search

Онкоурология в Израиле – новые возможности диагностики и лечения урологических заболеваний

Не будет открытием сообщить, что Израиль, как один из ведущих лидеров медицинского туризма, находится в ТОП-10 стран по посещению. Также онкология и урология традиционно считались одними из сильнейших сторон израильской медицины. Онкоурология в клиниках Израиля уже доказала свою состоятельность в данном вопросе, свою компетентность и профессионализм, если будет угодно, и в дополнительной рекламе не нуждается.

 

Стоимость лечения в центрах онкоурологии в Израиле

Цены на лечение рака за рубежом, особенно в Израиле, контролируются Министерством Здравоохранения. Ценовая политика этого небольшого государства построена таким образом, что соблюдается баланс между приемлемыми ценами на лечение и высоким качеством медицинского обслуживания, которое не уступает европейскому и американскому, а в чем-то и превосходит их. Для получения более подробной информации стоимости лечения онкоурологии в Израиле, заполните форму на нашем сайте, и наши консультанты обязательно свяжутся с Вами.

 

Что такое онкоурология?

Область медицины, занимающаяся происхождением, а также течением, клиническими проявлениями опухолей мочеполовой системы, и которая разрабатывает методы их диагностики, лечения и профилактики, носит имя – онкоурология.

Не будет секретом - и мужчины и женщины имеют мочеполовую систему – мочевые органы и половые: мочеточники, мочевой пузырь, почки.

С половыми органами у мужчин и женщин существует ряд отличий. Анатомия такова, что у мужчин они именуются мочеполовыми органами, потому что и простата, и яички, и половой член непосредственно связаны с мочевыводящими путями. Поэтому зарубежная онкоурология занимается лечением преимущественно мужчин, а именно опухолей мочеполовой системы. У женщин же опухоли половой системы лечит онкогинекология. Хотя заболеваниями мочевого пузыря также занимается онкоурология.

 

Какие заболевания лечат в ценрах онкоурологии за границей

При лечении рака за границей, если диагностирована урологическая патология, главным лечащим врачом всегда является онкоуролог. Несмотря на то, что в данной отрасли медицины заболевания встречаются самые различные, и зачастую требуется присутствие и участие нескольких смежных врачей-специалистов, последнее слово остается всегда за онкоурологом.

По сути это доктор онколог, который специализируется на лечении следующих заболеваний:

  • Рак мочевого пузыря.
  • Опухоли почек,
  • Рак мочеточников.
  • Рак простаты.
  • Рак яичек.
  • Опухоли лоханки почек.
  • Рак полового члена.

Клиники, в которых проводится лечение этих заболеваний – это специализированные медицинские учреждения. Они могут располагаться как отдельно, так и на территории крупных медицинских центров. Все клиники прекрасно оснащены необходимым оборудованием, а персонал имеет соответствующую подготовку и имеет необходимую квалификацию.

 

Лечение в ценрах онкоурологии в Израиле

Во-первых, как было сказано выше, все процедуры, и само лечение заболеваний онкоурологии должно проводиться в специально оборудованных и подготовленных отделениях при медицинских центрах или клиниках.

Методы лечения существуют различные. Так как лечение рака в Израиле - это сложная и многоступенчатая задача, которая требует комплексного подхода и зачастую сразу нескольких методов воздействия на опухоль для достижения положительной динамики. Именно поэтому требуется лечение в специализированных клиниках, так как в обычном отделении урологии всю необходимую помощь вам не окажут.

Лечение заболеваний онкоурологии – это отдельная специальность. Такое решение было принято врачами после того, как стала выделяться тенденция развития урологических заболеваний с онкологической патологией. Как не печально, но специальность онко-уролога становится все более востребованной.  

Методы лечения онкоурологии на сегодняшний день применяются следующие: медикаментозное лечение (химиотерапия), лучевое,  хирургическое и иммуностимулирующее. Как правило, они применяются в комплексе, что даёт максимальный лечебный эффект. Особое значение занимает эндоскопия в онкоурологии за границей.

Лечение онкоурологических заболеваний с помощью хирургического вмешательства имеют некоторые отличия от подобных процедур обще-урологического характера. Здесь они более радикальны – удаляются лимфатические узлы в зоне опухоли (регионарная лимфодиссекция), соблюдаются принципы абластики, препятствующие обсеменению раковыми клетками окружающих тканей.

Лучевая терапия применима как в комплексе с другими методами, так и как основное лечения для определённых видов опухолей. Современная радиотерапия проводится таким образом, что не вызывает ожога кожи и окружающих опухоль здоровых тканей.

Медикаментозная или лекарственная терапия применяется при любом онкологическом заболевании, и состоит в применении химиопрепаратов и биоактивных средств, в зависимости от стадии.

Важно! Лечению поддаются все заболевания онкоурологии при их своевременной диагностике, адекватном лечении в специализированном медицинском центре.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами