search

Узнайте, какие новые методы лечения рака груди в Израиле наиболее действенны

О раке груди и возможностях его лечения в Израиле

Что знает современная женщина о раке груди? Наверняка то, что это самое распространённое онкозаболевание у прекрасной половины человечества, а также то, что лечение рака груди за границей сегодня даёт хорошие результаты. Не случайно ведь всё больше пациенток предпочитают лечение рака груди за границей, и в своём выборе не ошибаются. Ведь в мире насчитывается уже более 3 миллионов женщин, полностью одолевших это заболевание, и подавляющее большинство из них проходили лечение в современных зарубежных клиниках. Среди пациенток постсоветских государств самой большой популярностью пользуются израильские клиники по вполне определённым причинам:

  • Израиль занимает одно из лидирующих мест в мире по эффективности лечения рака груди – начальные стадии излечиваются полностью, а выживаемость на более поздних стадиях приближается к 90%;
  • клиники Израиля оснащены самыми современными технологиями диагностики и лечения;
  • специалисты израильских клиник отличаются высокой квалификацией международного уровня;
  • выбор лечения строго индивидуален и оптимален для каждой пациентки;
  • наряду с заботой о здоровье пациентки успешно решаются вопросы эстетического плана (малотравматичные вмешательства, восстановление груди после операции);
  • при необходимости проводится психологическая коррекция, реабилитация;
  • комфортные условия в клиниках и заботливое отношение персонала;
  • соблюдение конфиденциальности;
  • самые доступные цены на лечение по сравнению с другими странами зарубежья.

Наконец, в Израиле практически нет проблем с языковым барьером, потому что в каждой клинике есть русскоговорящий персонал. Ко всему надо добавить отсутствие визового режима и возможность получения всесторонней организационной помощи от наших координаторов, сотрудничающего с множеством израильских клиник. 

 

Стоимость лечения рака груди в Израиле

На лечение рака в Израиль приезжают не только пациентки невысокого достатка, но также и из цивилизованных стран, где чрезмерно высоки цены на медицинские услуги или слишком дорога медицинская страховка. Например, стоимость лечения за границей, особенно в Израиле в среднем на 20-30% ниже, чем в Западной Европе, и в 1,5-2 раза ниже, чем в США, при аналогичных современных методах и технологиях. Предоплата, как правило, не взимается, и нет существенной разницы в ценах между клиниками.

Средние размеры цен на ряд основных услуг в клиниках Израиля представлены в таблице:

Наименование услуги

Стоимость в $ США

Современная маммография

450

Позитронно-эмиссионная томография

2900

Проведение полихимиотерапии

5500 - 6000

Диагностика на молекулярно-генетическом уровне

300 - 400

Операция удаления молочной железы

15000

Восстановление молочной железы после операции

от 12000

В любом случае цены для каждой пациентки определяются индивидуально, с учётом особенностей её заболевания, возраста и состояния здоровья.

Более конкретную информацию о стоимости лечения рака груди в Израиле в вашем случае можно получить, заполнив форму контакта на сайте.

 

Причины рака груди

Учёные, проводящие лечение рака груди в Германии, подсчитали, что сегодня риску заболеть раком груди подвергаются в той или иной степени более 60% женщин планеты, и вот почему. Установлено, что рак груди возникает у определённых категорий женщин, а к этим категориям и относится большинство представительниц прекрасного пола:

  • женщины с избыточным весом – составляют более 70% больных раком груди;
  • курящие женщины – составляют большинство заболевших;
  • подвергающиеся многократным абортам;
  • страдающие хроническими заболеваниями придатков;
  • мало рожавшие и не рожавшие женщины;
  • подвергающиеся частым стрессовым ситуациям;
  • не кормившие грудью;
  • подвергающиеся различным вредным факторам внешней среды, производства;
  • имеющие различные заболевания эндокринной системы;
  • имеющие предраковые заболевания молочной железы – мастопатии, рубцовые изменения, внутрипротоковые папилломы, кисты.

Наследственная передача мутирующих генов, приводящих к раку, установлена у 8-10% заболевших женщин.  

 

Стадии и симптомы рака груди

Рак груди развивается постепенно, проходя 5 клинических стадий. В Международной классификации рака груди принят ряд символов, которые обозначают размер и степень прорастания опухоли (Т), степень поражения лимфатических узлов (N), наличие

метастазов в органах (М) и степень злокачественности (G):

  1. нулевая стадия рака груди T0 N0 M0 – или рак в себе, когда опухоль находится на ограниченном участке в пределах дольки, не имеет метастазов в лимфоузлы и органы;
  2. первая стадия рака груди  T1 N0 M0 – опухоль в пределах дольки, но уже достигает размера 2 см, нет метастазов в лимфоузлах и органах;
  3. вторая стадия рака груди T2 N1 M0 – опухоль выходит за пределы дольки, более 2 см в диаметре, поражены единичные регионарные лимфоузлы, нет метастазов в органы;
  4. третья стадия рака груди T3 N2 M0 – опухоль более 5 см в диаметре, прорастает в кожу, имеются множественные метастазы в регионарные узлы – как с одной, так и с обеих сторон, метастазов в органы нет;
  5. четвёртая стадия рака груди T4 N3 M1 – опухоль занимает большую часть молочной железы, деформирует её, прорастает в кожу и грудную стенку, может иметь участки изъязвления и некроза, с множественным поражением регионарных и отдалённых лимфоузлов, с метастазами в органы, кости.

К 4-й стадии также относится любая опухоль, не зависимо от размеров, имеющая отдалённые метастазы в органах, костях. Как правило, такие опухоли имеют высокую степень злокачественности, которую определяют по шкале G: G1 – низкая степень, G2 – средняя степень и G3 – высокая степень злокачественности.

Клинические симптомы зависят от стадии рака груди. Например, нулевая стадия ничем себя не проявляет, опухоль может определиться лишь с помощью специальных методов исследования. На первой стадии также опухоль не прощупывается, но уже определяется томографическими методами, УЗИ, на 2 и 3 стадиях пациентка может сама прощупывать образование в груди, появляются боли, выделения из соска, втягивание соска, симптом лимонной корки из-за прорастания в кожу. В запущенной стадии грудь увеличена в размерах, болезненна, с покраснением и участками некроза кожи, с лимфатическим отёком конечности. Прощупываются увеличенные подмышечные, надключичные лимфоузлы. Метастазы в лёгкие, печень проявляются, соответственно, кашлем, одышкой, увеличением живота, желтизной кожи. Метастазы в костях проявляются болями в позвоночнике, конечностях, патологическими переломами.

 

Методы диагностики рака груди в Израиле

Главная цель диагностики рака груди в Израиле – возможно раннее его выявление, когда он полностью излечим. Для этого разработана система скрининга, специальные программы обследования по системе Check-Up, позволяющие выявить и провести лечение предраковых заболеваний, выявить опухоль на ранних стадиях. Применяются УЗИ, томографические методы (КТГ, МРТ, КТ-ПЭТ), инфракрасная и электроимпедансная диагностика, разработан новый метод экспресс-диагностики с помощью электронной кожи-аппликатора, выявляющего опухоль величиной от 2-3 мм.

Особое место в диагностике занимают молекулярно-генетические тесты, позволяющие определить тип опухоли, генную структуру, гормональную зависимость, степень злокачественности и даже составить прогноз для конкретной пациентки на ближайшие годы (2-5-10 лет). Самой «продвинутой» в этом плане является инновационная израильская технология SYMPHONY на основе биологических микрочипов, которой пока нет аналогов в мире. 

 

Лечение рака груди в Израиле

Мнение о том, что удаление груди при раке неизбежно, уже утратило свою актуальность. В Израиле этой операции подвергаются не более 10% пациенток за счёт ранней и точной диагностики, комбинированного лечения рака за границей новыми методами, позволяющими сохранить грудь. Применяются различные методы малоинвазивных вмешательств – лампэктомия, сегментэктомия, квадрантэктомия, которые сочетаются с химиотерапией, радиотерапией, гормонотерапией, иммунными препаратами. Лечение всегда подбирается в оптимальном варианте для каждой пациентки, на основании результатов проведенного обследования.

Применяются новейшие методы химиотерапии и радиотерапии – и по виду, и по способам воздействия, включая селективные (местные) способы введения. Особая роль отводится иммунотерапии, таргетной терапии, клеточной терапии, которые эффективны даже в случаях метастатического рака, способны находить в организме клетки рака и обезвреживать их. Проводится также удаление метастазов в костях и органах радиохирургическим и другими методами.

При удалении опухоли активно применяются технологии микроскопического контроля (методика Margin Probe), что значительно сокращает число рецидивов. Даже после радикальной мастэктомии (полного удаления железы) у пациентки есть возможность  её одномоментного восстановления, которое профессионально выполняют пластические хирурги высокой квалификации. Для любой пациентки лечение рака груди в Израиле – это реальный шанс на выздоровление от тяжёлого недуга.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами