search

Пройдите эффективное лечение тимомы за границей

Опухоли тимуса - малоизученная и редкая патология. За рубежом проводится эффективное лечение онкологии за границей, в том числе и опухолей тимуса на профессиональном уровне с применением современных технологий и методик. Тимус представляет собой вилочковую железу, которая находится за грудиной, относится к группе органов переднего средостения. Эта железа располагается перед сердцем, аортой, трахеей и состоит из правой и левой долей, которые соединяются между собой, образуя форму вилки. Опухоли тимуса подразделяются на эпителиальные и неэпителиальные, все они носят название тимомы, которые могут быть как доброкачественными, так и злокачественными.   

Если опухоль тимуса доброкачественная, то явных симптомов заболевания нет. Выявить такую опухоль можно только при обследовании, развивается она довольно медленно. После того, как опухоль достигает значительных размеров, происходит сдавливание пищевода, гортани и появляется кашель, есть определенное сходство с симптомами, диагностируемые при лечении рака щитовидной железы за границей. При развитии злокачественной опухоли поражаются близлежащие органы – пищевод, бронхи, сосуды и нервные стволы. Как следствие, нарушается кровообращение, дыхание и прохождение пищи. В силу того, что вилочковая железа оказывает влияние на процессы обмена, происходящие в нервных волокнах, может развиваться синдром миастении, то есть нарушается иннервация мышечной ткани. Симптомы миастении: вялость, слабость мышц, иногда их атрофия. Могут быть поражены мышцы шеи, лица и языка.

 

Диагностика тимомы за границей

Диагностирование опухолей тимуса в Израиле выполняется в основном при помощи рентгеновского исследования и компьютерной томографии, результаты которой считаются более точными. В случае обнаружения опухоли вилочковой железы проводится ядерно-магнитно-резонансное обследование, в процессе которого определяется расположение опухоли, её размеры, степень распространения на органы и лимфа узлы.

В некоторых случаях проводится медиастиноскопия, которая предполагает применение специального фиброоптического аппарата. Обследуются также органы грудной клетки, сердце и легкие с целью выявления возможных метастазов. Обязательным является и лабораторный анализ крови, с помощью которого выявляется количество онкомаркеров (иммунных клеток).    

 

Лечение тимомы за границей

После тщательно проведенного обследования в клиниках Израиля, выбирается метод лечения заболевания. Основной метод лечения – хирургический. Если опухоль тимуса доброкачественная, то выполняются органосохраняющие операции. В случае полного удаления железы возникает синдром миастении. При злокачественной опухоли железа удалятся полностью вместе с близлежащими лимфа узлами средостения. Если опухоль прорастает в перикард или трахею, выполняется их резекция, а затем пластика.

Лечение рака в Израиле проводится с применением химиотерапии и радиотерапии. Данные методы используются в случае, когда нет возможности провести операцию по удалению опухоли. Медицинская аппаратура израильских клиник находится на высоком техническом уровне. Такая оснащенность даёт возможность применения методики гамма-нож, брихитерапии, когда лучи оказывают воздействие на пораженный орган через введенный специальный электрод.

 

Фотодинамическая терапия при лечении тимомы в Израиле

Для лечения опухолей средостения за рубежом используется метод фотодинамической терапии, который также применяется в случае невозможности проведения операции по удалению опухоли. Данный метод заключается в воздействии лазерным лучом, который разрушает клетки опухоли тимуса.

Благодаря современному медицинскому оборудованию и профессионализму израильских врачей, проводится эффективное лечение опухоли тимуса, несмотря на то, что данная опухоль является малоизученной и редкой патологией. Лечение в Израиле имеет и ряд других преимуществ: индивидуальный подход и теплое отношение к каждому клиенту; подробное разъяснение пациенту каждой проводимой процедуры; комфортные условия; отсутствие языкового барьера, медперсонал владеет английским, а также русским языком; работают специальные агенты, оказывающие помощь пациентам из других стран в решении организационных вопросов; оказывается психологическая поддержка; для жителей Украины и России – безвизовый режим. Медицина Израиля признана одной из лучших в мире. Если говорить о стоимости лечения рака за границей, то в Израиле она будет ниже всего.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами