search

Узнайте о прогрессивных методах лечения рака толстого кишечника за границей

Рак толстого кишечника - это злокачественная опухоль, которая образуется на слизистой оболочке, обволакивающей стенки толстого кишечника. В основном опухоль появляется в слепой, сигмовидной или прямой кишке.

Содержание:

 

Почему пациенты выбирают лечение рака толстого кишечника за границей

Пройти лечение рака толстого кишечника по стадиям за рубежом хотят многие пациенты. Это связано с тем, что иностранные специалисты способны эффективно бороться с онкологией данного типа даже на запущенных этапах. Конечно, добиться 100% результата пока не удаётся, но общий процент выживаемости составляет свыше 75%. Однако это не единственная причина, по которой люди выбирают для лечения иностранные клиники.

 

Предпочтение зарубежным больницам отдают потому что:

  • Все медицинские центры оснащены по последнему слову техники. Практически во всех клиниках закупается новейшее оборудование каждые 5-7 лет. Аппараты нового поколения позволяют определить заболевание на самой ранней стадии, а также эффективно бороться с ним.
  • В больницах работают прекрасные специалисты. Почти все врачи регулярно проходят стажировки и обучение за рубежом, посещают научные конференции и симпозиумы, позволяющие делиться опытом, а также перенимать его у коллег. Это позитивно сказывается на лечении онкологии.
  • Каждому пациенту прописывается индивидуальный протокол лечения, исходя из стадии его заболевания, а также особенности организма. Такой подход даёт возможность достигать прекрасных результатов в большинстве случаев.

Лечение рака за границей – это реальный шанс забыть о своей проблеме.

 

Задайте свой вопрос доктору

 

Узнайте стоимость лечения рака толстого кишечника за границей

Узнать точную стоимость лечения рака за границей – сложно. Причина заключается в том, что всё индивидуально. Если пациент обращается с начальной стадией онкологии, то это будет одна сумма, если с запущенной – совершенно иная, потому что в этом случае лечение будет комплексным. Чтобы точно узнать цену, необходимо обратиться в центр медицинского туризма. Однако для примерного ознакомления со стоимостью, можно изучить таблицу, представленную ниже.

лечение рака толстого кишечника за границей

Цены на лечение рака толстого кишечника за границей Цены USD
Цены на лечение рака толстого кишечника в Израиле  
Один курс химиотерапии 650-3176
Иммуногистохимия 502-1000
Оперативное вмешательство 3105-34 999
Цены на лечение рака толстого кишечника в Южной Кореи  
Один курс химиотерапии 714-3000
Иммуногистохимия 500-986
Оперативное вмешательство 3004-32 954
Цены на лечение рака толстого кишечника в Италии  
Один курс химиотерапии 812-3124
Иммуногистохимия  545-1143
Оперативное вмешательство 3985-38 635

 

Узнайте точную цену лечения

 

Какие виды диагностики рака толстого кишечника за границей уже используются

Получить онлайн консультацию и пройти лечение по наиболее эффективным передовым методикам у ведущего израильского онколога можно, заполнив контактную форму на сайте или позвонив по телефону, указанному в верхней части сайта (с правой стороны). Один из израильских специалистов свяжется с Вами в самое ближайшее время.

Диагностика рака толстого кишечника за границей

Для диагностики рака толстого кишечника в Израиле применяются такие методы, как:

  •  анализ кала на скрытую кровь,
  • сигмоидоскопия,
  • колоноскопия,
  •  виртуальная колоноскопия,
  •  контрастная клизма,
  •  магнитно-резонансная томография,
  •  ПЭТ/КТ.

Сигмоидоскопия даёт возможность обследования на глубине 60 см от анального отверстия. Процедура безболезненная, но связана с некоторыми неудобствами. Перед проверкой выполняется подготовка при помощи клизмы. Данный метод диагностики предоставляет возможность выявить опухоли в толстой кишке, взять пробу для проведения патологического анализа, удаления полипа.

Колоноскопия применяется для исследования кишки по всей длине. Такое обследование проводится в гастроэнтерологических отделениях израильских клиник, в госпитализации нет необходимости. Выполняется очистительная клизма, а перед началом проверки пациенту вводится вещество, которое ослабляет чувствительность. Длительность обследования длится до 20 минут. Преимущества данного метода диагностики заключаются в возможности удаления доброкачественных полипов в процессе обследования всей длины кишки, таким образом, предотвращается появление раковых опухолей.

ПЭТ/КТ. В израильских клиниках применяется новейший метод исследования ПЭТ/КТ, который является инновационной технологией, совмещающей в себе 2 метода диагностики: позитронно-эмиссионную томографию (ПЭТ) и компьютерную томографию (КТ).

Перед тем как пройти лечение рака костей за рубежом либо лечение другого онкологического заболевания, следует пройти обследование и уточнить все необходимые нюансы.

 

Закажите звонок врача

 

Секрет результативного лечения рака толстого кишечника в Израиле

Лечение рака прямой кишки в Израиле осуществляется в основном хирургическим методом.

Хирургическое вмешательство. Операция предполагает удаление поражённой части кишки и соединение её открытых концов. Если же кишка поражена недалеко от заднего прохода, то удаляются близлежащие лимфа узлы. Если заболевание находится на ранних стадиях, то хирургическое вмешательство проводится через задний проход, вскрытие живота не требуется.

Для лечения рака прямой кишки в Израиле выполняется лапароскопическая операция, при которой больному делается до 5 небольших разрезов для введения лапароскопа. Реабилитация после такой операции сокращается.

Лапароскопическая операция, применяемая в клиниках Израиля, даёт хорошие результаты. Если раковая опухоль располагается в нижней трети кишечника, делается колостома (когда открытый конец ободочной кишки выводится и пришивается на передней брюшной стенке хирургическими методами). Существенно снижается вероятность наложения колостомы, если перед операцией проводится химиотерапия и радиотерапия.

Секрет результативного лечения рака толстого кишечника в ИзраилеРадиотерапия широко используется в израильских клиниках в основном для лечения рака прямой кишки и только в некоторых случаях для лечения рака толстой кишки. Она может выполняться как отдельно, так и совместно с химиотерапией до операции и после неё. Дооперационная радиотерапия способствует уменьшению опухоли и облегчает процесс её удаления, а также снижается необходимость наложения колостомы. Послеоперационная радиотерапия значительно улучшает результаты лечения.

Химиотерапия при раке кишечника в Израиле проводится с применением протоколов на основе 5FU c Eloxatin, также применяются такие химиопрепараты, как Kseloda, Oxaliplatin, Kampto, UFT. Химиотерапия способствует продлению жизни больных, у которых обнаружены метастазы опухоли.

Иммунотерапия. Лечение рака кишечника в Израиле сегодня проводится и с помощью иммунотерапии, которая заключается в применении препаратов, предотвращающих рост опухоли. Дополнительным методом лечения рака толстого кишечника в израильских клиниках является вакцина БЦЖ, которая эффективно борется с клетками рака. Также в 2006 году была разработана новая вакцина TroVax, экспериментальные исследования которой дали хорошие прогнозы.

Лечение рака кишечника в Израиле в большинстве случаев имеет положительные результаты. Причина кроется в том, что специалисты далеко продвинулись в исследовании этого заболевания. Это позволяет лучше разбираться в болезни, следовательно, и эффективнее её устранять.

Те люди, которые проходили лечение рака желудка за границей или другого заболевания, подтверждают тот факт, что израильские доктора делают всё, что в их силах, чтобы помочь людям победить заболевание.

 

Получите индивидуальный план лечения

 

Какие симптомы при раке толстой кишки?

Симптомов рака толстой кишки великое множество. На ранних этапах болезнь себя никак не проявляет, а если и появляются «звоночки», то на них никто не обращает внимание. Это связано с тем, что онкологию на нулевой или первой стадии легко спутать с обычным несварением желудка или лёгким отравлениям.

Симптомы становятся заметнее с течением болезни.

Так, люди могут заметить такие отклонения от нормы, как:

  •  Какие симптомы при раке толстой кишкиотсутствие аппетита,
  •  чувство тяжести и боли в области живота,
  •  кровяные выделения из прямой кишки,
  •  чередование диареи с запорами,
  •  анемия.

На более поздних этапах к этому может добавиться:

  • интоксикация (тошнота и рвота, которые никак не связаны с приёмами пищи),
  • слабость,
  • бледность кожных покровов,
  • проблемы с мочеиспусканием и стулом,
  • боли в соседних органах или костях (что обусловлено началом процесса метастазирования),
  • резкие повышения температуры.

При появлении всех этих неприятных моментов необходимо в срочном порядке обращаться к специалисту и проходить полное обследование, которое не займёт много времени. Необязательно, что все эти симптомы указывают на онкологию, но её нужно исключить в первую очередь.

 

Почему возникает рак толстого кишечника? Причины болезни

К предраковым заболеваниям, которые способствуют образованию раковой опухоли, относятся:

  •  диффузный полипоз,
  •  доброкачественные аденомы,
  •  язва кишечника.

Причинами образования рака толстого кишечника являются:

  •  наличие большого количества растительных жиров и мяса в рационе питания,
  •  избыточный вес,
  •  недостаточные физические нагрузки,
  • курение,
  •  изменения на генетическом уровне,
  •  наследственность.

Необязательно все эти причины приведут к онкологическому процессу, но такая вероятность существует.

Поэтому каждый человек, который находится в группе риска, должен проходить обязательное ежегодное обследование, чтобы если не предотвратить развитие заболевания, то хотя бы обнаружить его на начальном этапе.

 

Какие существуют стадии рака толстого кишечника

Существует четыре стадии рака кишечника.

А именно:

  • 1 стадия – на этом этапе происходит поражение слизистой.
  • 2 стадия (a) – опухоль закрывает менее половины кишки, стенка кишки ещё не поражена, метастазов в лимфатических узлах также нет.
  • 2 стадия (b) – образование поразило стенку кишки, но опухоль по-прежнему закрывает меньше половины кишки, метастазов нет.
  • 3 стадия (a) – опухоль закрыла большую часть кишки, её стенка поражена, однако метастазов по-прежнему нет.
  • 3 стадия (b) – ситуация такая же, как и при стадии 3(a), но уже началось метастазирование в регионарные лимфоузлы.
  • 4 стадия – опухоль достигает на этом этапе внушительных размеров, стенка кишечника поражается полностью, кроме этого, затрагиваются соседние органы, можно также обнаружить отдалённые метастазы.

Несмотря на разные виды рака толстого кишечника, протекать заболевание будет примерно одинаково.

 

Сколько живут с раком толстого кишечника? Прогнозы выживаемости

Ни один доктор не возьмётся прогнозировать что-либо. Причина заключается в том, что онкология как на первой стадии не лечится в 100% случаев, так и на четвёртой. В то же время есть пациенты, которым удалось победить болезнь и на начальном этапе, и на запущенной стадии – всё зависит от организма. Конечно, намного лучше поддаётся устранению онкология на начальных этапах, но на поздних от неё также можно избавиться. Самое главное, это настрой и вера в лучший исход.

 

Читайте отзывы о лечении рака толстого кишечника за границей

Отзыв о лечении рака толстого кишечника за границей

«Узнав о диагнозе, я не хотела ничего. Мне казалось, что жизнь на этом закончилась. Моя семья хотела меня отправлять за границу, а мне было всё равно, я полагала, что это зря потраченные деньги. Чтобы не огорчать мужа и его сестру, которые собрали денег, часть заняли, я решила всё-таки поехать в Израиль. Доктор сразу мне сказал, что ситуация не настолько запущенная, поэтому нужно бороться. Борьба состояла из операции, а после множественных курсов химиотерапии. На всём этапе лечения меня поддерживал врач и весь персонал клиники. Возможно, это мне и помогло выздороветь. Я очень рада, что попала именно в израильскую клинику, где лечение проводят на высочайшем уровне».

Лариса, г. Варкута

Отзыв мужчины о лечении рака толстого кишечника за границей

«Онкологию у меня обнаружили случайно. Я делал МРТ, была у меня кое-какая проблема, на снимках доктор заметил какое-то пятно и отправил меня на дообследование. Конечно, услышать диагноз было шоком, но с другой стороны я рад, что болезнь диагностировали ещё на первой стадии. Финансы мне позволяют, поэтому я поехал в Италию, чтобы ещё раз пройти обследование, а потом и лечение, если в этом будет необходимость. За рубежом на лечении я был первый раз, но хороших впечатлений от клиники и персонала достаточно много. Доктор перед операцией мне рассказал, как всё будет происходить, и только потом меня забрали в операционную. После хирургического вмешательства были курсы таргетной терапии. Домой я вернулся через пару месяцев. Вот уже несколько лет, как чувствую себя просто превосходно, благодаря прекрасным специалистам».

Александр, г. Москва

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами