search

5 преимуществ лечения рака поджелудочной железы за границей, о которых Вы должны знать

Рак поджелудочной железы – это онкологический процесс, который сформировался из протоков поджелудочной железы либо эпителия желизистой ткани. Иностранные специалисты в большинстве случаев успешно устраняют этот вид новообразования.

Содержание:

 

Что такое рак поджелудочной железы? 

поджелудочнойПоджелудочная железа – орган пищеварительной системы, который вырабатывает гормоны, необходимые для сохранения энергии, поступающей в организм человека с пищей. От работы поджелудочной железы зависят жизненно важные функции организма. Опухоли, поражающие поджелудочную железу, носят злокачественный характер, а само заболевание – рак поджелудочной железы – входит в пятерку наиболее распространенных онкологических заболеваний желудочно-кишечного тракта.

В большинстве клинических случаев, как свидетельствует онкология в Израиле, рак поджелудочной железы наблюдается у пожилых мужчин. При этом наиболее часто злокачественная опухоль поражает головку поджелудочной железы, гораздо реже – ее основную часть и хвост. Онкологический процесс, формируясь в органе, может поражать и соседние участки.

 

Задайте свой вопрос доктору

 

Преимущества лечения рака поджелудочной железы за границей

Столкнувшись с заболеванием, многие решаются пройти лечение рака за рубежом, понимая, что это возможность навсегда забыть о своей проблеме.

Достижения в лечении рака поджелудочной железы

Пациенты выбирают иностранные клиники по таким причинам:

  1. Отличное оборудование. Благодаря аппаратам нового поколения можно в течение пару дней пройти полное обследование, а после и лечение.
  2. Отменные специалисты. Доктора «от Бога» - так можно назвать врачей, которые работают в зарубежных больницах. Они делают максимум, чтобы пациенту удалось побороть своё заболевание.
  3. Новейшие технологии лечения. Прописывая протокол лечения, доктор назначает не стандартные методики, к которым все привыкли, в виде химиотерапии или операции, а новые и передовые технологии, помогающие ещё эффективно бороться с онкологическим процессом.
  4. Психологическая поддержка. Во многих иностранных больницах с раковыми больными работают психологи, выслушивая их, а также помогая настроиться на положительный результат.
  5. Невысокая стоимость лечения рака за границей. Во многих странах цена на лечение такая же, как и в отечественных больницах.

 

Стоимость лечения рака поджелудочной железы за границей

Стоимость лечения сильно зависит от стадии, на которой было обнаружено заболевание и когда начали лечение. Подробную информацию о стоимости лечения Вы сможете узнать пообщавшись с нашим консультантом и сообщив ему подробности Вашего анамнеза.

Примерные цены на базовые процедуры будут указаны в таблице ниже.

Цены на лечение рака поджелудочной железы за границей

Цены USD

Цены на лечение рака поджелудочной железы в Германии

Комплексное взятие анализов

57-987

МРТ

 около 1967

Курс химиотерапии

 1216-4167

Цены на лечение рака поджелудочной железы в Южной Корее

Комплексное взятие анализов

50-756

МРТ

1415-1846

Курс химиотерапии

 599-3127

Цены на лечение рака поджелудочной железы в Израиле

Комплексное взятие анализов

 56-794

МРТ

 1719

Курс химиотерапии

 616-3076

Учитывая, доступность цен, пройти лечение рака лёгких за рубежом или лечение другого заболевания, может любой желающий пациент.

 

Узнайте точную цену на лечение

 

Особенности диагностики рака поджелудочной железы за границей

Диагностика рака поджелудочной железы осуществляется двумя группами методов:

  • диагностика рака поджелудочной железыинструментальными,
  • лабораторными.

К инструментальным методикам относят:

  •  ультразвуковое исследование,
  •  компьютерную и магнитно-резонансную томографию,
  •  ретроградную панкреатохолангиографию,
  •  ангиографическое исследование,
  •  лапараскопию.

При помощи современного медицинского оборудования инструментальные методы диагностики дают максимально полную картину заболевания. На основе полученной информации врач-онколог подбирает соответствующее лечение рака поджелудочной железы в Израиле. Лабораторная диагностика представляет собой биохимический анализ крови и мочи. Для подтверждения предполагаемого диагноза применяется биопсия (микроскопическое исследование иссеченной ткани).

 

Достижения в лечении рака поджелудочной железы в Израиле

Лечение рака поджелудочной железы за границей осуществляется оперативным хирургическим методом.

Если опухоль поразила тело и хвост поджелудочной железы, то:

  •  железа подлежит резекции
  •  удаляется так же селезенка.

Если раковые клетки поразили головку поджелудочной железы, то:

  •  проводится радикальное удаление головки поджелудочной железы,
  •  удаление части двенадцатиперстной кишки,
  •  удаление части желудка.

Клиники, где лечат рака поджелудочной железы за границей

С помощью такой операции лечение за рубежом приемлемо не для всех пациентов, а только для тех, у кого заболевание было выявлено на ранних стадиях развития опухоли.

Если заболевание перешло на позднюю стадию, и раковые клетки начали метастазировать в другие органы, в этом случае лечение за границей приобретает паллиативный характер, то есть не гарантирует выздоровления, но обеспечивает временное облегчение состояния пациента.

Таким образом, хирургический метод лечения на сегодняшний день считается наиболее эффективным, в то время как лучевая и химиотерапия применяются в качестве дополнительных, вспомогательных или паллиативных вариантов лечения. Наряду с иммунотерапией данные методики используются после хирургического вмешательства во избежание рецидива опухоли и для уничтожения оставшихся после операции раковых клеток.

В течение нескольких недель после хирургической операции пациент получает пищу через зонд – гибкую трубку, проходящую через нос в желудок. После операции пациенту требуется длительный период реабилитации и наблюдение у физиотерапевта. Медицинский персонал, часть которого говорит по-русски, обеспечивает пациенту не только необходимый комфорт в израильских клиниках, но и, что особенно важно, психологическую помощь.

При желании пройти лечение рака желудка за границей сложностей с этим не будет.

 

Запишитесь на диагностику

 

Каковы основные причины рака поджелудочной железы

На сегодняшний день специфика данного заболевания достаточно хорошо изучена израильскими онкологами.

К числу возможных причин, способствующих возникновению рака поджелудочной железы, относят:

  •  курение,
  •  лишний вес,
  •  неправильное питание,
  •  сахарный диабет,
  •  желчекаменную болезнь,
  •  воздействие канцерогенов,
  •  наследственную предрасположенность.

 

Какие симптомы при раке поджелудочной железы

Что касается симптомов рака поджелудочной железы, то на ранних стадиях заболевания они практически не проявляются, и пациент не испытывает особенного дискомфорта.

Чтобы вовремя начать лечение рака поджелудочной железы, первый симптом, на который следует обратить внимание – боль в верхней области живота.

Второй симптом – неконтролируемая потеря веса.

Кроме того, после еды больного начинает остро беспокоить ощущение тяжести в животе. Плохое самочувствие усугубляется общей слабостью и высокой утомляемостью. Со временем боль начнет нестерпимо усиливаться.

 

Какие существуют стадии рака поджелудочной железы

Существует четыре стадии рака поджелудочной. Врачам очень важно четко определить стадию заболевания, так как от этого очень сильно зависит лечение.

Первая стадия. Опухоль не выходит за пределы поджелудочной железы и имеет небольшие размеры.

стадии

Вторая стадия. Имеет две разновидности:

  • – опухоль выходит за пределы органа. Распространяется к двенадцатиперстной кишке и желчевыводящему протоку. Не затрагивает лимфоузлы.
  • – опухоль распространилась до лимфоузлов. Размер новообразования может быть различным.
  • Третья стадия. Опухоль распространяется к желудку, селезенке, толстому кишечнику.
  • Четвертая стадия. Обширное распространение по лимфоузлам. Метастазирование в отдаленные органы.

Если Вам нужна консультация по поводу рака поджелудочной железы, то наши врачи готовы проконсультировать Вас. Для этого достаточно заполнить контактную форму.

Особое внимание стоит уделить тому, что сегодня иностранными специалистами выполняется лечение рака поджелудочной железы по стадиям, что в значительной мере увеличивает шансы на успех.

 

Получите программы клиник

 

Гистологическая классификация рака поджелудочной железы

Выделяют несколько видов рака поджелудочной железы:

  • Протоковые аденокарциномы. Аденокарциномы чаще обнаруживаются в протоках поджелудочной железы. В 80% случаев они располагаются в головке органа. Встречаются в полтора раза чаще у мужчин.
  • Гигантоклеточные аденокарциномы. Встречаются в 6% случаев. У мужчин встречаются в полтора раза чаще. При первичной диагностике опухоли достигают в размерах 11 см.
  • Муцинозные цистаденокарциномы. Встречаются в 1% случаев. Чаще обнаруживаются у женщин. В 60% случаев опухоли локализуются в теле железы. При первичной диагностике размеры опухоли могут составлять 16 см.
  • Железисто-плоскоклеточный рак. Встречаются в 4% случаев. У мужчин диагностируется в 3 раза чаще. Опухоль локализуется в головке поджелудочной железы.

 

Сколько живут при раке поджелудочной железы

Прогноз при раке поджелудочной осторожный. Всё зависит от сложности заболевания. Если провести своевременное лечение рака поджелудочной железы в Израиле, то можно рассчитывать на хорошие результаты. Самое главное, не опускать руки, если было обнаружено заболевание. Как уже говорилось, иностранные специалисты делают для своих пациентов всё, чтобы помочь им побороть болезнь. Поэтому необходимо настраиваться только на положительный исход дела и начинать терапию.

 

Клиники, где лечат рака поджелудочной железы за границей

Рак поджелудочной железы, как и другие виды онкологии, успешно лечат во многих медицинских центрах. Перечислить их все не получится, но упомянуть о нескольких стоит.

К таким относят:

  • Онкологический центр медицинской больницы Рамбам (Хайфа, Израиль).
  • Отделение онкологии клиники Лив Хоспитал (Стамбул, Турция).
  • Отделение онкологии медицинского центра Текнон (Барселона, Испания).
  • Отделение онкологии медицинского центра Самсунг (Сеул, Южная Корея).
  • Отделение онкологии Глобал Хоспитал (Ченнаи, Индия).

 

Врачи, лечащие рак поджелудочной железы за границей

Прекрасных врачей, которые специализируются на устранении онкологии поджелудочной железы, хватает во всём мире. Многие из них регулярно читают лекции, пишут научные работы. Перечислить их всех не представляется возможным, поэтому будет сказано лишь о некоторых специалистах.

Среди таких:

  • Профессор Хамди Каракаялы – онколог, трансплантолог (Стамбул, Турция).
  • Профессор Йорам Клюгер – онколог (Хайфа, Израиль).
  • Доктор Антонио де Ласи Фортуни – онколог, хирург (Барселона, Испания).
  • Доктор Джон Хайен Ли – онколог, гастроэнтеролог (Сеул, Южная Корея).
  • Профессор Райнер Поршен – онколог, гастроэнтеролог (Бремен, Германия).

 

Читайте отзывы о лечении рака поджелудочной железы за границей

Отзыв женщины о лечении рака поджелудочной железы за границей

«С раком поджелудочной железы столкнулась моя тётя. У неё была начальная стадия онкологии, но нам её доктор лечащий сказал, что лечиться смысла не имеет, потому что подобный вид рака плохо поддаётся устранению. Я начала искать различные варианты, делать запросы. Мне прислали лечебные программы из нескольких клиник, остановились мы на Южной Корее. Тёте провели сначала операцию, а потом ещё курсы лучевой терапии были. Результатом мы довольны».

Ирина, г. Тамбов

 

Отзыв пациента о лечении рака поджелудочной железы за границей

«Я никогда не увлекался ни жирной едой, ни острой, откуда взялся рак поджелудочной железы, понять не могу до сих пор. Дети, узнав о моей болезни, сразу сказали, что ехать нужно в Израиль, потому что там прекрасная медицина и доктора. По приезду я сам в этом убедился. Действительно, лечение проходило на самом высоком уровне. Кроме этого, такие уютные больницы, что даже не верится, что ты в медицинском центре находишься. Я очень благодарен докторам за помощь, оказанную мне».

Валерий, г. Адлер

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами