search

Узнайте об инновационных подходах в лечении рака мочевого пузыря в Израиле

Опухоли, возникающие в мочевом пузыре, являются достаточно распространенным раковым заболеванием, возникающим как у женщин, так и у мужчин. Чаще всего болезнь возникает у людей старше 50 лет. Высокопрофессиональные израильские онкологи сегодня оказывают пациентам лучшую медицинскую помощь и помогают избавиться от рака в мочевом пузыре быстро и эффективно.

Содержание:

 

Почему пациенты отдают предпочтение лечение рака мочевого пузыря в Израиле?

На сегодняшний день граждане разных стран, желающие получить качественное лечение рака мочевого пузыря за границей, выбирают для этих целей Израиль. По каким причинам израильские онкоцентры стали популярными во всем мире? Ответ на этот вопрос довольно прост. Именно в этой стране используют максимально эффективные лечебные методики в сочетании с последними достижениями науки и техники.

Для выбора тактики лечения в местных клиниках проводят тщательную диагностику всего организма. Только правильно поставленный диагноз является залогом подбора эффективного и действенного лечения. Лечение болезни осуществляется в специализированных онкологических центрах Израиля, оборудованных по последнему слову техники. Здесь совместно трудятся как онкологи, так и другие многопрофильные специалисты. Побороть любой вид рака, можно только работая в команде. Это утверждения является золотым правилом, которого придерживаются все израильские врачи. Наиболее результативным способом лечения этой болезни считается комбинирование нескольких терапевтических методик.

лечение рака мочевого пузыря в израиле

В израильских клиниках для этих целей применяют:

  • хирургическое вмешательство;
  • химиотерапию;
  • радиохирургию;
  • лучевую терапию.

При ранних стадиях развития онкологии в Израиле используют малоинвазивные методики оперативного вмешательства. Подобные операции проводят при помощи эндоскопов, которые могут проникать даже в самые труднодоступные места и удалять опухоли. Такое лечение является минимально травматичным для пациента. Процесс оперирования контролируется при помощи микроскопической камеры, прикрепленной к эндоскопу и передающей изображение на экран монитора, установленного в операционной. Процесс восстановления после подобных операций намного короче, нежели после традиционного хирургического вмешательства.

После операции пациенту назначают курс химиотерапевтического лечения. Дозировка подобных лекарств и длительность приема подбираются лечащим врачом строго индивидуально.

Более поздние стадии заболевания требуют удаления всех пораженных опухолью внутренних органов и тканей и лучевого облучения организма пациента.

 

Как рассчитать цену на лечение рака мочевого пузыря в Израиле?

Немаловажным фактором, который может побудить пациента пройти лечение в зарубежной клинике, является стоимость лечения рака за рубежом. Несомненно, лечение онкологии требует использования дорогостоящих препаратов и аппаратуры. Однако на сегодняшний день цены на лечение рака в Израиле на 30% ниже, нежели в Германии и США. При этом пациенты получают наилучшее соотношение цены и качества медицинского обслуживания, и, что не маловажно, гарантированный положительный результат. Сегодня Вы можете получить программы лечения в ведущих израильских клиниках, не выходя из дома.

как узнать стоимость лечения рака мочевого пузыря в израиле

5 простых шагов для начала лечения в ведущих клиниках Израиля:

  1. Заполнение контактной формы на этом сайте.
  2. Консультация ведущего израильского онколога.
  3. Отправка медицинских документов на изучение доктору.
  4. Получение индивидуальной программы лечения.
  5. Принятие решения в пользу той или иной клиники.

Позвольте израильским врачам избавить Вас от болезни. Начните здоровую жизнь без рака прямо сейчас!

 

Особенности проведения диагностики рака мочевого пузыря в Израиле

Израильские специалисты начинают диагностику этого заболевания с изучения симптомов, возникших у пациента. Зачастую этот недуг развивается довольно долго и поздно дает метастазы. Диагностировать его не сложно. Насторожить пациента должно присутствие крови в моче. Это означает, что опухоль находится на ранней стадии развития и пока еще не прорастает в другие смежные структуры. Прорастание новообразования в соседние ткани может вызвать расстройство процесса мочеиспускания. Позднее могут появиться болевые ощущения, а процесс метастазирования затрагивает близлежащие лимфатические узлы. Самая запущенная стадия болезни характеризуется наличием метастатических процессов в отдаленных органах - легких, печени, костном мозге. Основываясь на такой симптоматике, врачи могут определить наличие патологии у пациента.

В госпиталях Израиля для подтверждения диагноза могут быть проведены такие виды исследований:

  • диагностика рака мочевого пузыря в израилеАнализы крови на определение специфических онкомаркеров (является также обязательным обследованием при проведении лечения рака предстательной железы за рубежом).
  • Биопсию тканей опухоли с последующим гистологическим анализом образцов. Это позволяет уточнить степень злокачественности новообразования и проверить чувствительность рака к тем или иным видам химиотерапевтических препаратов.
  • Комплексное обследование состояния всего организма.
  • КТ и МРТ, позволяющие определить степень распространения ракового процесса и наличие метастазов.

Стоит отметить, что израильские клиники оборудованы современной диагностической аппаратурой, что позволяет выявить рак даже на самой ранней стадии его развития и незамедлительно приступить к действенному лечению.

 

Прогрессивные методики лечения рака мочевого пузыря за границей

Если же говорить об общих тенденциях в лечении рака за рубежом, то здесь в первую очередь все начинается с изучения причин развития болезни у пациента. Причины происхождения рака все еще занимают умы ученых во всем мире. В традиционной медицинской науке сформировалась общая картина причин, вызывающих онкологию мочевого пузыря. Зачастую болезнь поражает людей, которые курят. Именно этот фактор влияет на частое развитие болезни у представителей сильного пола. Мужчины страдают от недуга в 2 раза чаще, нежели женщины.

Также спровоцировать рак может влияние на организм человека токсических или химических веществ. Поэтому раком заболевают работники нефтеперерабатывающих и лакокрасочных заводов. Цистит, вирус папилломы человека (ВПЧ) также становятся причиной возникновения опухолей в мочевом пузыре.

Если был выявлен ряд факторов, которые могли поспособствовать возникновению болезни в конкретном клиническом случае, старания медиков всегда направлены на их устранение.

лечение рака мочевого пузыря за границей

Для лечения ранних стадий рака за рубежом используют такие методики:

  • трансуретральную резекцию опухоли;
  • иммунотерапию;
  • лучевую терапию.

Поздние стадии рака подлежат такому лечению:

  • радикальной цистэктомии, во время которой удаляют мочевой пузырь;
  • пластикой мочеточника, во время которой удаленный орган заменяют тканями, взятыми из толстой и тонкой кишки.

При лечении этого вида рака предпочтение всегда отдается органосохраняющим операциям. Если же патология настолько масштабна, что нет возможности сохранить мочевой пузырь, пластика является единственным возможным способом сохранения нормальной мочеиспускательной функции у пациента.

 

Отзывы пациентов о прохождении лечения рака мочевого пузыря в Израиле

Наиболее информативным способом получения качественного лечения в любой стране является изучение мнения пациентов, получивших решение своей медицинской проблемы. Вот один из отзывов человека, который лечился в израильской клинике «Ассута»:

отзывы о лечении рака мочевого пузыря в израиле«Мучился болями при походах в туалет очень долго. Когда попал на прием к участковому урологу, тот направил на КТ. Там-то мне и поставили неутешительный диагноз – рак мочевого пузыря 3 стадии. Местные врачи развели руками и предложили только химиотерапию. Но мы с женой и детьми не сдались и начали искать альтернативу. Дочь предложила попробовать лечение в Израиле. Так и поступили – сразу же нашли консультанта, который помог выбрать клинику и подчитать, сколько будет стоить лечение. Попали в Ассуту. Жена все время была рядом и помогала все это пережить. Здесь доктора предложили операцию и уже после нее облучение и химию. Это помогло. Опухоль мне удалили, и я живу без рецидива уже больше 3 лет! Спасибо врачам и жене за поддержку и помощь!»

Александр Владимирович, Тамбов

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами