search

Получите подробную информацию о современном лечении опухолей яичников за границей

Узнайте о преимуществах лечения опухолей яичников за границей, о клиниках и врачах, которые специализируются на таком лечении. Прочитайте отзывы пациентов о пройденной терапии, бесплатно получите консультацию специалиста и предварительные лечебные программы и сделайте правильный выбор.

Содержание:

 

7 причин пройти лечение опухолей яичников за границей

Лечение опухолей яичников за рубежом востребовано среди медицинских туристов в силу ряда причин:

  1. Высочайший уровень развития медицины.
  2. Комплексный и профессиональный подход, возможность проведения сложных операций и уникальных процедур.
  3. Диагностика и лечение по передовым методикам.
  4. Высокие показатели излечения при онкологическом диагнозе (лечение рака за границей гораздо результативнее, чем в клиниках постсоветского пространства).
  5. Эффективные реабилитационные программы.
  6. Комфортные условия в клиниках.
  7. Умеренная стоимость лечения опухолей яичников за рубежом (в некоторых странах, например, в Израиле, цены на услуги сопоставимы с ведущими частными клиниками Москвы).

Среди ведущих стран на рынке медицинского туризма — Германия, Израиль, Швейцария. В заграничных клиниках персонально для каждой пациентки разрабатываются результативные программы, предусматривающие лечение опухолей яичников за границей по стадиям. Программа терапии включает и традиционные методики, и принципиально новые способы. При этом у пациенток имеется возможность бесплатно принять участие в экспериментальных программах. Для многих женщин с поздними стадиями рака такое лечение становится единственным шансом победить рак.

Лечение опухолей яичников за границей

 

От чего зависит стоимость лечения опухолей яичников за границей?

Расходы на лечение зависят как от статуса выбранной клиники, так и от особенностей развития заболевания: доброкачественное или злокачественное образование, локализация, стадия, степень поражения прилегающих органов и тканей, метастатические очаги. Поэтому для каждой пациентки стоимость лечения будет разной.

Средние цены на лечение опухолей яичников за границей:

Процедуры

Цены в странах

Израиль, $

Германия,

Анализ крови общий/онкомаркеры

100/350

250/400

ПЭТ-КТ

1500

2400

Биопсия

600

2100

Консультация гинеколога

800

500

Химиотерапия

2800

2700

Лучевая терапия

6000

8000

Гистерэктомия

14000

18000

Операция с роботом Да Винчи

180000

22000

Если сравнивать цены на лечение опухолей яичников за рубежом в разных странах, то клиники Израиля будут наиболее оптимальным выбором, так как стоимость медицинских услуг здесь наиболее доступная для большинства пациенток.

 

Факторы, которые необходимо учесть при диагностике опухолей яичников за границей

В большинстве случаев симптомы опухолей яичников смазанные и напоминают признаки разных заболеваний половой системы. Поэтому важно вовремя заметить любые изменения здоровья и особое внимание уделить особенностям этих изменений. Точная информация, полученная от пациентки, в сочетании с передовыми диагностическими методами позволяет поставить максимально точный диагноз.

На первой консультации пациентка должна точно описать все жалобы, а именно:

  • локализацию болей, а также их интенсивность и периодичность;
  • перенесенные ранее гинекологические болезни и операции;
  • количество беременностей и родов;
  • возраст, в котором началась менструация;
  • длительность менструального цикла;
  • особенности выделений.

После тщательного изучения полученной информации доктор проводит гинекологический осмотр и назначает ряд обследований: анализы, УЗИ, КТ, лапароскопическая диагностика, биопсия с последующими исследованиями. По результатам всех проведенных тестов планируется персональная программа терапии. Если заболевание запущено до поздних стадий, то происходит поражение близлежащих органов, поэтому пациенткам может потребоваться еще и лечение рака шейки матки за границей.

Диагностика и  лечение опухолей яичников за рубежом

Что делает лечение опухолей яичников в Израиле таким эффективным?

Залогом успешного лечения в израильских клиниках является сочетание ультрасовременных методик, прогрессивного оборудования и высокого профессионализма врачей, которые понимают, что отвечают за здоровье и жизнь каждого пациента.

При выборе лечебных методик обязательно учитывается тип опухоли. Если она доброкачественная, то проводится хирургическое лечение. Как правило, оно миниинвазивное, без повреждения здоровых тканей.

При злокачественных опухолях применяются более сложные способы лечения, которые комбинируются для получения наилучшего результата: операция, химиотерапия, радиотерапия, биотерапия, гормонотерапия.

Лечение опухолей яичников в Израиле проводится с учетом желания пациентки в будущем рожать детей. Если имеется возможность сохранить детородную функцию, то делается все возможное для ее сохранения. В случае сильной запущенности раковой опухоли пациенткам перед началом лечения предлагается заморозка биоматериала, который в последствии может быть использован для суррогатного материнства.

 

Читайте отзывы о лечении опухолей яичников за границей

Надежда, 38 лет, Казахстан

Отзывы пациентов о лечении опухолей яичников за границей«Когда узнала о раковом диагнозе, испугалась, так как врачи в моей стране не имеют возможности полностью излечивать рак. Чтобы зря не терять время, я сразу начала поиски зарубежной клиники, врачи в которой мне смогли бы помочь. Выбрала Израиль, так как здесь оказались наиболее приемлемые цены по сравнению с другими странами. Еще один фактор в пользу Израиля — здесь живет несколько моих друзей, которые были готовыми обеспечить меня и моих родственников жильем. Они же посоветовали мне выбрать клинику Сураски. В клинике меня повторно обследовали и диагноз, поставленный отечественными врачами, подтвердился. Но врачи давали хорошие прогнозы на излечение, и я сразу им поверила, и доверилась. Лечение, действительно, оказалось успешным. Я отлично перенесла операцию. Во время химиотерапии было сложнее из-за побочных эфектов, но я справилась и сегодня радуюсь жизни».    

 Анастасия, 41 год, Россия

Отзывы пациентов о лечении опухолей яичников за рубежом«Так случилось, что женщины моей семьи болеют раком яичника. Такой диагноз был поставлен бабушке, маме и тете. К сожалению, медицина не смогла помочь им победить рак. И это не удивительно, ведь было это давно, когда возможности врачей были ограничены. Сегодня — совсем другое дело, медицина отлично развита, поэтому, узнав об онкологическом диагнозе, я надеялась, что все закончится хорошо. У меня был поражен только правый яичник, и стадия еще не была запущена. Прочитала много информации о своем заболевании в интернете и узнала, что болезнь успешно излечивается во многих странах. Только вот цены не везде меня устраивали. Понравилось несколько клиник в Германии, но узнав примерную стоимость лечения, выбрала Израиль. Кроме лояльных цен, в этой стране меня привлекла возможность разговаривать с врачами на русском языке. Заполнила на сайте форму обратной связи и в этот же день мне перезвонил медицинский координатор. С момента его звонка и до приезда в клинику Ассута прошло всего две недели — организация лечения и решение всех сопутствующих вопросов выше всяких похвал. После обследования для меня была разработана персональная программа, по которой проходило лечение. Врачи запланировали операцию и курсы химии. Этого было достаточно, чтобы победить рак. Сегодня я здорова и бесконечно счастлива».

 

Врачи, которые занимаются успешным лечением опухолей яичников за границей

Израиль

Илан Гиль Рон

Ведущий онколог, преподаватель онкологической кафедры при Тель-Авивском университете, руководитель лаборатории, в которой исследуются противораковые препараты. Доктор входит в число топовых онкологов мира.

Дан Грисаро

 

Профессор, специализируется на диагностике и лечении онкологических патологий. Ведет исследовательскую работу в направлении изучения причин развития рака женской половой системы

Яков Коэн

 

Акушер-гинеколог, онколог, является ведущим экспертом в области онкологической гинекологии и проведении гинекологических операций миниинвазивными методами. Кроме того, доктор специализируется на интимной пластике.

Амит Амнон

 

Онколог, заведует онкогинекологическим отделением. Основная специализация: рак яичников, эндометрия, шейки матки, проведение комплексных хирургических вмешательств в области малого таза.

Рафаэль Катан

 

Профессор, хирург с многолетним опытом работы, является ведущим израильским онкологом. Благодаря своим достижениям профессор известен как у себя в стране, так и за ее границами. Отзывы о лечении опухолей яичников за рубежом, в частности у доктора Катана, подтверждают его высочайший профессиональный уровень.

Германия

Аксель Штанг

Профессор, онколог, онкогематолог, занимает должность главного врача. Основная специализация — внутренняя медицина и гематология, лечение рака молекулярной терапией и антителами.

Герхард Гебауэр

 

Профессор заведует гинекологическим отделением, руководит центром, специализирующимся на лечении груди. Проводит лечение онкологических заболеваний щадящими операциями, в приоритете сохранение репродуктивной функции пациенток, проведение эндоскопических хирургических вмешательств.

Себастиан Хенш

 

Профессор, акушер-гинеколог, онколог, руководит отделением гинекологии. Основная специализация — лечение органов репродуктивной системы женщин малоинвазивными хирургическими методами.

Турция

Ешим Йылдырым

 

Профессор, онкогематолог, входит в число лучших онкологов страны. Является членом многих специализированных сообществ, ведет научную деятельность. Специализируется на диагностике и лечении многих раковых заболеваний.

Фатих Гючер

 

Акушер-гинеколог, онколог, специалист высокого уровня. Проводит лапароскопические хирургические вмешательства и операции с использованием роботизированной системы Да Винчи.

Италия

Николетта Коломбо

 

Профессор, онколог с опытом работы более 30 лет. Специализируется на лечении рака яичников, матки и ее шейки передовыми методиками.

 

ТОП 10 клиник по лечению опухолей яичников за границей

Израиль

  1. МЦ Сураски

Крупная государственная многопрофильная больница. Ежегодно здесь проходят лечение более 200 тысяч пациентов. По версии журнала Newsweek МЦ Сураски входит в десятку лучших клиник мира.

  1. Клиника Ассута

Онкоцентр клиники оснащен по последнему слову техники. Высококвалифицированные доктора проводят точную диагностику и эффективное лечение раковых патологий передовыми методами. Пациенты имеют возможность выбрать индивидуальные палаты повышенной комфортности.

  1. МЦ Рамбам

Международные протоколы лечения рака, проведение миниинвазивных операций. Лечение на ранних стадиях рака направлено на сохранение детородной функции.

  1. Больница Шиба

При больнице работает один из лучших институтов онкологии в стране и отделение онкогинекологии. Профессиональные онкогинекологи каждый год выполняют тысячи хирургических вмешательств.

  1. МЦ Хадасса

Старейшая израильская многопрофильная клиника, в которую ежегодно обращается 1 000 000 пациентов. Хадасса является обладателем Нобелевской премии мира за толерантное отношение к пациентам, исповедующим разную религию и принадлежащим к разным национальностям.

Германия

  1. МЦ Асклепиос

Известная в стране сеть клиник с высокими показателями излечимости онкогинекологических заболеваний. В клиниках работают специалисты высокого уровня, которые сотрудничают с коллегами из США.

  1. Академическая клиника Золинген

Одна из лучших клиник Европы в области лечения онкологии. Специалисты клиники проводят комплексное лечение онкогинекологии по инновационным методам и с применением ультрасовременного оборудования. Лечебно-диагностические протоколы в клинике постоянно усовершенствуются, обновляется техническая база.

  1. Сеть клиник Дюссельдорфа

Онкологическое отделение сети проводит комплексное лечение рака с применением ультрасовременного оборудования. Врачи в совершенстве владеют классическими и инновационными методами и успешно применяют их на практике.

Турция

  1. МЦ Анадолу

Онкологическое отделение при клинике имеет сертификат ЕSMO (Европейское общество медицинской онкологии). Специалисты отделения успешно лечат многие онкоболезни, в том числе и гинекологические. При отделении открыт диагностический, хирургический, медицинский, онкокардиологический центры, а также центр радиационной онкологии.

Италия

  1. Европейский институт онкологии

Узкопрофильное медицинское учреждение, которое относится к лучшим клиникам медицинского туризма в области онкологии. Институт имеет мощную техническую базу, в том числе три робота Да Винчи и 4 аппарата для проведения радиотерапии последнего поколения.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами