рубежом проводится на любой стадии, когда отечественные врачи отказывают пациенткам в помощи, ссылаясь на ее неэффективность.

 

Отзывы пациентов о лечении опухолей яичников в Израиле

Людмила, Украина

Jтзывы о лечении опухолей яичников в Израиле«Три года назад у меня в 50-летнем возрасте диагностировали 4 стадию рака яичников. Я ни в коем случае не собиралась опускать руки, и начала ходить по врачам. Их вердикт был однозначен — стадия последняя, слишком запущенная, в лечении нет никакого смысла. Я не могла поверить, что моя жизнь закончилась и решила использовать все возможные шансы. По счастливой случайности увидела программу по телевидению, как за границей лечат рак даже на поздних стадиях. Решила, что непременно поеду лечиться за рубеж, чего бы мне это не стоило. Деньги у меня были, так как в Украине у меня свой бизнес. Выбрала лечение рака в Израиле. Была в этой стране уже много раз, то по работе, то на отдыхе. В этот раз причина моего визита была не из приятных, но именно на эту поездку я возлагала огромные надежды. Израильские врачи подтвердили поставленный на родине диагноз, а также то, что эта стадия полностью не лечится. При этом мне было предложено лечение, которое, как мне объяснили, поможет продлить жизнь и избавиться от боли, которую причиняет заболевание. После лечения прошло уже три года. Я хорошо себя чувствую и периодически посещаю своего лечащего врача в клинике Ассута. Я бесконечно благодарна всем врачам, подарившим мне годы жизни. С моим диагнозом сложно говорить о долголетии, я это прекрасно понимаю, живу и радуюсь каждому дню».

Лилия, Москва

Лечение опухолей яичников в Израиле: отзывы пациентов«Хочу поделиться опытом лечения рака яичников в израильской клинике Меир, куда я возила свою маму. Во время лечения в отечественной клинике столкнулись с безразличием к жизни пациента, порой — некомпетентностью врачей. После обследования у мамы выявили асцит, а также грыжу, которую удалили полостным методом. Почему-то никого не удивил факт наличия жидкости в животе… Шрам очень долго не заживал, а живот все увеличивался. Нас гоняли по врачам, пытаясь понять, что у мамы не так со здоровьем, пока гинеколог не выявил онкологическую опухоль, причем поздней стадии, и сообщил, что в клинике нам не могут обеспечить результативное лечение при таком диагнозе. Маме становилось хуже, и мы приняли решение ехать в Израиль, потому что нас устраивали цены клиники этой страны, возможность общаться с врачами на русском языке, а также профессионализм врачей, о котором знают во всем мире. Здесь маму обследовали и разработали специально для нее программу лечения. Все прошло на высоком уровне, мы полностью довольны лечением и условиями пребывания в клинике». 

Опухоли яичников: виды и симптомы

Когда клетки ткани подвергаются патологическим изменениям и начинаются избыточно расти, образуется опухоль. В состав тканей яичников входят клетки разной структуры и функциональности.

В зависимости от патологических изменений структуры клеток различают:

  • доброкачественные опухоли яичников (существует риск перехода в онкологическую форму);
  • злокачественные опухоли яичников.

Доброкачественные образования

Локализованные опухоли, окруженные оболочкой, которая отделяет их от соединительной ткани. Опухоли небольшого размера могут долгое время существовать незамеченными. По мере их роста сдавливаются прилегающие органы, что приводит к нарушению их функций. Гистологическое строение образований практически такое же, как и у здоровых тканей. Доброкачественные опухоли не поражают здоровую ткань, им не свойственно метастазировать. Хирургическое удаление такого образования заканчивается полным излечением.

Злокачественные образования

Оболочка у таких опухолей отсутствует. Они быстро растут, поражают прилегающие и отдаленные органы и ткани. По мере оседания раковых клеток в лимфатических узлах и органах образуются вторичные злокачественные опухоли. На ранних стадиях прогнозы лечения благоприятные, во многих случаях возможно полное выздоровление.

Характеристика

Доброкачественные

 

Злокачественные

 

Виды

  • Киста желтого тела.
  • Фолликулярная киста.
  • Серозная киста
  • Карциномы, аденокарциномы.

 

Симптомы

Нарушение менструального цикла.

Расстройства пищеварения.

Нарушения процесса мочеиспускания.

Болевые ощущения.

  • Тянущая односторонняя боль внизу живота.
  • Появление острой боли внизу живота (перекрут ножки опухоли)
  • Увеличение живота в размерах.
  • Асцит.
  • Бесплодие.
  • Маточные кровотечения в пре- и постменопаузе.
  • Преждевременное половое созревание.
  • Появление на лице и теле грубых, темных волос.
  • Синдром Иценко-Кушинга.
  • Сильная угревая сыпь.

Ранние стадии

  • Незначительная боль в животе со стороны образования опухоли.
  • Живот незначительно увеличивается.
  • Боли при половой близости.
  • Внезапное похудение или набор веса.
  • Тошнота в утренние часы, которая возникает периодически.
  • Утомляемость, слабость.

Поздние стадии

  • Сильное вздутие живота.
  • Пальпируемое и болезненное образование в области живота.
  • Частое появление тошноты и рвотных позывов.
  • Острые или тянущие боли внизу живота.
  • Плохой аппетит, насыщение небольшим количеством пищи.
  • Патологические выделения крови.
  • Отек нижних конечностей.

Факторы, причины

Гормональные нарушения.

Генетические, наследственные факторы.

Курение.

Раннее начало менструации (до 12 лет).

Возраст за 40 лет.

Чрезмерное употребление гормональных препаратов для стимуляции овуляции.

Негативное воздействие факторов окружающей среды.

Отказ от рождения ребенка либо роды после 35 лет.

  • Проблемы с созреванием фолликулов.
  • Воспалительные заболевания придатков.
  • Эндометриоз.
  • Эндокринные заболевания.
  • Частые воспалительные заболевания половой системы.
  • Доброкачественные опухоли яичников, а также матки.
  • Проведенное лечение рака груди за границей, так как этой опухоли свойственно метастазировать в яичники.

 

Прогноз при раке яичников

Прогнозы при лечении злокачественной опухоли яичников зависят от особенностей развития заболевания и будут индивидуальными для каждой пациентки. Лучшие прогнозы - на ранних стадиях развития опухоли. В данном случае большинство женщин возвращаются домой полностью здоровыми и способными родить ребенка. На поздних стадиях прогнозы будут хуже, но инновационное лечение в израильской клинике позволяет добиться хороших результатов, продлить пациенткам жизнь и улучшить ее качество.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами