search

Узнайте все о передовых методиках диагностики и лечения рака яичек в Израиле

Одним из наиболее распространенных онкозаболеваний мужской репродуктивной системы является рак яичек. На сегодняшний день опытные израильские специалисты используют на практике новейшие методики выявления и лечения этого заболевания даже на поздних стадиях его развития. Благодаря этому у мужчины сохраняется прежнее качество жизни и способность иметь детей в будущем.

Содержание:

 

Почему тысячи пациентов ежегодно выбирают лечение рака яичек в Израиле?

Рак яичка является злокачественным новообразованием, образующимся в мужских половых железах, которые находятся в мошонке. Чаще всего заболевания подвергаются молодые мужчины до 30 лет.

Медицинская наука выделяет два вида этого заболевания – герминативные опухоли и стромальные опухоли. Герминативные новообразования могут развиваться из клеток, в которых происходит процесс развития сперматозоидов. Стромальные новообразования могут расти из промежуточных тканей, которые являются каркасом для мягких тканей яичка, в которых образуются сперматозоиды.

При проведении лечения рака яичек за границей, в том числе и в Израиле, учитывается именно вид патологии. Рак яичка у мужчин поддается лечению при помощи квалифицированных медиков. Лучше всего его лечат в иностранных клиниках, в том числе и в Израиле.

лечение рака яичка в израилеЛечение рака яичек в Израиле объединяет в себе такие методики:

  • хирургическое вмешательство;
  • химиотерапию;
  • лучевую терапию.

На ранних стадиях развития болезни, а также при двустороннем новообразовании пациенту выполняют органосохраняющую операцию. После этого может быть назначен курс химиотерапии и облучения с целью предотвращения возникновения рецидива и закрепления полученного результата.

Чаще всего при этом диагнозе показана орхиэктомия, во время которой производится резекция яичка. В некоторых случаях показано также удаление лимфатических узлов, пораженных патологией.

Лучевая терапия доказала свою эффективность при І и ІІ стадиях рака яичек. На III-IV стадиях рекомендуется проведение химиотерапии. Если пациенту была произведена двухсторонняя орхифуникулэктомия и/или же у него наблюдается понижение уровня тестостерона, ему могут назначить также лечение гормональными препаратами.

Довольно редко комплексные методики лечения (одновременное использование хирургии, облучения и химиопрепаратов) могут стать причиной импотенции и бесплодия. Поэтому началом лечения онкологии в Израиле пациента направляют на консультацию к андрологу для оценки уровня гормонов и проведения спермограммы. Подобная практика используется и во время лечения рака простаты за границей. Если пациент планирует в дальнейшем иметь детей, ему могут предложить криоконсервацию спермы.

 

Как рассчитать стоимость лечения рака яичек в Израиле?

При расчете стоимости лечения рака за рубежом важно понимать, что она может зависеть от целого ряда факторов. В первую очередь это метод, избранный врачом для лечения болезни. Одна и та же стадия рака может требовать применения различных методик лечения у разных пациентов. Немаловажно также учитывать при этом квалификацию и опыт врача, статус больницы, в которой будет находиться больной. К примеру, при первой стадии рака возможно проведение исключительно хирургической операции, что существенно сокращает длительность пребывания пациента в стационаре, чем при прохождении еще и курса химиотерапии.

стоимость лечения рака яичка в израиле

Для того, чтобы рассчитать цену на лечение в Вашем конкретном случае, необходимо выполнить такие действия:

  1. Оставить данные о себе в контактной форме на этом сайте;
  2. Проконсультироваться с профильным специалистом;
  3. Отправить доктору медицинские документы и выписки из истории болезни;
  4. Получить программу лечения рака яичек от ведущих израильских больниц;
  5. Выбрать для себя наиболее оптимальный вариант лечения.

Помните – рак можно победить, используя индивидуальный подход и новейшие методики лечения. Чем раньше Вы начнете лечение, тем выше шанс на полное выздоровление!

 

Почему так важна своевременная диагностика рака яичек в Израиле?

Все мужчины, которые перенесли травмы яичек или операции по удалению яичек, обязаны проходить профилактические осмотры у урологов и онкологов. Именно на этом принципе построена вся система здравоохранения в Израиле. При выявлении каких-либо симптомов лечение должно быть начато незамедлительно.

Первые признаки рака яичек характеризируются появлением в мошонке плотной массы, иногда сопровождаемой болевым синдромом. К симптомам недуга также может относиться развитие метастазов в лимфатических узлах, которые дают боль в поясницу и легкие. Также может появиться кашель и кровохарканье, увеличение грудных желез.

Лечение стоит незамедлительно начинать, если у пациента появляются следующие признаки рака яичек:

  • увеличение яичек в размерах;
  • появление в яичках узлов и уплотнений;
  • появление боли в яичках и семенном канатике;
  • при запущенных стадиях заболевания – появление слабости, потери аппетита, тошноты.

Еще до начала лечения любого недуга в больницах Израиля, медики всегда выполняют полную диагностику организма. В первую очередь пациенту проводят осмотр яичек с пальпацией лимфоузлов. Также врач может осмотреть грудные железы. Позже проводят диафаноскопию, при которой просвечивают яички при помощи пучка света.

диагностика рака яичек в израилеПациентам с подозрением на онкологию яичек проводят следующие лабораторные обследования:

  • выявление в крови онкомаркеров;
  • обнаружение белковых фракций;
  • общий анализ крови;
  • общий анализ мочи;
  • проведение биохимического анализа крови.

Помимо этого, могут быть назначены дополнительные исследования, такие как компьютерная и магнитно-резонансная томография для обнаружения метастатических очагов. После проведения полной диагностики организма пациента, определения размеров опухоли, наличия метастазов, врач приступает к лечению заболевания.

 

Ультрасовременные методы лечения рака яичек за границей

При проведении лечения рака за границей огромное значение сегодня уделяется изучения клинической симптоматики, а также причин, вызвавших развитие болезни. На сегодняшний день врачи из многих стран с развитой медициной добились снижения показателей заболеваемости раком яичек. Эти показатели – результат комплексной работы медиков в направлении профилактики рака яичек и минимизации влияния на мужской организм неблагоприятных факторов.

лечение рака яичек за границей

Ежегодный медицинский профилактический осмотр назначают мужчинам в таких случаях:

  • если в процессе развития половых органов одно или оба яичка не были опущены в мошонку;
  • при наличии у мужчины бесплодия;
  • при наследственной предрасположенности к онкологическим недугам;
  • при недоразвитии яичек у мужчины, их маленьком размере, очень мягкой или твердой структуре яичек или присутствие рубцовых тканей на этом органе.

В случае обнаружения заболевания доктор приступает к незамедлительному началу его лечения с использованием сразу нескольких терапевтических методик. Именно такой комплексный подход помогает достигнуть наилучших результатов и добиться полного выздоровления пациента. Все пациенты проходят лечение этого вида онкологии по индивидуально составленной программе, которая включает в себя комплексную диагностику и инновационные методики. Кроме того, при лечении рака всегда учитывается состояние организма пациента, его возраст и историю перенесенных заболеваний.

 

Отзывы пациентов о лечении рака яичек в Израиле

Несомненно, оценить все преимущества лечения в той или иной стране можно, изучив мнение пациентов, полностью излечившихся от своей болезни. К примеру, Иннокентий Павлович из Новороссийска, лечившийся в клинике «Меир», положительно отзывается о пребывании в Израиле:

«Опухоль нашли у меня, когда я проходил обследование в Краснодаре. Уже тогда жена начала искать способы прохождения лечения за пределами России. Благо дело, мы попали в Израиль. Меня прооперировали спустя 3 дня после нашего прибытия. Потом я прошел химиотерапию. Никаких побочных эффектов у меня не было. И вот я уже больше 2 лет чувствую себя прекрасно, за что безгранично благодарен врачам из больницы Меир!»

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами