search

Пройдите современные диагностику и лечение рака ободочной кишки в Израиле

Рак ободочной кишки – это раковое заболевание, которое образуется из эпителия слизистой оболочки кишки. Лечение рака ободочной кишки за рубежом проводится с применением самых современных методик и технологий.

 

Причины и симптомы рака ободочной кишки

К причинам, вызывающим данное заболевание относятся: неправильное питание (наличие в пище большого количества белков, животных жиров и рафинированных углеводов), ожирение, малоподвижный образ жизни, возраст более 50 лет, хронические запоры, эндогенные канцерогены, находящиеся в кишечном содержимом.

К предраковым заболеваниям ободочной кишки относятся: дивертикулы ободочной кишки, хронические колиты (гранулематозный колит, хронический неспецифический колит), полипозное поражение ободочной кишки (одиночные полипы, множественный полипоз).

Симптомы заболевания зависят от места расположения опухоли. Правосторонняя локализация сопровождается болями, анемией, прощупывается плотная болезненная опухоль, имеющая неровную поверхность. Первый симптом заболевания – лихорадка. Рак правой стороны ободочной кишки имеет следующие формы: токсико-анемическая, диспепсическая, опухолевая, псевдовоспалительная.

Левосторонняя локализация связана со стойкими запорами, при этом присутствует чувство тяжести и урчание в животе, вздутие живота, чередование диареи и запора, иногда наблюдается острая толстокишечная непроходимость. В каловых массах присутствуют примеси крови и слизи, иногда гноя. Клинические формы рака левой половины ободочной кишки: обтурационная и энтероколитическая.

Появление всех симптомов рака ободочной кишки связано с интоксикацией организма, которая обусловлена распадающейся раковой опухолью  и инфецированием кишечника.

 

Диагностика рака ободочной кишки в Израиле

При проведении диагностики и дальнейшего лечения рака за рубежом применяются самые современные разработки и технологии. Для диагностирования применяются клинические методы: анамнез, данные объективного обследования. Используются также рентгенологические методы такие, как: ирригография, ирригоскопия, обзорная рентгенография брюшной полости. Для уточнения диагноза применяются эндоскопичекие методы: фиброколоноскопия, ректороманоскопия, лапароскопия с биопсией, при которой берутся мазки для цитологического исследования.

Для диагностирования гематогенных метастазов в клиниках Израиля выполняется скенирование печени. С целью выявления метастазов в забрюшинных лимфа коллекторах  и в органах брюшной полости проводится компьютерная томография и УЗИ.

 

Лечение рака ободочной кишки в Израиле

Основной метод лечения рака в Израиле - операция, которая может быть радикальной, комбинированной и паллиативной.

Радикальные операции подразделяются на одномоментные (резекция поперечно-ободочной кишки, правосторонняя гемиколэктомия, левосторонняя гемиколэктомия, резекция ректосигмы по Гартману, внутрибрюшная резекция сигмовидной кишки) и операции, состоящие из нескольких этапов (операция Микулича и другие).

К комбинированным относятся операции с экстирпацией (полное удаление органа) или резекцией (удаление части органа, пораженной раком)  соседних тканей и органов. Паллиативные операции предполагают наложение кишечной стомы или межкишечного анастомоза (сигмостома, цекостома)

Для лечения опухолей кишечника за рубежом применяется также химиотерапия, которая включает в себя от 3 до 5 курсов. Курсы повторяются через 1-1,5 месяца.

 

Почему приезжают на лечение рака ободочной кишки в Израиль?

Лечение в Израиле имеет ряд преимуществ. Израильские клиники оснащены самым современным лечебным и диагностическим оборудованием, которое даёт возможность выполнять сложные и точные исследования. Израильские врачи имеют высокий уровень подготовки, они вооружены опытом, знаниями и чувством ответственности за жизнь пациентов. Диагностика, лечение и реабилитация каждого пациента проходит по индивидуальной программе, учитывающей возраст, особенности организма и общее состояние пациента. Причем, каждая процедура досконально разъясняется пациенту и его родным.

Все организационные вопросы, связанные с пребыванием в клиниках Израиля пациентов из других стран, быстро решают специальные агенты. В клиниках Израиля имеется всё необходимое: комфортные условия, полноценное питание, теплое отношение медперсонала.

В Израиле стоимость обследования и лечения ниже, чем в цены на лечение рака за рубежом и в клиниках Европы, многие врачи говорят на русском языке.

Израильская медицина по праву заслужила мировое признание и считается одной из самых лучших. Обследование и лечение в Израиле – лучший выбор, для тех, кто ценит свою жизнь.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами