search

10 главных преимуществ успешного лечения метастазов в костях в Израиле

Сравните цены и израильские клиники, в которых успешно лечат метастазы кости

Узнайте о прогрессивных методиках диагностики и лечения метастатического рака в израильских клиниках. Воспользуйтесь возможностью бесплатно проконсультироваться с израильским специалистом и получить предварительные программы лечения из ведущих клиник Израиля.

Содержание:

 

10 преимуществ, делающих лечение метастазов в костях в Израиле привлекательным для пациентов

На мировом рынке медицинских услуг клиники Израиля являются одними из лучших в области лечения онкологии.

Пациенты из разных стран выбирают израильскую медицину в силу ее высочайшего уровня развития и ряда преимуществ:

  1. Высокий профессиональный уровень израильских врачей, которые постоянно трудятся над усовершенствованием своих знаний и умений.
  2. Максимально точная диагностика на современном оборудовании. Процент врачебных ошибок в Израиле минимальный, так как на законодательном уровне предусмотрена ответственность доктора за проведение неправильного лечения. Поэтому при малейших сомнениях в диагнозе доктор не назначает лечение, а консультируется с коллегами. В случае с онкологическим диагнозом лечение пациента планируется на врачебном консилиуме.
  3. Ультрасовременное оборудование, позволяющее проводить операции любой сложности.
  4. Проведение миниинвазивных хирургических вмешательств по прогрессивным разработкам.
  5. Инновационные методы лечения рака, в том числе применение авторских разработок израильских ученых.
  6. Терапевтический результат максимально приближен в 100%.
  7. Оптимальное сочетание высокого уровня услуг и цен на них. Среди прочих развитых стан, предлагающих лечение рака за рубежом, именно израильские больницы предлагают наиболее лояльную ценовую политику для иностранных пациентов.
  8. Сотрудничество с ведущими исследовательскими институтами, что позволяет докторам быстро вводить в практику наиболее перспективные методики борьбы с раком и его метастазами.
  9. Возможность сэкономить на услугах переводчика, так как в Израиле многие врачи, а также большая часть населения, разговаривают на русском языке.
  10. Возможность консультироваться с лечащим доктором после возвращения домой, если в этом возникает необходимость.

Эффективное лечение метастазов в костях в Израиле

Лечение метастатического рака проводится комплексно, при этом израильские врачи:

  • полностью удаляют метастатические очаги;
  • восстанавливают разрушенные метастазами костные ткани (протезирование);
  • снижают болевой синдром;
  • проводят эффективную профилактику рецидивов метастатического рака.

Лечение первичного рака и его метастазов выполняется одновременно. При составлении персональной лечебной программы учитываются все факторы, способные повлиять на исход лечения: локализация метастазов, степень поражения кости, виды ранее применяемых методик, возраст больного.

 

Рассмотрите цены на лечение метастазов в костях в ведущих клиниках Израиля

Стоимость лечения метастазов в костях в Израиле зависит не только от сложности терапии, но и от статуса выбранной клиники. Предварительную стоимость можно узнать, оставив заявку в форме обратной связи на сайте.

Ориентировочные цены на лечение метастазов в костях в Израиле:

Процедура

Цена, $

ПЭТ-КТ

1 500

МРТ

1 050

Сцинтиграфия

500

Анализы крови, в т.ч. онкомаркеры

400

Хирургическое лечение

от 8 500

Удаление кости с протезированием

29 000

Химиотерапия

от 1 500

Лучевая терапия

от 10 000

 

Какие возможности предоставляет пациентам диагностика метастазов в костях в Израиле?

Для получения наиболее точной информации о заболевании программа обследования включает современные и информативные методики:

  • лабораторные исследования мочи и крови (определяется уровень щелочной фосфатазы и кальция);
  • исследование костей радиоизотопным методом;
  • исследование костей рентгеновскими методиками (КТ, МРТ, рентгенография);
  • проведение биопсии костной ткани (пункция) с гистологическим исследованием биоптата.

Полученные результаты рассматриваются на врачебном консилиуме узкоспециализированными специалистами, после чего коллегиально разрабатывается тактика лечения для конкретного пациента.

Диагностика и лечение метастазов в костях в Израиле

 

Какие новаторские подходы к лечению метастазов в костях за границей наиболее эффективны?

Лечение метастатического рака за границей по возможности проводится щадящими методами. Если есть возможность сохранить кость и минимально травмировать соседние ткани, врачи применяют миниинвазивную хирургию. От точности проведения такой процедуры зависят результаты лечения, поэтому перед операций тщательно оценивается величина опухоли и ее локализация. Сама операция выполняется с помощью современной навигационной системы. Суть такого малотравматичного метода заключается во введении иглы точно в область поражения, после чего происходит уничтожение метастаза.

Термическая абляция метастазов может быть выполнена:

  • криозаморозкой — на кончике иглы создается максимально низкая температура (-40 градусов), под воздействием которой происходит распад клеток рака;
  • радиоволновым воздействием — на опухоль оказывается воздействие высокой температурой (+90 градусов), при этом происходит отмирание патологических клеток.

Вероятность возникновения ожога при таком лечении минимальная.

После удаления метастазов на кости остаются дефекты. Для их устранения используется специальный искусственный костный цемент. Если дефекты кости слишком большие, то проводятся костно-пластические восстановительные операции и эндопротезирование. Если поражен позвоночник, то пациентам протезируются диски и позвонки, выполняются процедуры по стабилизации позвоночника.

Назначение бифосфатов позволяет укрепить кости и обогатить организм витаминами. Если у пациента диагностируется кальциемия, то проводится экстракорпоральная гемосорбция (очищение крови), назначается дополнительная терапия для нормализации работы сердца и почек, а также водно-электролитного баланса.

Лечение метастазов в костях за границей всегда комплексное и индивидуальное, что является залогом достижения высокого терапевтического результата.

 

Прочтите отзывы пациентов о лечении метастазов в костях в Израиле

Надежда, Екатеринбург, РФ

Отзывы о лечении метастазов в костях в Израиле«Более 10 лет назад я болела раком груди. К счастью, лечение было начато вовремя, и нам с врачами удалось победить болезнь. После курса терапии прошло много лет, я хорошо себя чувствовала и даже забыла о том, что у меня была онкология. Но прошло примерно десять лет, и я стала замечать боли в области спины. Сначала списывала их на физические нагрузки и просто принимала препараты против боли. В какой-то момент я поняла, что таблетки не справляются с болью, к тому же спина стала болеть сильнее, и я обратилась в клинику. Услышав результаты обследования, я испытала шок — оказалось, что у меня снова рак, но теперь уже в позвоночнике. Доктор объяснил мне, что это метастазы рака груди и в моем случае они не подлежат излечению. Смириться с приговором и дальше жить с болью я не хотела, поэтому начала поиски хоть какой-то информации в Интернете, за которую можно было зацепиться. Так я оказалась в Израиле, в клинике Ассута. Здесь меня обследовали и назначили радиотерапию. Лечение дало результаты, боли прошли. На данный момент у меня стадия ремиссии. Надеюсь, и дальше все будет хорошо».

Василий, Ростов-на-Дону, РФ

Отзывы о лечении метастазов в костях в Израиле«У меня диагностировали рак почки. Прошел курс лечения, во время которого пораженную почку удалили. На одном из профилактических обследований обнаружили метастатические очаги в кости. После этого отечественные врачи давали неблагоприятные прогнозы. Все, что они смогли мне предложить, это поддерживающее лечение для снятия болей и ампутацию пораженной ноги. Сколько я проживу при таком подходе, мне не сказали, но сам понимал, что не долго. Много раз слышал об успехах заграничной медицины, о том, что люди побеждают рак даже в случаях, когда дома им ставят безнадежный диагноз. Решил воспользоваться шансом и поехать на лечение в Израиль, так как в отношении цен он мне подходил больше всего. Да и профессионализм израильских онкологов известен во всем мире. Поэтому на них я возлагал большие надежды. И не ошибся. В клинике Ихилов было проведено обследование, после чего мне было сказано, что прогнозы лечения хорошие, так как метастаз всего один и он небольшой. Предложенная в отечественной клинике ампутация ноги не грозила. Мне разъяснили схему лечения и приступили к ее реализации. Сначала было лечение с помощью Кибер-ножа, а затем хирургическое вмешательство с восстановлением дефекта кости. С момента окончания лечения прошло чуть больше шести месяцев. Пока я хожу с помощью трости, причем делаю это довольно быстро. Совсем скоро буду уверенно стоять на ногах и передвигаться без каких-либо приспособлений, за что огромная благодарность израильским докторам».

 

Лучшие врачи Израиля, которым доверяют пациенты лечение метастазов в костях

Рами Бен-Йосеф

Профессор, онколог с мировой известностью, который специализируется на радиологии. Возглавляет Институт радиотерапии при ведущей израильской клинке. В медицине свыше 35 лет.

Светлана Залманова

Входит в число лучших радиологов Израиля. Специализируется на лечении онкологических патологий радиологическими методами. Стаж работы более 35 лет. Руководит отделением радиологических методов лечения.

Юлия Гринберг

Доктор с многолетним опытом работы, ведущий эксперт в области онкологии, радио- и химиотерапии. Автор многочисленных научных публикаций. Занимается активной исследовательской деятельностью. Основная специализация: лечение рака груди всех стадий.

Офер Меримски

Профессор с мировой известностью, ведущий израильский онколог. Руководит департаментом лечения опухолей мягких и костных тканей. Профессионализм доктора подтверждается многочисленными отзывами пациентов, которые уже прошли лечение рака костей за границей.

Офер Беньяминов

Диагност, рентгенолог с большим практическим опытом работы, возглавляет отделение рентгена и визуальной диагностики.

 

ТОП 10 клиник Израиля, в которые едут иностранные пациенты для лечения метастазов в костях

  1. Ассута

Крупнейшая многопрофильная израильская клиника, состоящая из 11 госпиталей, среди которых и онкологический центр. Штат клиники включает 1500 врачей, многие из которых журналом Forbes признаны лучшими. Среди других клиник страны именно Ассута стала первой больницей, получившей аккредитацию международного уровня JSI.

  1. Ихилов

Медцентр входит в число крупнейших клиник Израиля. Государственная клиника специализируется на разных областях медицины, в том числе и на онкологии. Ежегодно в Ихилов обращаются сотни тысяч пациентов. Техническая оснащенность больницы позволяет проводить лечебно-диагностические процедуры разного уровня сложности.

  1. Меир

Относится к ведущим клиникам страны и входит в состав крупнейшего медицинского комплекса Сапир. Клиника специализируется на разных областях медицины. Здесь внедряются передовые технологии и проводится результативное лечение рака, о чем свидетельствуют отзывы о лечении метастазов в костях в Израиле.

  1. Хадасса

Многопрофильная клиника, в специализацию которой входит лечение рака, в том числе и лечение метастазов в лимфоузлах за границей. Больница является членом Американской больничной ассоциации. Номинант на мировую премию.

  1. Шиба

Крупная частная больница, состоящая из 150 структур с узкой специализаций. В штате клиники свыше одной тысячи докторов. Каждый год сюда обращается 1 000 000 пациентов. Шиба находится в тесном сотрудничестве с ведущим онкоцентром в США.

  1. Рамбам

Медцентр входит в число крупных государственных клиник Северного региона страны. По результатам работы 2017 года Минздрав Израиля включил больницу в тройку лучших по качеству медицинского обслуживания.

  1. Герцлия

Крупный многопрофильный медцентр, входящий в частный сектор израильской медицины. В структуру центра входит 120 отделений, в том числе онкологическое. Качество оказания медицинских услуг отмечено Минздравом страны.

  1. Сорока

Государственная многопрофильная больница, состоящая из 40-ка отделений. Аккредитована JCI за оказание высококачественных медицинских услуг.

  1. Каплан

Многопрофильный государственный медцентр, предлагающий высококачественные медицинские услуги. Обладатель аккредитации JCI. Ежегодное количество пациентов, обращающихся в клинику — не менее 700 тысяч человек.

  1. Рабина (Бейленсон)

Крупная многопрофильная клиника, оказывающая высококачественные медицинские услуги. Имеет международный сертификат JCI. В клинике лечится 20% от общего числа всех онкобольных страны.

 

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами