search

Узнайте про ключевые особенности лечения светлоклеточного рака яичников за границей

Рак яичников – одно из наиболее распространенных и неблагоприятно протекающих женских опухолевых заболеваний. Опухоли яичников злокачественного характера составляют примерно 35% онколозаболеваемости представительниц прекрасного пола, однако светлоклеточный рак – опухоль довольно редкая (около 3% эпителиальных образований яичников). Узнайте об актуальных методиках лечения данной болезни за рубежом.

Содержание:

 

Секрет эффективности лечения светлоклеточного рака яичников за границей

Уровень развития современной медицины за рубежом дает возможность успешно справиться с онкозаболеваниями половой системы. Известно, что светлоклеточный рак яичников — высокозлокачественная опухоль, поэтому прогноз при этом раке яичников лечение светлоклеточного рака яичников еще в большей степени, чем у других опухолей такой локализации, зависит от своевременной диагностики. Причем смешанные формы светлоклеточных злокачественных образований отличаются более положительным клиническим течением, чем чистые формы.

Пациенткам зарубежных клиник предлагают такие актуальные варианты противоракового лечения как лапароскопическое оперативное вмешательство, таргетная терапия, иммунотерапия, биотерапия и т.д. Таким образом, хирургические вмешательства носят в основном нерадикальный характер. Опытные специалисты проводят малоинвазивные операции, позволяющие сохранить репродуктивную функцию женского организма.

При лечении рака за рубежом пациенткам доступны передовые противоопухолевые препараты. Радиотерапия, т.е. воздействие ионизирующей радиации, также используется для преодоления опухолей яичников. Такую терапию обычно проводят 5-дневными курсами на протяжении нескольких недель. Кроме того, сотрудники крупных иностранных медцентров имеют многолетний опыт и обширные знания, подтвержденные авторитетными международными сертификатами.

 

Как рассчитать стоимость лечения светлоклеточного рака яичников за границей

Стоимость лечения рака за границей формируется на основе целого ряда показателей, в частности – от разновидности образования, этапа его развития, общего состояния здоровья человека. Ценообразование учитывает также используемые лечебные техники, статус медицинского центра, где проводится такая терапия, и даже регалии лечащего врача.

Чтобы уточнить цену для конкретного случая, необходимо заполнить контактную форму онлайн, отправить имеющиеся на руках  результаты МРТ-диагностики или лабораторных исследований. В итоге вы получаете предварительную бесплатную консультацию и информацию о стоимости программ в конкретных клиниках. Такая оценка имеет приблизительный характер – допустим, в процессе пребывания в онкоцентре могут потребоваться дополнительные процедуры.

Операция в разных странах обойдется в такие суммы:

  • Германия –$ 20 000 и выше;
  • США - от $ 28 000-30 000
  • Израиль - от $ 20 000

 

Инновационное лечения светлоклеточного рака яичников в Израиле

Лечение образований такой локализации в клиниках Израиля осуществляется в основном хирургическим путем. Хирурги при этом страаются минимуму травмировать здоровые ткани органов. 

В клиниках Израиля применяют такие результативные методы борьбы с патологией:

  • лечение светлоклеточного рака яичников Хирургия — хирургические операции здесь выполняют посредством использования современной микрохирургической аппаратуры, что снижает травматичность любых манипуляций. Это такие передовые технологии как кибер-нож, лазерное удаление опухоли, лапароскопия и прочие. Если органосохраняющая операция невозможна, по показаниям могут также проводиться радикальные операции, одностороннее удаление придатков, операции по удалению яичников, резекция большого сальника, лимфаденэктомия и т.п.
  • При химиотерапевтическом лечении злокачественных новообразований применяют цитостатические средства. Бывает назначен как один препарат, так и их комбинация. Конкретный набор определяют стадия рака и примененные ранее цитостатики.
  • Процедура HIPEC - современный подход, используемый при лечении рака яичников за границей. Он состоит во введении в брюшную полость разогретого химиопрепарата. Это существенно улучшает эффективность лечебных процедур и уменьшает побочные проявления, присущие системной химиотерапии.
  • Фотодинамическая терапия - при этом в организм направляют фотосенсибилизирующее средство, которое под действием инфракрасного излучения провоцирует гибель атипических структур.
  • Иммунтерапия - в организм пациентки вводят биологические препараты с противоопухолевой активностью (это цитокины, моноклональные антитела), блокирующие прогрессирование злокачественного процесса, при этом не вызывающие заметных побочных эффектов, как это возможно при обычной химиотерапии.

 

Особенности диагностики светлоклеточного рака яичников за границей

Квалифицированный медицинский персонал и прогрессивная аппаратура для диагностики обеспечивают популярность зарубежных онкологических центров. Диагностика и лечение опухолей яичников в Израиле, США, прочих странах с высокоразвитой медициной предусматривают приемлемую стоимость таких процедур, неинвазивные и малоинвазивные методы исследований, без дополнительных болевых ощущений, причем все исследования проводятся в кратчайшие сроки.

Здесь проводят такие типы диагностики как:

  • биопсия;
  • определение онкомаркеров;
  • морфологические, гистологические исследования структур опухоли;
  • КТ, МРТ, ПЭТ;
  • рентгенография;
  • УЗИ;
  • рентенография.

 

Ведущие клиники, где проводят лечение светлоклеточного рака яичников за границей

Много передовых зарубежных клиник занимается эффективным лечением онкогинекологических болезней, среди них можно выделить:

  1. Клиника Нойверк Мария фон ден Апостельн Менхенгладбах, Германия
  2. Клиники университета Гамбурга, Германия;
  3. Университетская клиника Аахен, Германия;
  4. Медицинский центр им.Сураски, Израиль;
  5. МЦ Меир, Израиль;
  6. Мемориальный онкологический центр им. Слоуна-Кеттеринга, Нью-Йорк, Мериленд, США;
  7. Госпиталь Джонса Хопкинса, США. 

 

Список лучших врачей, специализирующихся на лечении светлоклеточного рака яичников за границей

В зарубежных центрах трудятся такие известные эксперты в области онкогинекологии:

  • Моше Инбар - профессор израильской клиники Ассута с широким кругом научных и практических интересов
  • Ирина Стефански - специалист по лечению злокачественных опухолей в больнице Ихилов (направление -химиотерапия)
  • Михаэль Унч - профессор в клинике Хелиос, маммолог и онкогинеколог
  • Дебасиш Трипати - онколог, профессор Онкологического центра Андерсона, США
  • Доктор Шарлота Гарсия-Вальдекасас — хирург, специализирующийся на лапароскопических и эндоскопических операциях.

 

Отзывы о лечении светлоклеточного рака яичников за границей

«В прошлом году проходила диагностику из-за одной тревожившей меня проблемы. При этотзыв о лечении светлоклеточного рака яичников за границейом была случайно обнаружена опухоль. Положительным моментом стало то, что она тогда еще не достигла больших размеров и лечение на этом этапе было более эффективным. Однако даже на начальной стадии рака яичников доктор посоветовал не откладывать, чтобы болезнь не пошла дальше, и поторопиться с началом лечения. По совету своих знакомых, уже сталкивавшихся с онкологией, промониторила предложения от разных клиник за рубежом и нашла те, которые мне показались приемлемыми. В итоге отправилась в Израиль. Меня сопровождала сестра, что помогло легче перенести лечение и справиться со страхом. Однако врачи и персонал клиники также поддерживали меня как могли. Очень благодарна им за высочайший профессиональный уровень, а также чуткое отношение. Мне потребовались операция, химиотерапия при раке яичников и некоторые дополнительные способы терапии. Довольна своим выбором этой клиники и направлением в целом».

Татьяна Осипова, г. Электросталь

«До сих пор не понимаю, как бы сложилась моя жизнь, если бы я не решилась лечиться за ротзыв о лечении светлоклеточного рака яичников за границейубежом. Все началось с того, что несколько лет тому назад доктор озвучил подозрение на развитие онкологии. Непонятно, каковы причины рака яичников, я всегда вела здоровый образ жизни и в семье у нас не было раковых заболеваний. Мне посоветовали пройти добавочную диагностику рака яичников, чтоб подтвердить либо опровергнуть наличие болезни и определиться со стадией, если патология все же присутствует. Для таких процедур я решила отправиться в зарубежную клинику, специализирующуюся на подобных опухолях. После недолгих раздумий выбрала диагностику и лечение рака яичников в Израиле. Прежде всего мне здесь подходили безвизовый режим (не хотела терять столь ценное время), возможность общаться без переводчика и достаточно приемлемая стоимость (если сравнивать с США или Германией, например). Спасибо моим врачам – все прошло гораздо лучше, чем я боялась. Надеюсь, рак остался позади и я могу навсегда о нем позабыть».

Полина Сергеева, г. Запорожье

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами