search

Ведущие клиники Израиля. Как выбрать клинику?

Как и во многих других странах, в Израиле существуют государственные и частные клиники. Каждая из них занимает свою нишу в сфере медицины, которая обслуживает как граждан Израиля, так и иностранных пациентов.

За последние пять лет сегмент частной медицины Израиля прошел ряд изменений, и как следствие, на данный момент многие ведущие специалисты ведут частные приемы в частных клиниках, а также практикуют в государственных медицинских учреждениях. В Израиле для каждого врача представлять определенную частную клинику считается показателем престижа и статуса.

Медицинский центр пригласит специалиста вести частный прием, только если он будет соответствовать ряду критерий:

  • Опыт;
  • Известность в узких медицинских кругах;
  • Участие в международных конференциях;
  • Репутация.

В случае обращения пациента в частную клинику, его гарантированно направят к одному из лучших экспертов в области того или иного заболевания.

Министерство здравоохранения Израиля осуществляет строгий контроль над деятельностью абсолютно всех медицинских учреждений страны, регистрируя их, а также осуществляя лицензирование и санитарно-профилактический контроль.

Государственный сектор здравоохранения страны представлен 11 многопрофильными клиниками.

Пациент, выбирая государственную больницу, должен ознакомиться с некоторыми особенностями:

  • В порядке очереди. Это значит, что в соответствии с законом, медицинские услуги будут предоставляться наравне с другими пациентами, в порядке общей очереди.
  • Лечащий врач. Выбрать специалиста самостоятельно пациент не сможете. Медицинский центр предоставит свободного на момент поступления в клинику врача.
  • Время операции. Согласно законам, которые регулируют деятельность клиник, оперативные процедуры иностранным пациентам назначаются на вторую половину дня.
  • Обращение к врачу в частном порядке. Если пациент уже проходил лечение у врача государственной клиники, он не сможет обратиться к врачу в частном порядке.
  • Длительность лечения. Пациент не имеет возможности планировать время лечения самостоятельно, так как все необходимые процедуры по диагностике и лечению осуществляются в порядке общей очереди.

Следует отметить, что все клиники Израиля проводят тщательный отбор медперсонала. Здесь работают только лучшие врачи Израиля и мира с богатым профессиональным опытом и имеющие собственные научные разработки.

Каждая больница имеет в своем арсенале высокотехнологическую инструментальную базу. Хирургия Израиля использует малотравматическое микрохирургическое и эндоскопическое оборудование.

Стоимость лечения в израильских клиниках ниже на 20-30%, чем в европейских странах и на 30-45% - чем в США.

Будем рады стать Вашим личным путеводителем, информирующем Вас о возможностях международных клиник, где пациенту будет предоставлена наиболее качественная медицинская помощь, и где шансы на выздоровление будут наиболее высокими. Мы поможем Вам в борьбе за здоровье. Освободите себя от забот!

Связаться с нами

Видео-отзывы пациентов

Наши врачи

Отзывы пациентов

Связаться с нами