search

10 главных преимуществ в пользу лечения метастазов мозга в Израиле

Узнайте, какие методы используют израильские специалисты для борьбы с метастазами головного мозга. Получите профессиональную консультацию ведущего специалиста бесплатно в режиме онлайн. Ознакомьтесь с ценами предложенных вариантов лечения и с предварительным расчетом стоимости медицинских услуг.

Содержание:

 

10 преимуществ, делающих лечение метастазов мозга в Израиле результативным

Лечение рака за рубежом, а именно в Израиле, для многих пациентов является спасением, ведь часто при обнаружении метастатических очагов в мозге отечественные врачи опускают руки. При этом дело совсем ни в нехватке опыта, а в отсутствии возможности помочь пациенту с метастазами.

Лечение метастазов мозга в Израиле

Пациенты выбирают для лечения израильские клиники по таким причинам:

  1. Стремительно развивающаяся медицина, врачи высшей квалификации.
  2. Проведение послойного исследования тканей и внутренних органов с помощью КТ, МРТ, ПЭТ для выявления метастазов.
  3. Борьба с раковыми клетками локальным излучением (инновационная установка Гамма-нож, стереотаксическая хирургия).
  4. Коллегиальная разработка персональной лечебной программы.
  5. Комплексное лечение, в котором принимает участие команда узкоспециализированных врачей.
  6. Применение химиопрепаратов нового поколения.
  7. Удаление метастатических очагов миниинвазивными хирургическими методами.
  8. Высокие показатели результативности лечения.
  9. Доступная стоимость лечения метастазов мозга в Израиле.
  10. Многочисленные положительные отзывы о лечении метастазов мозга в Израиле.

Мощная техническая база израильских клиник способна обеспечить результативное лечение метастатического рака любой локализации. Лучшим доказательством этого являются десятки тысяч спасенных жизней.

 

Рассмотрите цены на лечение метастазов мозга в ведущих клиниках Израиля

Предварительная стоимость лечения может быть предоставлена по индивидуальной заявке пациента, которую можно отправить на сайте.

Цены на лечение метастазов мозга в Израиле в долларах:

Онкологическая консультация

от 550

Компьютерная томография (один отдел)

от 650

МРТ (один отдел)

от 1 350

Биопсия

от 1 900

Химиотерапия (1 курс)

от 800

Стереотаксическая радиохирургия

от 22 000

Лучевая терапия

от 16 500

 

Какие возможности предоставляет пациентам диагностика метастазов мозга в Израиле?

Обследование головного мозга проводят узкоспециализированные врачи высшей квалификации. В процессе диагностики выясняется локализация метастазов, их количество, размер.

С этой целью пациента осматривает невропатолог, нейрохирург, офтальмолог, после чего его направляют на: 

  • электроэнцефалографию;
  • рентген;
  • эхоэнцефалографию;
  • ПЭТ, МРТ, однофотонную эмиссионную компьютерную томографию мозга;
  • ангиографию церебральных сосудов;
  • миелографию;
  • люмбальную пункцию и биопсию. 

Обязательными пунктами программы диагностики являются анализы и исследования общеклинического характера.

диагностика метастазов мозга в Израиле

В зависимости от показаний пациенту может быть назначена:

  • маммография (первичная опухоль может располагаться в молочной железе, в таком случае пациентке требуется лечение рака груди за границей);
  • компьютерную томографию органов грудной клетки;
  • колоноскопию;
  • ультразвуковое исследование;
  • бронхоскопию и пр.

При обнаружении очага первичного образования в проведении биопсии метастазов головного мозга нет необходимости. Если же первичный очаг не выявлен, то биопсия метастаза обязательна. Клиники Израиля применяют для этой процедуры современное нейронавигационное оборудование, чтобы исключить повреждение здоровых тканей мозга. Лечение метастазов мозга в Израиле планируется только после выяснения полной картины заболевания.

 

Какие новаторские подходы к лечению метастазов мозга за границей наиболее эффективны?

Хирургическое вмешательство

Операция — радикальный и эффективный метод, с помощью которого часто проводится лечение метастатического рака за границей. Но применять его можно в случае с одиночными метастазами и определенным расположением. Чаще всего метастазы удаляются миниинвазивным эндоскопическим способом.

Радиотерапия

Дистанционное облучение способствует уменьшению опухоли в размере, небольшие образования, чувствительные к радиотерапии, полностью разрушаются. Наиболее высокий результат достигается при комбинировании нескольких методов, среди которых операция, радиотерапия, химиотерапия.

Химиотерапия

Для лечения применяются цитостатические и цитотоксические препараты, под воздействием которых опухоль уменьшается. Применяемые лекарства относятся к инновационным разработкам, поэтому позволяют добиться высокого результата при минимальных побочных эффектах.

Стереотаксическая радиохирургия

Прогрессивный метод лучевого лечения, при котором на опухоль прицельно воздействуют ионизирующим излучением под разными углами и с разных сторон. В процессе такой радиохирургии выжигаются злокачественные опухолевые клетки, а здоровые ткани остаются нетронутыми. Лечение проводится с помощью Кибер-ножа, ультрасовременных установок Synergy S и RapidArc.

Биотерапия

Для терапии используются моноклональные антитела, позволяющие высокоэффективно бороться с раковыми клетками, при этом лечение сопровождается минимальным количеством побочных эффектов. Моноклональные антитела способны находить в организме мутировавшие клетки и уничтожать только их, не затрагивая здоровые клетки. Такие антитела создаются в лаборатории с учетом внутриклеточного белка, который стал причиной мутации клеток.

Планируя лечение рака мозга за границей или лечение метастазов мозга за границей, специалисты учитывают вид первичного образования, цитостатическую чувствительность, а также реакцию на облучение, количество метастатических очагов и общее состояние больного. Рассматривается возможность проведения хирургической операции либо лечения радиохирургическим методом. Чаще всего разрабатывается схема комбинированного лечения, состоящая из нескольких наиболее эффективных методик.

 

Прочтите отзывы пациентов о лечении метастазов мозга в Израиле

Екатерина, 30 лет, Россия

Отзывы пациенток о лечении метастазов мозга в Израиле«Побывав в израильской больнице Ассута, я поняла, какой может быть современная медицина, какими внимательными и профессиональными могут быть врачи и медсестры. Несколько лет назад я прошла лечение раковой опухоли груди в одной из московских клиник. Лечение прошло успешно, после него я хорошо себя чувствовала и жила спокойно, пока на одном из профилактических обследований у меня не обнаружили метастазы в головном мозге. Мне сразу разработали план лечения, но, перед тем как согласиться, я решила сравнить названные цены с ценами за границей, ведь озвученная сумма была очень большой. Изучила информацию и выяснила, что практически за такие же деньги я могу пройти лечение в Израиле, что я и сделала. И ничуть не пожалела. Предложенная схема лечения в израильской клинике была более щадящей, и я хорошо его перенесла».

Светлана, 42 года, РФ

Отзывы о лечение метастазов в мозг в Израиле

«Записавшись на офтальмологическую консультацию, я даже и не предполагала, что головные боли и ухудшение зрения у меня связаны с метастазами в мозге. Около десяти лет назад у меня была обнаружена злокачественная опухоль кишечника, по поводу которой я лечилась. Тогда врачи сказали, что вылечили рак. Снова встретиться с этой болезнью я была не готова, прошлое лечение мне далось нелегко, я тяжело переносила все процедуры и мучилась от побочных эффектов. Муж видел, что я переживаю, и предложил обратиться за границу. Проштудировали с ним интернет и выбрали клинику в Израиле — Ихилов. Мы с мужем уже были несколько раз в этой стране, мне здесь понравилось, к тому же многие израильтяне знают русский язык, что немаловажно для человека, приезжающего в чужую страну. Лечение было сложным, но я его перенесла, причем намного легче, чем при лечении первичной опухоли много лет назад. Теперь я на собственном опыте убедилась, что израильские доктора лучшие в мире, по крайней мере, в лечении рака».

 

Лучшие врачи Израиля, которым доверяют пациенты лечение метастазов мозга

 

Профессор Цви Рам

 

Онколог, нейрохирург.

Специалист с мировым именем, глава нейрохирургического отделения при ведущей израильской клинике. В течение многих лет практической деятельности успешно выполнил огромное количество сложных нейрохирургических вмешательств.

 

Профессор Шломо Константини

 

Онколог, нейрохирург, невролог.

Ведущий израильский специалист, который лечит не только взрослых, но и детей, подростков. Глава детского нейрохирургического отделения. Каждую неделю проводит сложные хирургические вмешательства.

 

Профессор Цви Раппопорт

 

Онколог, нейрохирург.

Один из ведущих специалистов с опытом работы более 30-ти лет. Проводит лечение опухолей спинного и головного мозга передовыми нейрохирургическими методами.

 

Профессор Менаше Заарур

 

 

Онколог, невролог, нейрохирург.

Израильский нейрохирург с мировой известностью. Специализируется на патологиях нервной системы, лечение проводит преимущественно миниинвазивными методами. Занимается научно-исследовательской работой, автор многих публикаций.

 

 

Яков Зауберман

 

Онколог, нейрохирург.

Ведущий специалист в области детской нейрохирургии. Специализируется на хирургическом лечении раковых опухолей головного мозга, также проводит лечение современными нехирургическими методиками — иммунотерапией, химиотерапией.

 

 

Феликс Букштейн

 

Онколог, нейрохирург.

Практическая деятельность составляет более 20-ти лет. Доктор специализируется на лечении опухолей головного мозга, астроцитомы, рака головного мозга.

 

Орит Готфельд

 

Онколог, радиотерапевт.

Возглавляет отделение лучевой терапии, успешно провела более тысячи операций и радиотерапевтических процедур. Одним из направлений специализации является лучевая терапия опухолей головного мозга.

 

 Клиники Израиля, где можно пройти лечение метастазов мозга

1. Ассута

Лидирующая частная израильская клиника с новейшим оборудованием и штатом профессиональных онкологов и нейрохирургов. Клиника обладает международной аккредитацией JCI и оказывает медицинские услуги высочайшего качества. Являясь частной клиникой, Ассута предлагает своим пациентам палаты повышенного комфорта.

2. Ихилов

Отделение нейрохирургии при клинике успешно работает более 50-ти лет. В штате клиники ведущие израильские специалисты — онкологи, нейрохирурги, нейрофизиологи, радиотерапевты и др. Процент успешности хирургических вмешательств максимально приближен к 100%. При клинике ведутся научно-исследовательские работы, в ходе которых разрабатываются новые методики диагностики и лечения.

3. Хадасса

Университетская клиника входит в Американскую больничную ассоциацию и является авторитетной больницей Израиля. Специалисты клиники применяют новаторский подход в диагностике и лечении рака. Хадасса — клиническая база Еврейского университета.

4. Шиба

Центр онкологии при клинике входит в число лидеров Израиля в области лечения раковых опухолей мозга. Forbes назвал врачей этой клиники лучшими. Шиба является единственной израильской клиникой, имеющей аккредитацию Онкоцентра MD Anderson. При центре работает научно-исследовательская база Тель-Авивского университета.

5. Меир

Входит в число ведущих медцентров страны и предлагает широкий спектр лечебно-диагностических услуг. Институт онкологии при клинике ежегодно принимает десятки тысяч пациентов и успешно проводит лечение многих форм рака. Специалисты клиники в своей практике используют передовые разработки и методики современной медицины.

6. Рамбам

Относится к числу ведущих клиник Израиля, которые специализируются на лечении раковых опухолей головного мозга. Для обследования пациентов оборудована современная нейрофизиологическая лаборатория, в которой установлено новейшее оборудование для навигации и компьютерного мониторинга. Специалисты проводят флуоресцентную диагностику для ранней диагностики опухолей.

7. Герцлия

Центр онкологии при клинике работает уже более 30-ти лет. Специалисты центра регулярно обучаются и повышают квалификацию в ведущих мировых клиниках. Обследование пациентов проводится в Диагностическом департаменте онкологического центра, который исключает вероятность постановки ошибочного диагноза.

8. Сорока

Известная в Израиле Университетская государственная больница, принимающая на лечение пациентов любого возраста. Онкологический центр клиники работает по инновационным технологиям. Лечение раковых опухолей мозга выполняется преимущественно щадящими методиками.

9. им. Рабина

Онкоцентр клиники славится своими успехами в Израиле и других странах. Центр включает несколько узкоспециализированных департаментов, работающих по современным технологиям, среди них такие департаменты, как химиотерапия, лучевая терапия, паллиативная терапия.

10. Каплан

Многопрофильная израильская больница, в которую каждый год обращается более 100 000 пациентов из-за рубежа. Клиника работает по мировым стандартам, успехи профессиональных онкологов и нейрохирургов клиники известны далеко за пределами страны.

 

 

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами