search

Пройдите современное лечение лимфомы Беркитта за границей

Healthy Heart or Big LoveЛимфома Беркитта – это разновидность неходжскинской лимфомы, характеризующаяся высокой степенью злокачественности и склонностью к распространению за пределы лимфатической системы – в кровь, спинной и костный мозг. Злокачественные клетки формируются из В-лимфоцитов, и при прогрессировании заболевания распространяются на другие органы, что приводит к их дисфункции. Чаще всего поражаются почки, мочевой пузырь, кишечник, печень, яичники, лимфоузлы области головы и шеи, слюнные железы и кости нижней челюсти.

Результативность лечения лимфомы рубежом за последние годы существенно увеличилась: благодаря применению новейших методов противораковой терапии полное выздоровление достигается у 8 из 10 детей, а также у каждого второго взрослого. При проведении лечения онкологии за границей на поздних стадиях заболевания возможно достижение устойчивой ремиссии минимум на 5 лет и существенное снижение выраженности симптоматики. 

 

Стоимость лечения лимфомы Беркитта за границей

Цена лечения рака за рубежом и лимфомы Беркитта напрямую зависит от протокола терапии, который различный в каждом конкретном случае. Следует отметить, что стоимость даже самой интенсивной терапии лимфомы Беркитта в больницах Израиля существенно ниже, чем в иных странах, а именно разница может составлять 15-30%, а в некоторых случаях доходить и до 50%.

Цену на диагностику и лечение лимфомы Беркитта в зарубежных клиниках для конкретного пациента можно выяснить, заполнив контактную форму на сайте. В течение суток с вами свяжется русскоговорящий сотрудник медицинского центра, который проконсультирует вас по всем вопросам, касающихся лечения за рубежом.

 

Диагностика лимфомы Беркитта за рубежом

Эффективность лечения лимфомы Беркитта за границей напрямую зависит от того, насколько своевременно был поставлен диагноз. Правильная диагностика имеет огромное значение при составлении схемы лечения лимфомы Беркитта: в ходе обследования выявляются все необходимые характеристики заболевания, а также индивидуальные особенности организма, после чего определяется наиболее правильный метод терапии. Обследование при лимфоме Беркитта включает в себя:

  • Инструментальные диагностические методы, в частности УЗИ, КТ, МРТ, ПЭТ-КТ, сцинтиграфия;
  • Рентгенологическое исследование костей, органов брюшной полости, таза, грудной клетки;
  • Биопсия костного мозга;
  • Иммуногистохимические исследования тканей и биосреды организма.

 

Лечение лимфомы Беркитта за границей

Главная цель терапии при лимфоме Беркитта – подавление злокачественных лимфоцитов и удаление пораженных злокачественными клетками тканей. В израильских клиниках применяются различные схемы комплексного лечения лимфомы Беркитта, в основе которых три приоритетных метода:

  1. Хирургическое вмешательство – применяется в случае поражения злокачественными клетками какого-либо органа. В ходе операции удаляются все пораженные ткани, а также небольшая часть окружающей здоровой ткани. Как правило, к такому методу лечения прибегают на поздних стадиях заболевания;
  2. Комбинированная химиотерапия – один из самых эффективных при лимфоме методов. Современные химиотерапевтические препараты, используемые при лечении рака в Израиле, эффективно борются с раковыми клетками и останавливают рост опухоли. Вид и интенсивность химиотерапии зависит от типа и стадии опухоли;
  3. Лучевая терапия – эффективный метод разрушения раковых клеток под воздействием ионизирующего излучения. Для этих целей используются новейшие линейные ускорители, которые позволяют направить пучок излучения точно в область скопления раковых клеток. Лучевая терапия чаще всего назначается как дополнительный метод в комплексе с химиотерапией.
  4. Трансплантация костного мозга и стволовых клеток – радикальный метод, применяющийся в тяжелых случаях заболевания. Пересадка костного мозга безопасна и эффективна, проводится по современным методикам, отработана до мелочей. В ряде случаев именно этот метод помогает пациенту тогда, когда все другие оказались безуспешными.

Для повышения сопротивляемости организма заболеванию в качестве вспомогательного метода используется иммунотерапия. В качестве радикального метода лечения неходжкинской лимфомы за рубежом и лимфомы Беркитта применяется пересадка костного мозга, которая обеспечивает достижение устойчивой ремиссии в 75% случаев.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами