search

Узнайте, почему пациенты выбирают лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Рак поджелудочной железы – злокачественное новообразование поджелудочной железы, которое характеризуется длительным бессимптомным течением. Однако сегодня онкология предлагает ряд актуальных технологий диагностирования, которые помогают выявить болезнь на ранних этапах, а также провести ее эффективное лечение.

Содержание:

 

Почему тысячи пациентов ежегодно выбирают лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Рак поджелудочной железы считается одним из наиболее злокачественных онкозаболеваний, поэтому борьба с ним предполагает максимально высокую квалификацию медиков (онкологов, хирургов и т.д.). Лечение рака поджелудочной железы за границей, в частности в израильских больницах, у ведущих специалистов, с применением ультрасовременного оборудования для диагностики и лечения помогает значительно улучшить прогнозы данного заболевания.

Лечение рака поджелудочной железы за рубежом обычно осуществляют оперативным методом:

  • Если опухолью поражены тело и хвост поджелудочной, то сама железа подлежит резекции, при этом удаляют также селезенку.
  • Если патология поразила головку поджелудочной железы, то проводят радикальное удаление головки поджелудочной железы, частично вырезают двенадцатиперстную кишку, доли желудка.

Для правильного оценивания радикальности, обширности вмешательства проводят лапароскопию и внутриабдоминальное ультразвуковое исследование. Достаточность иссечения определяют посредством экстренной биопсии тканей. Такие же подходы применяют и во время лечения рака желудка за границей.

Если болезнь перешла на позднюю стадию, и патологические клетки стали давать метастазы в прочие органы, лечение будет скорее паллиативного характера, то есть оно обеспечит временное облегчение состояния пациента.

Хотя хирургические методики при лечении опухолей такого типа более эффективны, также за границей прибегают к лучевой терапии и химиотерапии в роли дополнительных, вспомогательных либо паллиативных способов воздействия на новообразование. Их используют вместе с иммунотерапией при лечении рака за рубежом после хирургического вмешательства, чтобы избежать рецидивирования опухоли и уничтожить уцелевшие клетки рака. При этом опытные радиологи израильских клиник применяют локальные методики облучения, что позволяет максимально точно действовать на опухоль, сохраняя нормальные ткани. Благодаря комплексному характеру лечения и индивидуальному подходу израильские медики достигают самых высоких результатов лечения онкозаболеваний поджелудочной железы на разных стадиях. Важная особенность лечения в Израиле - это узкая специализация врачей, то есть с пациентом взаимодействует доктор с большим опытом борьбы именно с опухолями поджелудочной, а не на раком в целом.

 

Как узнать точную стоимость лечения рака поджелудочной железы в Израиле?

Стоимость лечения рака за рубежом – это обычно один из ключевых вопросов, встающих перед человеком, столкнувшимся с необходимостью лечения онкозаболевания за границей. Поэтому мы постарались сделать все для того, чтобы вы получили исчерпывающий ответ на ваш запрос в максимально сжатые сроки. И хотя заранее определить точную цену лечения непросто из-за целого ряда определяющих ее факторов, для принятия решения будет крайне полезно ознакомиться с предложениями различных клиник.

Для этого нужно:

  1. лечение в Израилезаполнить контактную форму;
  2. дождаться звонка координатора;
  3. выслать медицинские документы;
  4. получить консультацию специалистов и медицинские программы от израильских больниц;
  5. выбрать самое эффективное решение своей медицинской проблемы.

 

Почему так важно проходить диагностику рака поджелудочной железы в Израиле?

Вопреки всем достижениям современной онкологии в преодолении болезней, лечение рака поджелудочной остается непростой задачей. Это объясняется расположением органа вместе с довольно оперативным развитием патологии.

Диагностирование осуществляют такими инструментальными методами как: лечение рака поджелудочной железы

  • исследование ультразвуком;
  • КТ, МРТ,
  • ретроградная панкреатохолангиография;
  • ангиографическое исследование;
  • лапараскопия.

Благодаря прогрессивному оборудованию инструментальные методики предоставляют максимально полную картину патологии. Лабораторная диагностика - это обычно биохимический анализ крови, мочи. Для того, чтобы подтвердить предполагаемый диагноз, нередко прибегают к биопсии.

 

Методы лечения рака поджелудочной железы в Израиле

Лечение рака поджелудочной железы обычно предполагает совокупность методов, помогающих преодолеть болезнь благодаря комплексному воздействию. Самые лучшие результаты по-прежнему дают хирургическое вмешательство, химиотерапия, иммунотерапия и лучевое лечение рака в Израиле. При этом также хорошо зарекомедовали себя альтернативные техники удаления опухолей: радиохирургия, ультразвук, лазер, криогеника, особенно в тех случаях, когда болезнь начали лечить на первых стадиях. На более поздних этапах обычно прибегают к резекции железы.

В онкоцентрах Израиля широко применяется полихимиотерапия, при которой в вену вводят сразу несколько препаратов, поступающих прямо в железу. Радиотерапия важна в период после операции или в тех ситуациях, когда нельзя удалять опухоль хирургическим путем. Также эффективны передовые методики IGRT и SIRT и внутреннее облучение опухоли (брахитерапия).

Важно отметить, что по статистике около 24% пациентов из СНГ приезжают на лечение рака поджелудочной железы в израильские онкоцентры с некорректно поставленным диагнозом.

 

Отзывы пациентов о лечении рака поджелудочной железы в Израиле

«В сентябре 2016 года мне поставили страшный диагноз - рак отзывподжелудочной. И хотя я тогда еще мало знала о такой болезни, по словам врача поняла, что мои шансы на выздоровление не очень велики. К счастью, узнала о том, что за рубежом к этому вопросу относятся несколько оптимистичнее. Было решено отправиться в Израиль, где, как я слышала, успешно справляются с такой болезнью, к тому же нам подходила цена. После операции и курса химиотерапии чувствую себя неплохо, анализы также показали хороший результат. Надеюсь, что смогу навсегда забыть о лечении онкологии. Врачи и клиника мне очень понравились, все очень профессиональные и чуткие».

Мария Остаулова, г. Уфа

отзыв

«Никогда не думал, что столкнусь с онкологией, но в прошлом году довелось. Коллега  посоветовал лечиться в Израиле, где уровень медицины значительно выше, чем у нас в стране. Конечно, в моем бюджете не предусмотрено таких расходов, но помогли родственники и собственные сбережения. Хорошо, что это была не очень поздняя стадия, иначе лечение было бы сложнее. Врачи и персонал клиники мне понравились, заметно, что для них действительно важна судьба каждого из пациентов. Сейчас чувствую себя хорошо, но регулярно прохожу обследования, придерживаюсь рекомендаций своего лечащего врача и стараюсь вести здоровый образ жизни».

Григорий Антипов, г. Екатеринбург

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами