search

Узнайте об инновациях, применимых в лечении опухолей ЛОР-органов в Израиле

В понятие «опухоли ЛОР-органов» входит ряд опухолей органов выделенной ЛОР-области, которые успешно лечат квалифицированные врачи Израиля с применением передовых методик лечения рака за рубежом и современного оборудования.

К опухолям ЛОР-органов относятся рак носа, рак носоглотки, рак ротоглотки, рак миндалины, опухоли гортани. При развитии рака носа наблюдается заложенность носа, появляются кровянистые носовые выделения, припухлость и онемение лица. При раке носоглотки происходит закупорка слуховой трубы или носа, гнойная кровянистая ринорея, появляются кровотечения из носа, паралич лицевых нервов, шейная лимфоаденопатия. Рак миндалины (плоскоклеточная карцинома миндалины) обычно развиваются у мужчин, которые много курят и злоупотребляют алкоголем. Основным симптомом рака миндалины является появление боли в горле. Опухоли гортани могут быть как доброкачественными, так и злокачественными. Последние сопровождаются затруднением при глотании и болью в горле, также могут появиться метастазы шейных лимфа узлов. 

 

Диагностика опухолей ЛОР-органов в Израиле

С целью диагностики опухолей ЛОР-органов в клиниках Израиля  выполняется компьютерная томография, которая дает возможность диагностировать заболевание.  Для оценки структурных элементов гортани, тканей шеи и гортаноглотки выполняются послойные срезы. Также с помощью послойных срезов определяется распространенность опухоли, её размеры и контуры, выявляется структура и плотность хрящей гортани. Израильские врачи применяют компьютерную томографию с целью выявления деструктуризации хрящевой ткани и опухолевой инвазии, на участках длиной 3 мм.

В случае патологического изменения узлов под контролем ультразвукового экрана выполняются пункции узлов. Затем проводится цитологическое исследование, позволяющее поставить наиболее правильный морфологический диагноз. С целью выявления не пальпируемых метастатических узлов выполняется ультразвуковая диагностика. После точной постановки диагноза врачи назначают разные виды терапии в индивидуальном порядке, от чего может зависеть и стоимость лечения рака за границей.

 

Лечение опухолей ЛОР-органов в Израиле

При лечении опухолей ЛОР-органов за рубежом, и в Израиле, применяется комбинированный метод лечения, а именно, операция и последующая лучевая терапия. Также применяется полихимиотерапия, которая является компонентом комбинированного лечения. Химиотерапия назначается после операции, при этом учитывается индивидуальная чувствительность опухоли к применяемым препаратам. После этого следует курс лучевой терапии, которая заметно изменяет опухоль и окружающие ткани, в результате чего значительно усложняется выявление исходного объема поражения, поэтому операция, которая выполнена во втором этапе комбинированного лечения, может стать недостаточно радикальной.

В последнее время врачи Израиля широко внедряют в клинику функционально-щадящие способы хирургического вмешательства. В случае полного удаления гортаноглотки, которое сочетается с ларингоэктомией, выполняются одномоментные реконструктивные вмешательства.   

В клиниках Израиля выполняются следующие виды радикальных оперативных вмешательств, выбор которых зависит от локализации и распространенности опухоли: удаление гортаноглотки с гортанью; удаление гортаноглотки, при котором сохраняется гортань; расширенная ларингоэктомия с удалением гортаноглотки; расширенная ларингоэктомия с круговым удалением гортаноглотки и шейного отдела пищевода.

Эффективное лечение раковых заболеваний и методики их диагностики в Израиле известны во всем мире. Отличительной особенностью медицины Израиля является комплексное лечение пациента врачами: хирургами, диагностами, онкологами (радиологами и химиотерапевтами), психологами, иммунологами, а также специалистами по реабилитации.

Для лечения опухолей ЛОР органов в Израиле врачи выполняют процедуры любой сложности, к которым относятся и хирургические операции. Израильские врачи применяют новейшие методики диагностики и лечения, а также внедряют свои технологии, которые зачастую оказываются наиболее эффективными при лечении опухолей носа и околоносовых пазух за границей, рака носа, рака носоглотки, рака ротоглотки, опухоли гортани . Клиники Израиля оборудованы согласно последним требованиям мировой медицины. Но пациентов из других стран привлекает не только эффективное лечение, в клиниках Израиля созданы максимально комфортные условия для пребывания больных. Это и просторные одно и двухместные палаты, и питание, и проявление внимания и заботы к каждому пациенту. Для русскоговорящих пациентов очень важен тот факт, что медперсонал израильских клиник владеет русским языком. Привлекает пациентов лечение рака в Израиле и своей невысокой стоимостью.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами