search

10 причин выбрать лечение метастазов в печени в Израиле

Узнайте, какими передовыми методами израильские врачи борются с метастазами в печени. Прочитайте отзывы пациентов, получите консультацию специалиста и предварительные расчеты стоимости лечения в ведущих клиниках страны бесплатно.

 Содержание:

 

10 преимуществ, делающих лечение метастазов в печени в Израиле привлекательным для пациентов

  1. Лечение метастазов печени за границей у ведущих врачей, имена которых известны во всем мире. Многие израильские врачи ведут активную научную деятельность, их услуги пользуются большим спросом на мировом рынке медицины.
  2. Услуги опытных диагностов, владеющих передовыми диагностическими методиками, как аппаратными, так и лабораторными.
  3. Наличие самого современного лечебного и диагностического оборудования.
  4. Применение всех возможных способов лечения: хирургические операции открытым и миниинвазивным способом, абляция несколькими методами, химиотерапия с помощью новейших препаратов, радиотерапия, таргетная терапия и другие передовые методики.
  5. Персональный куратор, который закрепляется за пациентом. В его обязанности входит контроль лечебного процесса, координация докторов, перевод документов, решение бытовых вопросов.
  6. Доступная стоимость лечения метастазов в печени в Израиле. К примеру, такое же лечение в США обойдется дороже минимум на 25-30%.
  7. Результативные восстановительные программы, которые реализуются после основного лечения.
  8. Успешные операции по трансплантации печени, которые необходимы при невозможности вылечить рак другими способами.
  9. Отсутствие томительных очередей на лечебно-диагностические процедуры в частных клиниках.
  10. Благоприятный климат в стране, комфортные клиники, приветливый и дружелюбный медицинский персонал, с которым можно общаться на русском языке.

Лечение метастазов в печени в Израиле

Клиники Израиля давно зарекомендовали себя как одни из лучших в мире в области лечения онкологии. Именно эту страну часто выбирают пациенты из постсоветской территории. Нередко в израильские больницы обращаются европейские и американские пациенты, желающие получить качественные услуги по ценам, которые значительно ниже, чем у них в стране.

 

 

Рассмотрите цены на лечение метастазов в печени в ведущих клиниках Израиля

Ориентировочные цены на лечение метастазов в печени в Израиле:

Процедура

Цена, $

Консультация специалиста

600

МРТ (один отдел)

1 200

Биопсия

от 700

SIRT

56 000

Химиоэмболизация

Радиочастотная абляция

от 28 000

 

Резекция печени

8 500

При желании узнать, сколько будет стоить лечение метастазов в печени в Израиле, и получить предварительный расчет стоимости лечения в конкретном случае, необходимо воспользоваться формой обратной связи сайта.

 

Какие возможности предоставляет пациентам диагностика метастазов в печени в Израиле?

После консультации у ведущего онколога пациенты проходят:

  • компьютерную томографию для визуализации метастатических очагов и определения их локализации;
  • сдают анализы крови для изучения специфических показателей;
  • биопсию, которая контролируется ультразвуковым исследованием, после чего проводится гистологическое исследование биоптата.

Если источником первичной опухоли является желудок, то параллельно проводится лечение рака желудка за рубежом. И в данном случае в программу диагностики включается тест на выявление раково-эмбрионального антигена.

Диагностика и лечение метастазов в печени в Израиле

В печень свойственно метастазировать многим видам онкологии: раку груди, поджелудочной железы и пр. Если пациент проходит лечение рака предстательной железы за рубежом, то диагностике печени также уделяется внимание для своевременного выявления метастатических очагов.

 

 

Какие новаторские подходы к лечению метастазов в печени за границей наиболее эффективны?

В комбинации с уже давно существующими эффективными методами борьбы с раком, такими как стандартные хирургические операции, химиотерапия и радиотерапии, в заграничных клиниках применяются новые методики лечения.

Абляция лазером

Уничтожение раковых клеток происходит под воздействием лазерного излучения. Процедура выполняется под местным обезболиванием. Эндоскопическим методом лазер вводится в печень, в центр опухоли. Манипуляция контролируется КТ. Лазерная абляция длится не более 15 минут и показана при опухолях размером не более 5 см. После процедуры пациент находится в клинике всего несколько часов.

Криотерапия

Такое лечение применимо только для образований до 4 см в диаметре и осуществляется с помощью криозонда, который вводится в центр метастатического очага. Посредством зонда к опухоли подается жидкий азот, который обеспечивает заморозку и уничтожение клеток рака. Процедура может проводиться в несколько этапов с перерывами в 10 минут. Общая продолжительность процедуры — до 60 часа. После криотерапии пациент несколько часов находится в отделении интенсивной терапии, после чего на несколько дней переводится в специализированное отделение.

SIRT

Методика селективной внутренней лучевой терапии заключается во введении в печень микроскопических сфер, на поверхности которых находится радиоактивный изотоп. Перед началом лучевой терапии пациенты проходят ангиограмму для изучения кровотока в печени. И сама процедура лечения проводится под контролем ангиограммы. В результате облучения раковые клетки повреждаются и прекращают расти. Также происходит повреждение кровеносных сосудов, которые питают метастаз.

Дозы радиации, используемые при таком лечении, безвредны для организма. Радиационное воздействие сохраняется в течение двух недель. Введенные в печень микросферы не извлекаются и не представляют никакой угрозы. Лечение предполагает госпитализацию на срок от одного до четырех дней.

Абляция микроволновая

Метод заключается в тепловом воздействии на опухоль с помощью введения в нее игольчатых электродов. Под микроволновым излучением происходит разрушение злокачественных клеток.

Этаноловые инъекции

Данная методика применяется, если опухоль небольшая, до 5 см. Опухоль может быть как одна, так и несколько. Инъекция этанола вводится точно в опухоль, при этом все манипуляции контролируются с помощью компьютерного томографа или аппарата УЗИ. Если необходимо, то курс терапии этанолом проводится повторно.

Химиоэмболизация

Для проведения процедуры применяется аппарат УЗИ, под контролем которого в кровеносный сосуд, расположенный в паховой области, вводится катетер. По сосуду он продвигается к печеночной артерии, затем через него вводится химиотерапевтическое лекарство, в которое добавлена специальная жидкость маслянистой консистенции. После этого выполняется удаление катетера.

Под воздействием маслянистой жидкости в сосудах, которые питают опухоль, формируются тромбы. Цитостатики оказывают губительное воздействие на клетки  образования, вызывают их уничтожение, при этом опухоль становится меньше.

HIFU

Лечение высокоинтенсивным сфокусированным ультразвуком воздает внутри клеток рака высокую температуру, приводящую к их разрушению. Такое лечение назначается пациентам с метастатическим раком печени, когда им противопоказано хирургическое вмешательство. Лечение рака за границей часто проводится с помощью данной методики. Она практически не вызывает побочных эффектов и легко переносится пациентами.

Стереотаксическая радиотерапия

Инновационная методика лучевого лечения, которая назначается пациентам с противопоказаниями к хирургической операции либо радиочастотной абляции. При таком методе лечения к опухоли доставляются высокие дозы облучения, при этом прилегающие здоровые ткани практически не травмируются.

Об эффективности применяемых за границей методик наилучшим образом свидетельствуют отзывы о лечении метастазов в печени в Израиле.

 

Прочтите отзывы пациентов о лечении метастазов в печени в Израиле

Надежда, Москва, РФ

Отзывы пациенток о лечении метастазов в печени в Израиле«В моей жизни был опыт обращения за помощью к израильским врачам. Все началось с того, что у меня обнаружили рак молочной железы. Я прошла лечение в отечественной клинике и очень обрадовалась, когда мне сказали, что я выздоровела. Но примерно через 2 года я почувствовала, что с моим организмом что-то не так. Обследование показало метастазы в печени. Вердикт врачей — лечить бесполезно. Но верить в то, что жизнь окончена, я не хотела, поэтому стала искать спасения за границей. Обратилась в израильскую клинику Ихилов, после того как прочитала много положительных отзывов. Организация выезда в клинику не заняла много времени. Вскоре я уже проходила радиотерапию и химиотерапию в этой клинике. После завершения запланированных курсов терапии было проведено контрольное обследование, которое не выявило метастазов в моем организме. Я очень рада, что смогла победить болезнь с помощью прекрасных врачей. Конечно, я понимаю, что рак снова может вернуться, но искренне надеюсь, что со мной этого уже не случится».

Илья, Белгород, РФ

Лечение метастазов в печени в Израиле: отзывы пациентов«Немногим более 10-ти лет назад я переболел раком кишечника. Стадия не была запущена, и лечение ограничилось хирургическим вмешательством. И вот спустя столько времени у меня диагностировали метастазы в печени. Причем обнаружили их случайно на обследовании по другому поводу. Жалоб особых у меня не было, но прогнозы врачей были не утешительными, и я понял, что должен искать спасение сам. Перечитал кучу информации, я решил ехать в Израиль, в клинику Ассута. Конечно, я рассматривал и другие варианты, но этот устроил меня больше всего. Израильские врачи нашли способ помочь мне и вылечили от рака. Так я на собственном опыте убедился, что Израиль, действительно, является страной, где знают, как лечить рак даже в, казалось бы, безнадежных случаях".

 

Лучшие врачи Израиля, которым доверяют пациенты лечение метастазов в печени

Илан Гиль Рон

 

Профессор, радиотерапевт, ведущий онколог в стране и за ее пределами, онкогематолог. Опыт работы в области онкологии — более 30 лет. Количество ежегодно проводимых курсов лучевого лечения — около 600, научные публикации — более 80. Профессор является экспертом по онкологии в Минюсте страны, а также возглавляет исследовательскую лабораторию, которая занимается разработкой противораковых препаратов.

Арон Сулькес

Профессор, химиотерапевт, онколог, специалист мирового уровня с большим практическим опытом. Состоит в Европейском обществе медицинской онкологии, является экспертом в области лечения раковых опухолей.

Моше Инбар

Профессор, ведущий онколог, имя которого известно во многих странах. Специализируется на клинической онкологии, радиотерапии, химиотерапии. Занимается лечением широкого спектра раковых болезней.

Юлия Гринберг

Ведущий израильский онколог. Специализация — клиническая онкология и радиотерапия, лечение рака онкотермией и криогенными технологиями.

Татьяна Рабин

Онколог, радиотерапевт с опытом работы более 20 лет. Проводит лечение рака передовыми методами: стереотаксическая корпоральная радиотерапия, брахитерапия, сфокусированный ультразвук и пр.

 

ТОП 10 клиник Израиля, в которые едут иностранные пациенты для лечения метастазов в печени

  1. МЦ им. Сураски (Ихилов)

Диагностикой и лечением метастатического рака занимаются доктора высокой квалификации (онкологи, гепатологи). Единичные опухоли удаляются хирургическими миниинвазивными методами, а также методами радиохирургии, химиотерапии, абляцией. При составлении персональной программы учитывается количество метастазов и характер их распространения.

  1. МЦ Ассута

Онкологический центр ведущей израильской клиники проводит результативное лечение метастатического рака за границей. Специалисты клиники применяют прогрессивные хирургические и безоперационные методики лечения.

  1. МЦ Рамбам

Центр онкологии при клинике Рамбам принимает пациентов с любыми стадиями метастатического рака. Центр находится в сотрудничестве с Европейским сообществом онкологов и другими ведущими онкоцентрами Америки и Европы, что позволяет специалистам внедрять самые передовые разработки и методики.

  1. Хадасса

Крупная клиника, которой отводятся лидирующие позиции на мировом рынке медицины. Врачи внедряют передовые методики диагностики и лечения, проводят щадящие операции и высокоточные процедуры радиотерапии.

  1. Бейлинсон

Клиника относится к МЦ им. Рабина и предлагает своим пациентам сочетание клинической и научной деятельности. Бейлинсон — это клиническая база Тель-Авивского университета, поэтому здесь врачи располагают новейшими медицинскими разработками.

  1. Больница Шиба

Крупная государственная больница страны, в которой работают лучшие доктора Израиля. В клинике установлено ультрасовременное оборудование, применение которого существенно повышает результативность диагностики и лечения.

  1. Шаарей Цедек

Клиника относится к старейшим медицинским учреждениям Израиля — существует уже более 100 лет. Онкоотделение клиники тесно сотрудничает с мировыми центрами онкологии и предлагает комплексную терапию рака.

  1. МЦ Кармель

Клиника работает на базе итальянской больницы. Именно в Кармель проводились первые хирургические вмешательства, и был использован кобальтовый аппарат для радиотерапевтического лечения. На счету докторов этой клиники тысячи спасенных жизней онкобольных.

  1. Герцлия Медикал Центр

Центр лидирует в стране по такому показателю как количество медицинского персонала на одного пациента. При клинике работают научные лаборатории, операционные оснащены по последнему слову техники, что позволяет успешно излечивать заболевания разной сложности.

  1. Вольфсон

В клинику часто обращаются пациенты с различными онкологическими заболеваниями. Наличие современной аппаратуры и большой опыт врачей клиники обеспечивает высокие терапевтические результаты.

 

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами