search

Последние разработки по иммуннотерпии: ВИЧ и борьба с раком

Иммунотерапия

Израильские ученые разрабатывают две противоопухолевые вакцины. Эти вакцины направлены на стимуляцию собственной иммунной системы каждого организма, при этом организм сам находит раковые клетки и уничтожает их. Предполагается, что лечение вакцинами может достигать эффективности в 90% всех видов рака.

Другая разработка ведется также израильской компанией и направлена на создание вакцины от разного типа онкологических заболеваний и просто неизлечимых на сегодняшний день болезней. Руководителем данного направления разработок является доктор Ирун Коэн. Это ученный с мировой известностью из научно-исследовательского института им. Вейцмана.

ВИЧ и борьба с раком

Израильские ученные разработали и запатентовали лечение рака белком, кодируемым генами ВИЧ, который значительно повышает эффективность применения химио- и радиотерапии. Их исследования установили, что белок ингибирует вещество, которое участвует при восстановлении ДНК, поврежденной действием химиотерапии. Но данная методика все еще находится в стадии разработки и требует дальнейших инвестиций.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами