search

Узнайте о преимуществах современного лечения аденомы за границей

Аденома простаты или доброкачественная гиперплазия предстательной железы – это заболевание, с которым сталкиваются более 60% мужчин, которые перешагнули 50-летний барьер. Болезнь характеризуется изменением размеров железы, которая сдавливает мочевыводящий канал, приводя к неприятным и болезненным ощущениям. Сегодня иностранные специалисты успешно лечат любые проявления этого заболевания.

Содержание:

 

Почему более 27 000 пациентов ежегодно отправляются на лечение аденомы за границу

Аденома простаты – это заболевание, на которое с каждым годом жалуется всё большее количество мужчин, многим из которых менее 40 лет. Болезнь развивается постепенно, приводя к нарастанию опухоли, которая может полностью сдавить мочевыводящий Выбор пациентов об осуществлении лечения аденомы простаты за границейканал. Несмотря на то что это не онкологический процесс, он требует индивидуального подхода и знаний, чтобы решить проблему раз и навсегда. Это один из главных нюансов, который побуждает мужчин отправляться на лечение в зарубежные клиники.

К сожалению, отечественные больницы (большинство из них) предлагают те протоколы лечения, которые использовались ещё 10 лет назад. А это значит, что местные специалисты не могут предложить ничего кардинально нового, в отличие от иностранных коллег. Учитывая, что каждому мужчине важно своё здоровье, а также долголетие, они выбирают современные методы диагностики, а также устранение заболевания. Клиники Израиля и медицинские центры других стран оснащены самым лучшим оборудованием, обеспечивающее полное обследование, исключающее всевозможные ошибки. Оценив картину заболевания, доктор предложит щадящие, но в то же время прогрессивные методы лечения. Это ещё один плюс, на который обращают внимания пациенты.

Кроме этого, стоит отметить ценовую политику. В зарубежных больницах есть чёткий прейскурант, поэтому выписанный в конце счёт, не станет сюрпризом для мужчины. Учитывая, что во многих постсоветских странах медицина лишь официально является бесплатной, а на деле она платная и порой очень дорогая, лучше заплатить единожды за первоклассное медицинское обслуживание, а не отдавать деньги частями, что в итоге выльется ещё дороже.
Все эти нюансы сказываются на том, что люди принимают решение начинать лечение рака шейки матки за рубежом, лечение простаты или любого другого заболевания.

 

Как узнать точную стоимость лечения аденомы за границей

Для того чтобы узнать цену на лечение аденомы простаты, необязательно искать сайты клиник, делать перевод с иностранного языка, а после пытаться просчитать всю стоимость на предоставляемые услуги, а также на сопутствующие затраты.
Сегодня всё делается гораздо проще.

А именно:

  1. Заполняется контактная форма (куда вписывается имя и номер телефона).
  2. Далее происходит общение с консультантом.
  3. На указанный адрес человеком отправляются медицинские выписки.
  4. После этого доктор даёт консультацию по телефону, исходя из результатов анализов и медицинских выписок. Кроме этого, пациенту предоставляется информация относительно клиник, которые его могут принять, а также ценовой политики в этих медицинских центрах.

Дальше человеку остаётся только выбрать, в какую из них он отправится на лечение простаты. Если нужно пройти лечение рака за границей, возможно, информация нужна для друзей или знакомых, то всё происходит по такой же схеме.

 

Симптомы аденомы, о которых нужно знать

Симптомов, которые бы свидетельствовали о начале заболевания, великое множество. Все они зависят от возраста пациента, его образа жизни и сопутствующих заболеваний.

Симптомы, указывающие на аденому простатыОднако есть такие клинические признаки, на которые не обратить внимания очень трудно.

Среди них:

  • Учащённые позывы к мочеиспусканию, слабая струя мочи.
  • Неприятные ощущения внизу живота.
  • Трудности с мочеиспусканием. Для того чтобы сходить в туалет, необходимо сильно напрячь мышцы живота.
  • Иногда моча выделяется каплями (это уже проявляется на более поздних этапах развития болезни).

Прогрессируя, аденома начинает доставлять мужчинам всё больший дискомфорт. Если ничего не предпринять, то ситуация начнёт усугубляться. Некоторые мужчины обращаются за помощью уже тогда, когда нет сил терпеть сильную боль. Учитывая, что иногда аденома перерастает в рак простаты, тянуть с решением проблемы нельзя.

 

Современные методы диагностики аденомы за границей

Заметив первые неприятные симптомы, следует обязательно посетить доктора – уролога. Прежде всего врач поинтересуется состоянием здоровья и неприятными ощущениями, после проведёт осмотр, который включает в себя пальцевое исследование предстательной железы.

Кроме этого будут назначены следующие диагностические процедуры:

  • Взятие образца секрета железы простаты, которая будет отправлена на лабораторное исследование.
  • Мазок из уретры – он позволит исключить или подтвердить наличие инфекции. Принимая во внимание тот факт, что симптомы при аденоме схожи со многими другими заболеваниями, подобное делается в первую очередь.
  • УЗИ. Эта манипуляция даст возможность оценить размеры опухоли, а также исключить застойные явления в области малого таза.
  • Урофлоуметрия. Благодаря исследованию, можно будет определить скорость выделения мочи, а также время, за которое полностью опорожняется мочевой пузырь.
  • ПСА. Для проведения этой процедуры мужчине нужно сдать кровь, с целью выявления простато-специфических антиген, которые чем-то напоминают работу онкомаркеров. Методика позволяет не только определить наличие аденомы, но и вовремя заметить злокачественный процесс.

На усмотрения врача могут быть назначены другие диагностические мероприятия. В зарубежных клиниках обследование проводится быстро, качественно и безболезненно.

 

Прогрессивные методы лечения аденомы в Израиле

Многие мужчины, узнав о своём диагнозе, начинают читать о том, как проходит лечение аденомы простаты народными средствами. Конечно, в сети интернет много информации на этот счёт, но каждый взрослый человек должен знать, что любые народные методы лишь купируют симптомы, затягивая течение болезни и усугубляя ситуацию. Аденома – это опухоль, которая требует устранения.Методы лечения аденомы простаты в Израиле

Это не раковое образование, но оно растёт, оказывая давление на мочевыводительный канал, который не может выполнять свою функцию должным образом, а это несёт опасность здоровью и даже жизни человека.
Как проходит лечение рака груди за границей, например, точно так же должно проходить и лечение аденомы, по тому протоколу, который назначит специалист.

На ранних этапах назначается обычно консервативная терапия, которая направлена на предотвращение дальнейшего развития заболевания.

Врач может прописать:

  1. Антибиотики.
  2. Средства, улучшающие кровообращение.
  3. Пробиотики.
  4. Иммуностимуляторы.
  5. Растительные препараты.

Если лечение аденомы простаты без операции не даёт результатов, тогда может быть использовано малоинвазивное лечение.

Речь идёт о:

  • Внутритканевой лазерной терапии. Благодаря новейшим лазерным методикам удаётся эффективно удалять лишние ткани простаты, которые оказывают давление на уретру. Манипуляция выполняется под анестезией и не занимает много времени. Период восстановления длится всего несколько дней.
  • Трансуретральной микроволновой термотерапии. Суть методики заключается в тепловом воздействии на участки простаты, где имеется образование, с помощью чего происходит их удаление. Методика хорошо себя оправдывает на ранних стадиях развития заболевания, когда симптомы только дали о себе знать.
  • Трансуретральная радиочастотная игольчатая абляция. С помощью небольших иголок, которые помещаются в простату, высокочастотными волнами удаётся воздействовать на аденому, уменьшая её размеры. Процедура проводится под наркозом, поэтому никаких неприятных ощущений пациент не испытывает.
  • Стент. К использованию стента зарубежные медики прибегают редко. Исключение составляют лишь те случаи, когда консервативные методы лечения не дают эффективности, а радикальную операцию по каким-то причинам проводить нельзя. Стент, помещённый в уретру, расширяет её, помогая току мочи выходить беспрепятственно, в результате чего уходят неприятные ощущения, которыми сопровождается заболевание.

Когда медикаментозное лечение аденомы простаты себя исчерпало, а симптоматика продолжает нарастать, доктор может предложить пациенту оперативное вмешательство – чрезпузырное удаление простаты. Многие мужчины этого боятся, а напрасно. Высококлассные специалисты проводят процедуру на высшем уровне, поэтому уже через время человек и не вспомнит о своей проблеме. Восстановительный период несколько больший, чем в предыдущих случаях, но результат того стоит.

Для того чтобы не запускать болезнь, медики советуют всем мужчинам старше 50-ти лет ежегодно приходить на обследование. Предотвратить развитие болезни гораздо проще, чем потом её устранять.

 

Отзывы пациентов о лечении аденомы за границей

"Аденома простаты – это такое заболевание, о котором мужчинам говорить стыдно. Ты всегда думаешь, что ты молодой и сильный, а потом вдруг оказывается, что всё не совсем так.Отзывы о лечении аденомы простаты за рубежом Первые симптомы у меня появились, когда мне было около 45 лет. Тогда, начитавшись  интернете различных советов, я решил лечиться самостоятельно. Одно время вроде бы всё нормализовалось, а потом проблема дала о себе знать с новой силой. Порой от коллектива было стыдно, что я часто хожу в туалет, по ночам мучили боли. Пошёл к врачу, прописали мне какие-то лекарства, операции очень боялся. Прошёл лечение, но через пару месяцев всё начало повторяться. Обсудил эту ситуацию с другом, а его жена лет 5 назад проходила лечение рака лёгких за рубежом, причём успешно. Он мне и порекомендовал отправиться за рубеж. Я узнал стоимость, всё сопоставил и решил, что нужно ехать, сколько можно терпеть. Я попал к очень хорошему доктору, он мне объяснил работу системы и сказал, что операция нужна, что бояться её не стоит. После сдачи анализов было назначено оперативное вмешательство. Первое время наблюдались неприятные ощущения, но уже через 2 недели всё пришло в норму. Сегодня живу и радуюсь жизни, чего и всем желаю".

Константин, г. Тюмень

Отзыв пациента об эффективном лечении аденомы простаты в Израиле"Я много слышал об аденоме простаты, но мне почему-то казалось, что болезнь проявляется у мужчин, которые ведут малоактивный образ жизни, а обо мне нельзя было этого сказать. А потом появились проблемы с почками, через время участилось мочеиспускание. Прошёл обследование и узнал, что помимо болезни почек, у меня ещё аденома. Конечно, об операции и думать даже не хотел, потому что наслышан о неудачных операциях, когда появляется масса сопутствующих проблем. В общем находился в раздумьях. А потом по работе поехал в командировку за рубеж, там как-то заговорили за врачей, ребята сказали, что у них лучшие специалисты и клиники прекрасные. По приезду домой я всё разузнал (особо интересовала меня стоимость лечения рака за границей и других новообразований) и отправился в Израиль. К радикальной операции прибегать не стали, опухоль убрали как-то лазером. Я через пару дней уже гулял по городу и искал родным сувениры. Уже год прошёл с тех пор, чувствую себя великолепно. Понимаю, что нужно было решать этот вопрос сразу же, как только появилась проблема, возможно, тогда бы и медикаментозного лечения вполне хватило".

Тарас, г. Саратов

 

Предотвращение и профилактика аденомы 

Придерживаясь некоторых простых советов, можно будет в значительной степени снизить риск развития аденомы.

Медики рекомендуют:

  • Заниматься спортом (подойдёт даже 15-минутная утренняя зарядка).
  • Сократить употребление жирной, калорийной и острой пищи, заменив её овощами и фруктами.
  • Избегать стрессовых ситуаций, которые негативно сказываются на работе всего организма.
  • Столкнувшись с простатитом, проблему нужно решать незамедлительно, обращаясь за помощью к квалифицированному доктору, а, не занимаясь самолечением.
  • В зимнее время года обеспечивать организм достаточным количеством витаминов.
  • При застойных процессах прибегать к массажу простаты.
  • После 40 лет проходить ежегодный осмотр у уролога.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами