search

Узнайте, почему лечение остеосаркомы кости за границей наиболее эффективно

Остеосаркома – это самый распространенный тип рака кости. Сегодня медицине известны прогрессивные технологии, способные помочь пациенту с такой болезнью. Узнайте о самых актуальных способах лечения остеосаркомы за границей.

Содержание:

 

Почему пациенты выбирают лечение остеосаркомы кости за границей

Не так давно смертность от этого заболевания была достаточно большой, даже после проведения операции. В медицинской отрасли тогда еще не было возможности распознать развитие метастазирования, не существовало эффективных лечебных методик для полного избавления от этой болезни. На сегодня зарубежным специалистам известен ряд передовых методик, способных обеспечить исцеление пациентов с разными стадиями заболевания.

Принцип, используемый в ведущих зарубежных центрах в Европе, США, Японии, Корее и пр. – сочетание всех возможных методик, с индивидуальным набором для конкретного клинического случая, с учётом этапа, характеристик патологии, возрастных характеристик человека.  При лечении рака костей за рубежом тоже отдают предпочтение комплексному подходу.

Сотрудничество квалифицированных специалистов, взаимодействующих с больными, помогает выполнить лечение остеосаркомы за границей в соответствии с самыми результативными методами. Благодаря отличному оснащению клиник аппаратурой по последнему слову медицинской науки зарубежным врачам удается провести точную диагностику и результативное лечение раковых заболеваний на разных стадиях их развития.

 

Современная диагностика остеосаркомы кости за границей

Чтоб приступить к лечению рака за рубежом, доктору нужно знать все особенности течения этой болезни. При подозрениях на наличие остеосаркомы человека направляют на дополнительные исследования.

Таким образом, диагностирование остеосарком основано на разноплановом обследовании пациента. В раннем детстве предпочтительнее щадящие методики.

Среди популярных методов обследования:

  • сканирование костей ультразвуком;лечение остеосаркомы кости в Израиле
  • диагностическая пункция с биопсией (процедура дает определить уровень агрессивности опухоли).

Если в этом есть необходимость, выполняют:

  • позитронно-эмиссионное сканирование,
  • КТ и МРТ;
  • сканирование скелета, внутренних органов,
  • исследования в лаборатории.

 

Передовые методы лечения остеосаркомы кости в Израиле

По уровню своей злокачественности данное образование находится на втором месте. Это достаточно агрессивная опухоль, которую характеризуют скорый рост, появление метастазирования. Лечение остеосаркомы довольно продолжительное, сложное, требующее комплексного подхода. По итогам анализов доктор определяет курс лечения, который состоит из манипуляций разных типов.

Выделяют такие главные виды лечения:

  • оперативное вмешательство;
  • радиотерапия;
  • химиотерапия.

Они могут быть применены и само по себе и дополнять друг друга.

Задача оперативного вмешательства состоит в устранении злокачественной опухоли вместе с примыкающими участками нормальной ткани. После окончания операции проводят обследование для выявления клеток рака. При их присутствии рост патологии может возобновляться, требуя добавочного лечения.

В течение продолжительного периода времени ампутация рассматривалась чуть ли как не единственный способ, служащий для остановки прогрессирования опухолей костей. Но новейшие достижения в этой сфере в большей части случаев позволяют удалить образование с края кости. Зависимо от масштабов удаляемой части кости хирург берет нужное количество материала для восстановительных процедур.

Для того, чтоб восполнить отсутствие небольшого участка, специалисты используют костный цемент, пересадку костных тканей из иной зоны либо из костного банка. При устранении значительных областей для замены прибегают к той же пересадке ткани либо применяют имплантаты из металла.

лечение остеосаркомы кости в ИзраилеХимиотерапевтический метод лечения рака в Израиле состоит в использовании для излечения онкозаболеваний разных лекарственных препаратов, которые сокращают число атипичных элементов. Данное лечение может быть назначено до проведения операции для уменьшения области поражения, облегчения процедуры удаления. Зачастую до хирургического вмешательства назначают 3-4 курса неоадъювантной химиотерапии, используя несколько высокоэффективных препаратов, в частности с селективным введением в сосуды, которые питают поражённую область кости. Нередко химиотерапию назначают в пост-операционный период для ликвидации патологических структур.

При радиотерапии на зону поражения действуют облучением. Лечение проводится каждый день, его продолжительность может составлять от пары суток до нескольких месяцев. Лечение метастазов в костях за границейпроисходит с применением ряда терапевтических методик, так как хирургия в этих ситуациях считается не особенно результативной.

 

Стоимость лечения остеосаркомы кости за границей

Стоимость лечения за рубежом обычно больше, чем в государствах СНГ. Однако она существенно отличается в разных странах. В сравнении с расценками в Великобритании, Японии и ряде прочих государств, стоимость лечения рака за границей, в частности  в Израиле, остается достаточно демократичной и доступной для людей с различным уровнем доходов.

Цены на процедуры в больницах Израиля совершенно оправданы, учитывая максимально результативное лечение в соответствии с новейшими разработками ученых со всего мира, высокий профессионализм врачей, безупречное обслуживание и внимательное отношение к каждому пациенту, прибывшему сюда на лечение.

 

Стадии остеосаркомы кости

В отличие от прочих болезней злокачественного характера, где важны объемы образования, при классификации остеосарком выделяют только две стадии болезни:

  • I - локализованная (патология не проникает за границы кости, не провоцирует метастазирования);
  • II – метастатическая (образование покидает границы кости, метастазирует в прочие кости, разные органы).

 

Симптомы остеосаркомы кости

Раннее диагностирование данного заболевания осложнено его бессимптомным протеканием на ранних стадиях развития. Позднее у человека возникают жалобы на ноющую боль в зоне поражения. Особенно усиливаются болевые ощущения по ночам. Происходит увеличение конечности в объемах, как при появлении отечности. Развитие недуга на протяжении трех месяцев со временем ведет к дисфункции конечности.

Помимо поражения самой кости, эту болезнь характеризует наличие метастазирования. Благодаря отсутствию лимфатической системы в костях, опухоль не вызывает поражения лимфатоузлов. Самые распространенные области метастазирования - плевра, почки, перикард, ЦНС.

При распространении, метастазировании патологии наблюдаются:

  • уменьшение веса,
  • анемия,
  • общая слабость,
  • кашель,
  • аномальные переломы при занятиях бегом, прыжках, ушибах.

Узнать больше о современном лечении остосаркомы за границей Вы можете, заполнив контактную форму на нашем сайте. На основании Ваших медицинских документов будут составлены медицинские программы, предлагаемые ведущими зарубежными клиниками. Вы получите информацию о самых эффективных вариантах лечения и их стоимости. Рассмотрите предложения нескольких клиник и выбирайте лучшее! Мы Вам в этом поможем.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами